![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-)сил нет вас перечитать:-)Прикиньте,мы же все смесечники были....а тут...из за моего токса я забыла сказать мужу купить смесь:-(хороша мать....итоге,не было бы счастья.....Самир больше не просит смесь,ураааааа :-)мне херово ....еще и аппетит пропал....кушаю только сейчас йогурт питьевой,молочко клубничное ,огуречки безвкусные :-(организм требует еду...а я не могу на нее смотреть:-(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А те ботинки я ж для машины и брала))) рулить езжу в них Пока не холодно.... Больше в ноги холодно без колгот Но в колготах блин неудобно( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну с отключением вас от смеси! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это щас в кинотеатрах? С какого числа? Цитата:
С отказом от смеси! Уже взрослый совсем) Ди, ну если не можешь и не насилуй себя, из тебя соки попьет малышик) А там скоро мож и пройдет ![]() Нют, спасибки за мужа) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне сегодня идти наряжать класс
Вчера из гаража все приволокли Но мне мало кажется( Пойду еще докуплю чтоли На окна наклейки купить нужно Женя терь ждет др свое))) мечтает о планшете Я грю мужу ну давай уже подарим какойнить недорогой Деть мечтает У всех уже есть Муж нивкакую Но вчера вроде согласился Уфффф)))) |
![]() |