Цитата:
Сообщение от Дэлия
Для меня сложно языки даются...
Вот французский в школе учила с удовольствием 
Может с детьми своими выучу чего-то 
|
Дилюш я тоже с себя умную строю...

но потом,сижу в тихаря от Насти и все учу,чтоб потом ей поумничать и сказать тут неправильно

я к тому что мне тоже не легко языки даются.
Цитата:
Сообщение от Клевер
Девочки, привет!!! Я вчера наконец-то сбежала из больницы))) сегодня ездили анализ сдали генетический, из-за него еще сутки не выдержала бы находиться там. Отпросилась по-раньше.
На выписку, ребенка ужасно завернули, я дома куклу в сто раз лучше завернула. Общем испортили мне настроение под конец. Зато муж порадовал, подарил огромный букет белых и красных роз, 101 штуку)
|
ухты красотень какая
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~
Юля,как вы загружены учебой!
Если что ,обращайся за помощью по фр..
Женя,как у Ксюши с фр?
Кому интересно посмотреть на наши елочки,заходите в дневник...
|
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Psilda
Правильно, Юль!! Мне нравится такое воспитание. А насчет Мирика я даже не представляю каково ему, как он не путает языки?? Я бы все в одну кучу мешала))))))
.
|
Жень все сложно конечно.Но в этом возрасте они быстро и легко могут выучить до 10 языков

И я вот у него спрашиваю,сынок тебе на каком легче общатся...он говорит на испанском..но английский и русский мне тоже нравится.

Но испанский же легкий.Там если это кружка то так и есть кружка а не как у нас...кружка чашка стакан и тд...т.е один предмет можно обозвать по разному

там нет...все просто.И читаю они строго по буквам.Если в одной ошибся все они тебя не понимают

Например как чико это парень а чика это уже девушка....и тд..