Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 06:55
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

привет, болтуши))))))
summerrain вне форума  
Old 02.12.2013, 08:45
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие! С первым днем зимы! Как ваши дела ? У кого что новенького? Когда у кого тестики полосатые будут?
Поглядим, надеюсь в этом месяце кто нибудь заполосатиться
Shegal вне форума  
Old 02.12.2013, 09:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Доброе утро!
alenabarsik вне форума  
Old 02.12.2013, 09:57
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Доброе утро! Что-то сегодня жуткие пробки! Стою уже полтора часа. Я уже даже накраситься успела.
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.12.2013, 09:59
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

У нас опять тишина гробовая

Я в выходные в Икею ездила. Теперь так хочется ремонт сделать!!!!!!!!
Домой вернулись, там так уныло. Стенка советская. Паркет 100 лет в обед. Обои вообще печаль. А на кухню заходить не хочется
Муж ерепенится. Говорит, все равно придется съехать отсюда рано или поздно.
Придется все оставить. Мебель если новую купим, придется ее дарить...
Да и сам ремонт дело не дешевое...
Но там в икее так все красиво расставлено
Купили будильник ретро такой. Теперь мне надо под него обои сменить
Shegal вне форума  
Old 02.12.2013, 10:02
summerrain
Мама-умница

summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Я уже даже накраситься успела.
не теряешь зря время
summerrain вне форума  
Old 02.12.2013, 10:04
summerrain
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
а скоро собираетесь? покупать квартиру хотите? тогда действительно нет смысла ремонт делать и мебель покупать))
summerrain вне форума  
Old 02.12.2013, 10:19
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
а скоро собираетесь? покупать квартиру хотите? тогда действительно нет смысла ремонт делать и мебель покупать))
Да нет, покупать у нас пока нет возможности. Все сжирают набранные с дуру кредиты
Мы живем в бабулиной квартирке, она за городом живет. Но у меня есть еще 2 сестры двоюродные.
Эта квартирка скорей всего достанется старшей из них. Ей 19 уже исполнилось. И нас выселят
Но это все наши догадки. А может наоборот мы там до пенсии жить будем.
Но так хочется все по своему обуютить
Руки чешутся
Shegal вне форума  
Old 02.12.2013, 10:21
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тут еще Светка ремонт делают, Аленка ремонт делает. Тубзики выбирают
И тоже хочется!!!! Обновить, так сказать, интерьерчик
Shegal вне форума  
Old 02.12.2013, 10:33
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Тут еще Светка ремонт делают, Аленка ремонт делает. Тубзики выбирают
И тоже хочется!!!! Обновить, так сказать, интерьерчик
Если ты про меня,то мы не делаем,уже месяцев 7 как сделан,мы только потихоньку мебель покупаем. Я так наделалась ремонта что точно не скоро решу все повторить
alenabarsik вне форума  
Old 02.12.2013, 10:38
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дувулечки!

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
привет, болтуши))))))
Какие-то не болтуши совсем, ожидала чтения часового, а тут тишина и покой))
Как у кого дела? У нас снегопаааад!
Завтра приедет мой мииилый, сегодня буду вкусняки для него готовить, соскучилась ужасно!)
Zved вне форума  
Old 02.12.2013, 10:44
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас опять тишина гробовая

Я в выходные в Икею ездила. Теперь так хочется ремонт сделать!!!!!!!!
Домой вернулись, там так уныло. Стенка советская. Паркет 100 лет в обед. Обои вообще печаль. А на кухню заходить не хочется
Придется все оставить. Мебель если новую купим, придется ее дарить...
Да и сам ремонт дело не дешевое...
Но там в икее так все красиво расставлено
Купили будильник ретро такой. Теперь мне надо под него обои сменить
Почему нельзя забрать с собой??? можно, там на месте разберётесь как эту мебель переставить. А так если возможность купить меблишку и обои есть, мне кажется надо покупать, а не жить в унынии. Другое дело кап.ремонт - конечно не стоит, старый паркет можно застелить кавролином

Цитата:
Да нет, покупать у нас пока нет возможности. Все сжирают набранные с дуру кредиты
Мы живем в бабулиной квартирке, она за городом живет. Но у меня есть еще 2 сестры двоюродные.
Эта квартирка скорей всего достанется старшей из них. Ей 19 уже исполнилось. И нас выселят
Но это все наши догадки. А может наоборот мы там до пенсии жить будем.
Но так хочется все по своему обуютить
Руки чешутся
А почему ей, а не хотябы пополам?
Zved вне форума  
Old 02.12.2013, 10:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, ну вот и пролетело столько дней,дождалась! Я только почему то думала что 6должен приехать
alenabarsik вне форума  
Old 02.12.2013, 10:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Zved, ну вот и пролетело столько дней,дождалась! Я только почему то думала что 6должен приехать
До 6го уже совсем завяла бы)) Все дни нормлаьно было, а суботу-воскресенье, такое уныние было, так заскучала..
Ещё фильмы с Эштеном Катчером смотрела, он такой милаха)) ну и там всякая романитка из-за этого наверное ещё заскучала

Вчера подумала, какой ужас был бы, если бы он в армию на год ушел, кошмааар!))
Zved вне форума  
Old 02.12.2013, 11:10
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

sperm

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Если ты про меня,то мы не делаем,уже месяцев 7 как сделан,мы только потихоньку мебель покупаем. Я так наделалась ремонта что точно не скоро решу все повторить
мы последний раз делали ремонт 3 года назад. Я думала в пару месяцев уложемся, но тоже все на пол года растянулось. Но этап расставления мебели и всякой мелачуги, ну последний этап меня прямо в экстаз приводит
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Почему нельзя забрать с собой??? можно, там на месте разберётесь как эту мебель переставить. А так если возможность купить меблишку и обои есть, мне кажется надо покупать, а не жить в унынии. Другое дело кап.ремонт - конечно не стоит, старый паркет можно застелить кавролином
А почему ей, а не хотябы пополам?
Если новую покупать - старую выкидывать, хранить ее негде. А мы же не можем оставить квартиру без мебели. Въехали то мы мебель была. Некрасиво пустую квартирку оставлять Кап. конечно не буду делать - так косметический хочется.
Это темная история, сама не понимаю, но у нас бабуля считает раз я старшая, то сама должна все добыть, а младшие бедные - несчастные им надо готовое все. Бабуля говорит: живите, пока сестра твоя замуж не соберется
Цитата:
До 6го уже совсем завяла бы)) Все дни нормлаьно было, а суботу-воскресенье, такое уныние было, так заскучала..
Ещё фильмы с Эштеном Катчером смотрела, он такой милаха)) ну и там всякая романитка из-за этого наверное ещё заскучала

Вчера подумала, какой ужас был бы, если бы он в армию на год ушел, кошмааар!))
А я думала он сегодня прилетает у тебя, самое лучшее в разлуке - встреча У тебя О не на подходе случайно? Пока у него заряженные французской романтикой головастики имеются
Я этого Эштона терпеть не могу почему то
Shegal вне форума  
Old 02.12.2013, 11:46
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Если новую покупать - старую выкидывать, хранить ее негде. А мы же не можем оставить квартиру без мебели. Въехали то мы мебель была. Некрасиво пустую квартирку оставлять Кап. конечно не буду делать - так косметический хочется.
Это темная история, сама не понимаю, но у нас бабуля считает раз я старшая, то сама должна все добыть, а младшие бедные - несчастные им надо готовое все. Бабуля говорит: живите, пока сестра твоя замуж не соберется
Слушай, а я об этом даже не подумала, что старую то мебель где-то держать тоже нужно...
Вообще обидно конечно, за такое решение Какая разница, кто старше, кто младше, жизнь то от этого не меняется. Ну да ладно, это всё-таки её квартира, ей и решать

Цитата:
А я думала он сегодня прилетает у тебя, самое лучшее в разлуке - встреча У тебя О не на подходе случайно? Пока у него заряженные французской романтикой головастики имеются
Я этого Эштона терпеть не могу почему то
А я про всё на свете забыла, толком не ела ничего, хлеба дома нет всю эту неделю, питюсь пшеницей))) Вчера загрузила мороженые овощи в мультиварку, такая дрянь получилась, не смогла съесть, теперь не знаю куда девать, выкинуть жалко, а овощи муж впринципе не любит, а тут ещё и такая дрянь, что даже я не могу есть))
А мне так нравится он)) Особенно когда он играет роль такого прям ухажёрного-ухажёра, правильного мальчика.. Хотя фильмы с ним конечно - ничего особенного, и амплуа у него такое, что только в любовных комедиях играть, роль серьёзного персонажа ему не пойдёт
Zved вне форума  
Old 02.12.2013, 11:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, мысль начала но переключилась. Я про всё на свете забыла, зауныла, и не стала делать тестики на О. Но вроде должна быть на подходе)) Не знаю, заморачиваться ли с тестами, или просто ПА через день стабильно. Я и фольку забросила пить, напрочь забыла, вчера вспомнила, новую баночку на стол поставила и выпила, а всю неделю не пила
Zved вне форума  
Old 02.12.2013, 13:37
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я про всё на свете забыла, толком не ела ничего, хлеба дома нет всю эту неделю, питюсь пшеницей))) Вчера загрузила мороженые овощи в мультиварку, такая дрянь получилась, не смогла съесть, теперь не знаю куда девать, выкинуть жалко, а овощи муж впринципе не любит, а тут ещё и такая дрянь, что даже я не могу есть))
А мне так нравится он)) Особенно когда он играет роль такого прям ухажёрного-ухажёра, правильного мальчика.. Хотя фильмы с ним конечно - ничего особенного, и амплуа у него такое, что только в любовных комедиях играть, роль серьёзного персонажа ему не пойдёт
Я раньше по этим овощам убивалась. Ела их и была крайне довольна. А последний раз так же сделала и есть не могла и выкидывать жалко. Потухли они у меня дня 4 и я их в унитаз отправила

Цитата:
Ой, мысль начала но переключилась. Я про всё на свете забыла, зауныла, и не стала делать тестики на О. Но вроде должна быть на подходе)) Не знаю, заморачиваться ли с тестами, или просто ПА через день стабильно. Я и фольку забросила пить, напрочь забыла, вчера вспомнила, новую баночку на стол поставила и выпила, а всю неделю не пила
Да уж не парься теперь, О еще ловить надо. Наслаждайтесь процессом просто. Не виделись столько, какой уж тут рассчет
Я вообще забыла про нее. Не пью уже месяц наверное
Shegal вне форума  
Old 02.12.2013, 17:37
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше по этим овощам убивалась. Ела их и была крайне довольна. А последний раз так же сделала и есть не могла и выкидывать жалко. Потухли они у меня дня 4 и я их в унитаз отправила

Да уж не парься теперь, О еще ловить надо. Наслаждайтесь процессом просто. Не виделись столько, какой уж тут рассчет
Я вообще забыла про нее. Не пью уже месяц наверное
А у меня ещё мультиварка почти новая, и видимо она добавила "вкуса" этим овощам) я всегда их ела нормлаьно, только мы обычно их жарили, ну и немного дотушивали, атут получается я их водой залила, и в мультю, и получилась какая-то жижеца с разваренными овощами, с привкусом бяки))

Вот и я подумала, была-небыла!)) хотя у меня теста 3 наверное лежит, надо так уж шоб не валялись сделать наверное)
Zved вне форума  
Old 02.12.2013, 18:49
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик мои роднули! как поживаете???? я сегодня сдала анализы на гормошки)))в конце недели обещали результаты)))) вот ещё 17 числа пойду сдавать) жду не дождусь))) я просто уверена что дело всё в них)))
Monro_88 вне форума  
Закрытая тема