Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 00:02
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

А коляски ведь с матрасом продаются, или там плохие?
RedFox вне форума  
Old 03.12.2013, 00:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мне очень нужен стерилизатор был всегда - и на ГВ со старшими, и с Олесей, на ИВ. Я и сейчас им иногда пользуюсь.
Байковые одеяла и клеенки у меня есть.

А одежду специально писать не стала - у каждого тут свои предпочтения.
Olegio вне форума  
Old 03.12.2013, 00:04
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
А коляски ведь с матрасом продаются, или там плохие?
Они тоненькие, как правило, просто, чтобы прикрыть дно коляски.
Olegio вне форума  
Old 03.12.2013, 00:16
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мне очень нужен стерилизатор был всегда - и на ГВ со старшими, и с Олесей, на ИВ. Я и сейчас им иногда пользуюсь.
Байковые одеяла и клеенки у меня есть.

А одежду специально писать не стала - у каждого тут свои предпочтения.
А у меня стоит пылится))) я пользовалась контенером от молокоотсоса ну а сейчас в мультиварке можно стерилизовать))))

Девочки, у меня муж предложил имя .... Эрик! Вот что бы вы подумали???? У меня кроме того что оно какое то не русское больше нет предположений
Anna_Fike вне форума  
Old 03.12.2013, 00:31
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Они тоненькие, как правило, просто, чтобы прикрыть дно коляски.
Ааааа ясно, надо будет посмотреть, что у нас там с коляской дали.
RedFox вне форума  
Old 03.12.2013, 00:31
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, знавала я одного Эрика... Жутко неприятный был мальчик((( и имя резковатое какое-то, что ли...
Аня, а у тебя какие имена на примете?
Olegio вне форума  
Old 03.12.2013, 06:19
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Я вообще пока не готовлюся) вот пойду в отпуск и пройдусь по магазинам.. Пеленки-распашенки и мелочь куплю.. Для остальных покупок мне понадобится папа!))) а еще я так и хочу белую коляску) я даже нашла примерное что хочу, но надо в живую увидеть.
ИринаРу вне форума  
Old 03.12.2013, 07:35
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Пушинка ,у второго сыночка у нас ВПР-омфалоцеле!Если интересно-почитай,а то долго писать!Ток что что будет после рождения-неизвестно,остается только надеятся
Почитала....
Главное хороших врачей и отличного хирурга найти!!!!
Я уверена все у вас будет хорошо!!!!
Надо только верить и не отчаиваться!!!
Пушинка вне форума  
Old 03.12.2013, 09:25
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Девочки,вот наш лексус внутри одеялко толстое как по мне,я даже удивилась,я так поняла нескольо видов этой фирмы есть,и там немного отличные наполнения,воть,это полный комплект,вообщем я такая довольная что второй день писаю кипятком вокруг этой коляски

1060x1887(370.22 kB)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фифачка вне форума  
Old 03.12.2013, 09:31
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки,вот наш лексус внутри одеялко толстое как по мне,я даже удивилась,я так поняла нескольо видов этой фирмы есть,и там немного отличные наполнения,воть,это полный комплект,вообщем я такая довольная что второй день писаю кипятком вокруг этой коляски

1060x1887(370.22 kB)

класс!!!!а конкретно какая именно зиппи?мы тоже хотим Tutis Zippy New Waves.
cheshka вне форума  
Old 03.12.2013, 09:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

1060x1887(370.22 kB)

С колясочкой Лен
Ksu.D. вне форума  
Old 03.12.2013, 09:42
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро, девочки. блин, на улице дубак такой. малого в сад отвела, так аж щеки отморозила)))) а к вечеру уже потепление, опять буду умирать от перепадов.
Тоська86 вне форума  
Old 03.12.2013, 09:44
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:

1060x1887(370.22 kB)

Поздравляю с покупочкой!!! один в один как у нас)))) всем она мне нравится, только у нее маленький прогулочный блок, если ребенок крупный, то тесновато будет сидеть ему, особенно зимой.
Тоська86 вне форума  
Old 03.12.2013, 09:51
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Nasm, Олеся Пузенко,с недельками девочки!!!
cheshka вне форума  
Old 03.12.2013, 09:53
Тоська86
Мама-теоретик

почитала списочек длинный всего, что надо для ребенка)))) половиной я не пользовалась))) особенно всеми прибамбасами для кормления. бутылки мы вообще не признавали, только сисю. в итоге молокоотсосом не пользовалась, так так все до капельки выпивал, стерилизаторы, подогреватели и контейнеры тоже не пригодились. бутылки у нас появмлись месяцев в 5, но я их уже не стерилизовала, а просто кипятком обдавала. интересно как будет все в этот раз)) одн точно знаю, что заранее не буду всего этого покупать, если понадобится, тогда куплю. насчет подгузников, нам памперсы эти новые в белой упаковке вообще не пошли, там такая сетка как соты и она терла всю попу. мы первое время мерисами пользовались,потом перешли на памперс актив бэби, потом на трусики.
Тоська86 вне форума  
Old 03.12.2013, 10:10
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Сообщение от cheshka
девочки у меня опять проблема!!ходят слухи о ликвидации нашей фирмы!до декрета еще 2,5 месяца.как я понимаю,если меня сократят в связи с ликвидацией фирмы,я останусь вообще без всего?без декретных и без пособий по уходу до 1,5 лет,не говоря уже о стаже((((((((бляха муха все сразу на меня навалилось,что жить не хочется.кто сведущ в этом вопросе???
Только ни в коем случае не пиши заявление по собственному. Как бы не запугивали и какой бред бы не говорили). Если,что спрашивай. Я в том же положении, много знаю уже)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 03.12.2013, 10:11
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! Поздравляю с обновкой.

Мы вчера ходили в старый город гулять, у нас празник, так все религиозные свечки зажигают и на окно или около двери в дом выставляют. Красиво. Только домой вернулась и спать упала, походили недолго, а спина и ноги разболелись, и пуз в тонусе.

Я хочу для стерилизатора пароварку приспособить, а может и бутылочки там же греть.
RedFox вне форума  
Old 03.12.2013, 10:12
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Спасибо девочки))мая довольная!)) я не планирую покупать стерилизаторы...ну мало ли,я тоже свои пять копеек вставлю
Фифачка вне форума  
Old 03.12.2013, 10:15
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо девочки))мая довольная!)) я не планирую покупать стерилизаторы...ну мало ли,я тоже свои пять копеек вставлю
если будешь на ГВ и без бутылок, то стерелизатор и не нужен будет, а вот если на ИВ, тогда удобно, т.к. кипятить бутылки замучаешься...
Тоська86 вне форума  
Old 03.12.2013, 10:16
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Только ни в коем случае не пиши заявление по собственному. Как бы не запугивали и какой бред бы не говорили). Если,что спрашивай. Я в том же положении, много знаю уже)
ага,пасиб.буду иметь в виду
cheshka вне форума  
Закрытая тема