![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, были свидетелями со свекровью недавно, как две бабки посреди проспекта центрального: ООО, Петровна привет... Бла-Бла-Бла.... Мимо едет машина и бибикает, они ойкнули, отскочили на полметра в сторону ( причем не к тротуару, а вперед по ходу движения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
А мы еще дрыхнем,потому что вчера уснула в 12:30 ночи! Но сейчас пойду будить в развивашку. Мы вчера на др сходили к моей подружке, там только одни мамочки с детьми были. Вот это был дурдом! Кто орет,кто дерется, кто прыгает,бегает! ![]() Нин,ну это старушки себя так из-за маленького города ведут,попробовали бы они в большом встать так на дороге! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А бывает на самом сайте "в шапке" написан промо-код. И там когда в корзину все кидаешь, внизу строчка - введите промо код или тип того. Вводишь и из итоговой суммы вычитается процент. И так во многих американских магазинах, развита у них система этих промокодов. В ошкоше тоже есть, в гапе, олднави. А вы откуда то еще заказывали или тока с картерса? Ты почему то всегда "Б" большую пишешь, и каждый раз глаз цепляет и думаю, при чем тут беременность ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки простите что ввожу вас в заблуждение, я не Б))) просто часто пишу с телефона, он жеш умнее меня, все время исправляет))) иногда обращаю внимание и переписываю, но чаще нет, вот и получаюсь вечно Б
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже прочитала, что Нина Б)))
мы сходили к врачу, все хорошо у нас! ![]() я сделала сосиски в тесте ![]() ![]() ![]() |
![]() |