![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б давно сделала если б дома были,а покупать при муже не хотела,так что вот он сегодня на работу а я в магаз кстати я делала тест в пятницу был чист |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, да вчера с утра анализы делать ездила,приехала начали трубы менять... до 8 вечера меняли,потом мужа ждала до 2 ночи уснуть не могла... легли в 3,проснулись в 7 и в магазин за краном и фильтрами...вот сейчас трубы делают и не поспишь..муж работает)))
а духи и правда прикольные..вот ищу что-то новенькое ванильное)))))) Shegal, аха,говорит так осмысленно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что у тебя с работой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока ничего))) как всегда))) меня конечно это напрягает.... там где стажировалсь,пришла девочка(знакомая чья-то) так вот..мне так и сказали.. типа прости извини и тп... потом через неделю звонит директор и просит вернуться...но я ж принципиальная...не смогу я с таким отношением работать...ищу)завтра по собеседованиям мотаться буду и жду пару звонков)
![]() поэтому все так сказать хозяйством и заведую))) и трубами и туалетами и счётчиками))кароче сантехник))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А трубы, счётчики и всякая сантехника - вполне себе женское дело, КТО если не мы?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А хорошее место-то было? Может, не стоит так сразу отказываться? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я один раз тоже так попала. Пришла на работу, вроде взяли и все, а потом - раз и отказ. А потом перезванивают. Нет уж! А когда эта девочка передумают, они опять ручкой сделают????? На фиг такие работодатели ![]() Да ладно, сантехника - дело нужное! А еще красивое (ну там крантики всякие), Света права: кто если не мы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() По поводу ванЯльных - это у меня вообще больная тема)) мне оч сложно подобрать духи, которые не будут действовать на меня тошнотворно! Меня например от маминых духов в прямом смысле мутит, и если я сама оч сильно надушусь, мне плохо становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Zved, бывает) у меня у подруги такое..а сейчас она Б так что ещё больше обострилось)
а я не сторонник того,что должен быть один аромат и всё,как говорится на всю жизнь. я люблю ароматы по сезонам,по настроению))) у меня пока вот 5 ароматов и ещё 2 ручки по 15мл пробую так сказать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у тебя ванилька который был, какой фирмы? |
|
![]() |