![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
обычно тело ломит и других симптомов нет - при гриппе, но и температура обычно выше 38 бывает... попей на ночь молоко горячее (но терпимо, чтобы у меда сохранились полезные свойства) с медом и содой, еще масло сливочное туда можно добавить, а завтра дуй ко врачу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у меня почки обострились, аж нога отнимается. Муж предлагает скорую вызвать, а я думаю до завтра потерпеть и к урологу, иначе в больницу ведь положат. Ношу выпила, клюкву пью пока. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нарзан хорошо помогает почки промывать, правда я не уверена, что при обострениях можно его пить... если будешь в магазине, почитай, там прям на бутылочке будет написано при каких болезнях нарзан помогает и когда его нельзя. Может врач тебе его посоветует, когда обострение пройдет...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лечись. кажись брусничный лист помогает при воспалении почек и подорожник, но утверждать не буду)))
Цитата:
Цитата:
ща загяляну))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |