![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сначала интенсивно грудь стала прибавлять и я купила парочку на размер больше, но обычный и на косточках. Сейчас уже выросла и из них. Как раз на днях собираюсь идти опять покупать. Но я почему-то как-то даже и не думала о специальных, хотела опять обычный взять. Хорошо, что попала на вашу тему, вот теперь призадумалась. Просто у меня не идеальная форма груди и мне кажется, что без поддержки косточек мне будет дискомфортно. Да и грудь уже так не болит (иногда чуть-чуть).
Спасибо, подкинули пищу для размышлений. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня систер уговорила лифчик купить для беременных,сначала я сопротивлялась,потому что мне фасоны не нравились,лямки у них широкие и т.д.купила...Сейчас я даже не знаю,почему я этого раньше не сделала!!!В нем ТАК УДОБНО!!!!!!!!!!!Абсолютно ничего не давит!!!!ПРОСТО КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фирма ФЭСТ,вроде...Конечно.не сэкси.но зато как удобно!!!!!!!тем более такие лифчики помогают бороться с еще не появившимися растяжкам!!!!
ВОТ!!!всем советую,даже не сомневайтесь,не пожалеете!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |