Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 21:28
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки! Неделек с недельками! Всех с хорошими Узи!!!
Мариш, вот видишь, всё хорошо!!! А по- поводу маловодия, в первый раз слышу, что б на таком сроке смотрели на количество вод!!! Какая- то у вас там УЗИстка действительно странная((( Кстати, чего линеечку не ставишь?
Да пипец, Ален, я начиналась в интернете, теперь вообще страшно(((( завтра побегу в красный крест, у меня там хороша знакомая врач-узист. Линеечку не ставлю, потому что дома с телефона всегда, неудобно. А с работы редко захожу на форум, а то вдруг кто-нибудь в комп загоняет, я на работе пока не распространяюсь)))
МаRin@ вне форума  
Old 02.12.2013, 21:36
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

МаRin@, правильно, сходи для успокоения!!! Да, помним мы добрую тётю Лену и как она нам с Лёшкой, сыночка показывала) )))) ох, настольгия)))))
Нимфочка вне форума  
Old 02.12.2013, 21:43
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Надеюсь, она меня завтра тоже успокоит)))) лучше еще раз на узи сбегаю, чем теперь накручивать себя буду))) пойду я сынулю спать укладывать и сама постараюсь уснуть)))
Всем спокойной ночи!
МаRin@ вне форума  
Old 02.12.2013, 21:46
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй точки вам! И всем, мы тоже спать)))
Нимфочка вне форума  
Old 03.12.2013, 08:39
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ларюся, с сыночком тебя!!! Ты, похоже, первая, кто уже пол знает?))))))))

Марина, не переживай. УЗИст не делает выводы. Окончательное слово за врачом!
Aries вне форума  
Old 03.12.2013, 08:42
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, а как у вас с давлением? У меня чего-то неделю уже 100 на 65, и сердце как у мышонка колотится
Aries вне форума  
Old 03.12.2013, 09:17
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Ларюся, с сыночком, и прошедшим Днем Рождения!!! (не путаю ведь?))
Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Надеюсь, она меня завтра тоже успокоит)))) лучше еще раз на узи сбегаю, чем теперь накручивать себя буду))) пойду я сынулю спать укладывать и сама постараюсь уснуть)))
Всем спокойной ночи!
что-то тебя все пугают, сходи конечно для успокоения, потом расскажешь...
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с давлением? У меня чего-то неделю уже 100 на 65,
Наташ, у меня с начала Б выше 100 на 60 не поднимается, Г сказала что для Б это нормально, ...а сердце при малейшей нагрузке тоже колошматится и одышка появилась, но у меня и так ПМК, на след неделе иду обследоваться на холтер и эхо...вообще была вчера у Г, вместе с сердечными обследованиями пипец, у меня чуть не каждый день получается расписан по анализам и посещениям врачей((( а ведь НГ на носу, у ребенка в школе открытые уроки, подготовка к НГ, на работе корпоратив скоро, куча вопросов, да и с подарками-поделками надо определяться, когда все успеть, ужас...а еще и в салон надо успеть, себя в порядок привести)))))
Пончик вне форума  
Old 03.12.2013, 10:28
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик, все успеешь. Приятные хлопоты,время пролетит не заметно. А мы вот в сад сегодня первый день пошли.
Lizik777 вне форума  
Old 03.12.2013, 10:41
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

да боюсь что слишком незаметно)))) Вообще первый раз?
Пончик вне форума  
Old 03.12.2013, 10:50
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Old 03.12.2013, 10:51
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
Всем приветик! Варваровна с хорошим узи! У меня тоже признаки беременности пропали, кроме растущего живота и груди. Я сегодня забрала результаты крови на скрининг. У нас все хорошо
Света, с хорошим скринингом тебя!

Old 03.12.2013, 10:52
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Варваровна Посмотреть сообщение
А сегодня готовлюсь,у нас с мужем завтра первая годовщина:girl_in_love :
Варваровна, с годовщиной свадьбы вас!

Old 03.12.2013, 10:54
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет всем! Я быстренько) Были сегодня мы на УЗИ)
КТР 72 мм = соответсвует 13 недель и 5 дней, ЧСС 154 уд/мин
Крошка мой похож на старшего братика)
Всё благополучно!
и самое важное - я видела пипиську своего сынули!)))))
Ларюся, с хорошим узи тебя и со вторым мальчишкой!

Old 03.12.2013, 10:54
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aries, да))) Ну там просто явно было видно - узистка очень хорошая тётенька, все мои слезы-сопли выслушала, что-то сказала, что-то посоветовала)

Пончик, спасибо) да, отмечали вчера)
Не переживай, всё успеется! "Всё успевает тот, кто никуда не торопится!"
У меня кардиолог тоже направил на УЗи, ЭХО и прочее, плюс ребенку лечим зубки и ходим с ним в солевую пещеру - все дни расписаны. У него еще ДР в вс, готовимся)

А давление у меня на контроле из-за гестоза в первую Б, кардиолг сказал даже дневник давления вести - меряю утром и вечером. Рабочее 110/60, может до 120/80 поднятся редко.... А при гестозе было 150/90 - жесть жестянская(((((
Ларюся вне форума  
Old 03.12.2013, 10:57
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ларюся, с отличным узи!)))
Я сегодня опять ходила на узи, мы подросли за неделю уже 56,6))) но узистка сказала, что маловодие. На мой вопрос что делать, сказала врач все скажет!!!! Позвонила врачу, она говорит срок еще маленький чтоб такой диагноз ставить и чтоб я не обращала внимания, типа анализы на скрининг ушли, теперь ждем.
А я изволновалась вся, в интернете ничего хорошего не пишут, опять я вся на нервах. Завтра пойду на другое узи, надеюсь это не очень вредно.
Мне тоже кажется, что у тебя ещё срок маловат для диагноза маловодие... Мне с первой дочкой недель с 20 только ставили и всю беременность, я ничего особенного не делала и в итоге ни на что это не повлияло... Так что - не переживай!

Old 03.12.2013, 11:00
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Пончик, все успеешь. Приятные хлопоты,время пролетит не заметно. А мы вот в сад сегодня первый день пошли.
Лиза, поздравляю тебя и доченьку с первым походом в садик! Пусть адаптация пройдет хорошо!

Old 03.12.2013, 11:03
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
А давление у меня на контроле из-за гестоза в первую Б, кардиолг сказал даже дневник давления вести - меряю утром и вечером. Рабочее 110/60, может до 120/80 поднятся редко.... А при гестозе было 150/90 - жесть жестянская(((((
ужас...
Цитата:
У него еще ДР в вс, готовимся)
как отмечать будете?) у вас тоже совсем близко ДР)))
Пончик вне форума  
Old 03.12.2013, 11:14
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
ужас...
как отмечать будете?) у вас тоже совсем близко ДР)))
Торт заказала ПОЖАРНАЯ МАШИНА))
Отмечать дома будем - нам сейчас не до сборищ - только переболели, да и мне куда скакать с детьми... Приедут бабушки, дед, дяди, тетя. мои племянники - в общем, семьей)
застолье) а потом дети с бабушкой пойдут в Развлекательный центр на автоматы)
Ларюся вне форума  
Old 03.12.2013, 11:36
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Торт заказала ПОЖАРНАЯ МАШИНА))
Отмечать дома будем - нам сейчас не до сборищ - только переболели, да и мне куда скакать с детьми... Приедут бабушки, дед, дяди, тетя. мои племянники - в общем, семьей)
застолье) а потом дети с бабушкой пойдут в Развлекательный центр на автоматы)
все равно, обширная программа)) торт классный, восторгов наверно будет)))
Пончик вне форума  
Old 03.12.2013, 11:42
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
все равно, обширная программа)) торт классный, восторгов наверно будет)))
Ну исходя из того, что в последние недели прется от Лего-сити спасатели и пожарные, спит с пожарными машинками, думаю, оценит)))))
Ларюся вне форума  
Закрытая тема