![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я буду стараться! В спортзал, блин, неделю отходила и теперь такой перерыв большой, опять все болеть будет ((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла
![]() правда до др подарить не получится(((( там только идет набор в группу и когда будет МК не понятно еще(ну ладно скажу что его подарок будет попозжей от меня)тем более что он ничего не ждет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С зимой вас! Скоро Новый Гоооод! Я в субботку уже елочных игрушек подкупила))) Наташа, классный подарок ты придумала! А главное, с отдачей ![]() А мне вот в голову стукнуло, что я планшет хочу))) Можно даже мини))) МИни даже лучше. С Андроидом, Мише всяких хороших приложений скачать, с картинками-звуками, буквами и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки!
![]() Тут Лена, следит за вами ![]() ![]() ![]() ![]() Мы уже закупаем подарки на НГ, купили родителям по комплекту постельного белья очень красивого ![]() Еще у нас разгром, точнее ремонт, но в квартире черт ногу сломит. Во ВТ ставят откосы на входную дверь, в СБ ставят гардеробную и дверь в ванну! Н следующей неделе тянут потолки и кладут штукатурку. Скорее бы. А еще мы кухню заказали ![]() |
![]() |
![]() |