Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 22:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Иришка с неделькой.Я хотела написать еще с утра..и забыла
***Юлия*** вне форума  
Old 02.12.2013, 22:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Для меня сложно языки даются...
Вот французский в школе учила с удовольствием
Может с детьми своими выучу чего-то
Дэлия вне форума  
Old 02.12.2013, 22:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,как вы загружены учебой!

Если что ,обращайся за помощью по фр..

Женя,как у Ксюши с фр?

Кому интересно посмотреть на наши елочки,заходите в дневник...
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2013, 23:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Правильно, Юль!! Мне нравится такое воспитание. А насчет Мирика я даже не представляю каково ему, как он не путает языки?? Я бы все в одну кучу мешала))))))

Вероник, на 4 стабильную по французскому учится. Сложно конечно, надо репетитора нам, но где его взять? Надо по скайпу наверное кого-нибудь нам найти.
Psilda вне форума  
Old 02.12.2013, 23:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

да,нелёгкий язык...

если нужна помощь,обращайся..
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2013, 23:17
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
да,нелёгкий язык...

если нужна помощь,обращайся..
)) спасибо))
Psilda вне форума  
Old 02.12.2013, 23:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вероник, а что это за "Мишки" такие особенные (ссылочка в твоей подписи). Я так поняла каждый покупаем набор по бисеровышеванию и шьет?
Psilda вне форума  
Old 02.12.2013, 23:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Я хотела написать еще с утра..и забыла
Спасибо!
Деличка, тебе тоже спасибо, ты меня засмущала своими словами...
Olegio вне форума  
Old 03.12.2013, 12:12
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Я вчера наконец-то сбежала из больницы))) сегодня ездили анализ сдали генетический, из-за него еще сутки не выдержала бы находиться там. Отпросилась по-раньше.
На выписку, ребенка ужасно завернули, я дома куклу в сто раз лучше завернула. Общем испортили мне настроение под конец. Зато муж порадовал, подарил огромный букет белых и красных роз, 101 штуку)
Клевер вне форума  
Old 03.12.2013, 12:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,с выпиской вас!!

супер букет! ты заслужила!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2013, 12:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маша, поздравляю с выпиской! Букетище красивый, наверное)))
Olegio вне форума  
Old 03.12.2013, 12:37
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Для меня сложно языки даются...
Вот французский в школе учила с удовольствием
Может с детьми своими выучу чего-то
Дилюш я тоже с себя умную строю...но потом,сижу в тихаря от Насти и все учу,чтоб потом ей поумничать и сказать тут неправильноя к тому что мне тоже не легко языки даются.
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я вчера наконец-то сбежала из больницы))) сегодня ездили анализ сдали генетический, из-за него еще сутки не выдержала бы находиться там. Отпросилась по-раньше.
На выписку, ребенка ужасно завернули, я дома куклу в сто раз лучше завернула. Общем испортили мне настроение под конец. Зато муж порадовал, подарил огромный букет белых и красных роз, 101 штуку)
ухты красотень какая
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Юля,как вы загружены учебой!

Если что ,обращайся за помощью по фр..

Женя,как у Ксюши с фр?

Кому интересно посмотреть на наши елочки,заходите в дневник...
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Правильно, Юль!! Мне нравится такое воспитание. А насчет Мирика я даже не представляю каково ему, как он не путает языки?? Я бы все в одну кучу мешала))))))

.
Жень все сложно конечно.Но в этом возрасте они быстро и легко могут выучить до 10 языковИ я вот у него спрашиваю,сынок тебе на каком легче общатся...он говорит на испанском..но английский и русский мне тоже нравится.Но испанский же легкий.Там если это кружка то так и есть кружка а не как у нас...кружка чашка стакан и тд...т.е один предмет можно обозвать по разномутам нет...все просто.И читаю они строго по буквам.Если в одной ошибся все они тебя не понимаютНапример как чико это парень а чика это уже девушка....и тд..
***Юлия*** вне форума  
Old 03.12.2013, 12:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик всем.
Сейчас фотки загружу.Не много конечно но загружу с фонариками вам.
***Юлия*** вне форума  
Old 03.12.2013, 12:58
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клевер, с выпиской!!! Растите большие и здоровенькие. Муж молодец, знал как порадовать.
рыбачка вне форума  
Old 03.12.2013, 13:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Случайно дерево два раза загрузила...ну ниче.И еще фотки с телефона.Качество не очень...но красоту видно..Там святящиеся фигурки.Это все к рождеству.Правда Везде Мирика моего головешка присутствует...он вчера сказал я тоже хочу чтоб меня смотрели
***Юлия*** вне форума  
Old 03.12.2013, 13:03
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,красота какая у вас!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2013, 13:04
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

***Юлия***, красотища!
рыбачка вне форума  
Old 03.12.2013, 13:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ППЦ...странно как то...я загружала фотки в нормальном состоянии...почему они все получились перевернутые
***Юлия*** вне форума  
Old 03.12.2013, 13:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вероник, а что это за "Мишки" такие особенные (ссылочка в твоей подписи). Я так поняла каждый покупаем набор по бисеровышеванию и шьет?
Женя,это не бисер,это крестиком вушивка...

кто хочет,покупает набор или подбирает цвета и с 1.1.2014 начнём вышивку..
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2013, 13:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

***Юлия***, красатишаааа то какая!!!!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема