![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Ларюся, с сыночком, и прошедшим Днем Рождения!!! (не путаю ведь?)) Цитата:
Наташ, у меня с начала Б выше 100 на 60 не поднимается, Г сказала что для Б это нормально, ...а сердце при малейшей нагрузке тоже колошматится и одышка появилась, но у меня и так ПМК, на след неделе иду обследоваться на холтер и эхо...вообще была вчера у Г, вместе с сердечными обследованиями пипец, у меня чуть не каждый день получается расписан по анализам и посещениям врачей((( а ведь НГ на носу, у ребенка в школе открытые уроки, подготовка к НГ, на работе корпоратив скоро, куча вопросов, да и с подарками-поделками надо определяться, когда все успеть, ужас...а еще и в салон надо успеть, себя в порядок привести))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, да))) Ну там просто явно было видно - узистка очень хорошая тётенька, все мои слезы-сопли выслушала, что-то сказала, что-то посоветовала)
Пончик, спасибо) да, отмечали вчера) Не переживай, всё успеется! "Всё успевает тот, кто никуда не торопится!" У меня кардиолог тоже направил на УЗи, ЭХО и прочее, плюс ребенку лечим зубки и ходим с ним в солевую пещеру - все дни расписаны. У него еще ДР в вс, готовимся) А давление у меня на контроле из-за гестоза в первую Б, кардиолг сказал даже дневник давления вести - меряю утром и вечером. Рабочее 110/60, может до 120/80 поднятся редко.... А при гестозе было 150/90 - жесть жестянская((((( |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как отмечать будете?) у вас тоже совсем близко ДР))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торт заказала ПОЖАРНАЯ МАШИНА))
Отмечать дома будем - нам сейчас не до сборищ - только переболели, да и мне куда скакать с детьми... Приедут бабушки, дед, дяди, тетя. мои племянники - в общем, семьей) застолье) а потом дети с бабушкой пойдут в Развлекательный центр на автоматы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |