![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё фильмы с Эштеном Катчером смотрела, он такой милаха)) ну и там всякая романитка ![]() ![]() Вчера подумала, какой ужас был бы, если бы он в армию на год ушел, кошмааар!)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Это темная история, сама не понимаю, но у нас бабуля считает раз я старшая, то сама должна все добыть, а младшие бедные - несчастные им надо готовое все. Бабуля говорит: живите, пока сестра твоя замуж не соберется ![]() Цитата:
![]() ![]() Я этого Эштона терпеть не могу почему то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Вообще обидно конечно, за такое решение ![]() ![]() Цитата:
А мне так нравится он)) Особенно когда он играет роль такого прям ухажёрного-ухажёра, правильного мальчика.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, мысль начала но переключилась. Я про всё на свете забыла, зауныла, и не стала делать тестики на О. Но вроде должна быть на подходе)) Не знаю, заморачиваться ли с тестами, или просто ПА через день стабильно. Я и фольку забросила пить, напрочь забыла, вчера вспомнила, новую баночку на стол поставила и выпила, а всю неделю не пила
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вообще забыла про нее. Не пью уже месяц наверное ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Вот и я подумала, была-небыла!)) хотя у меня теста 3 наверное лежит, надо так уж шоб не валялись сделать наверное) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик мои роднули! как поживаете???? я сегодня сдала анализы на гормошки)))в конце недели обещали результаты)))) вот ещё 17 числа пойду сдавать) жду не дождусь))) я просто уверена что дело всё в них)))
|
![]() |