![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня от кашля синей лампой грели. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasm,Олеся Пузенко ,с недельной вас девочки!
Уж,как время быстро летит ![]() Лена с коляской ![]() Пушинка спасибо за пожелания ![]() Тотошка оперироваться у себя будем,у нас оперируют таких деток,редко правда но потому что редко такие рождаются(на аборт всех отправляют()Думали о москве и о нии кулакова ,но гарантий нет что лучше сделают и ехать сложно и жить надо с одним малышом где то,к другому ездить!Короче,думаем!А у подруги у ребеночка какой размер был омфалоцеле?В филатовской у вас ведь не рожают?Там только оперируют? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, Лена, с коляской тебя! Классная!
Прbмерно можно посмотреть вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там, кстати, и простынки такие есть, как ты описываешь, на резинках и не шуршат. Я для себя их продукцию открыла с Олеськой. Не конкретно этой фирмы (хотя она больше всех нравится), а вообще многоразовые подгузы. Для нового малыша уже всем затарилась - в шкафу всё лежит в ожиданиии))) А насчёт молокоотсоса ещё сказать хотела. Тут, конечно, каждый сам для себя решает, нужен он или нет. И, как правило, тем, кто на ГВ, он действительно не нужен в процессе. Но я как вспомню свои сиськи с первым ребёнком в роддоме, так вздрогну... Молоко пришло, сказали расцеживаться руками - а руками хрен получалось. Потом даже выписывать не хотели из-за этого ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |