![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну я согласна ушли прям пипец никакие
но те кто остались-то они ничего так ![]() ну рыжикова кстати нормальная и она почти всегда права не знаю... в коне концов когда все так четко говорят как шепс то как-то даже не верится они ж тоже живые люди то идет инфа то не идет та же фрау ну да она читает мысли но разве этого мало я напримр не умею ![]() смелову озвучили ага ![]() неее ну канешн ржачно с ней вышло "уберииии камеееруууу" но потом когда она уходила она сама сказала "больше я в этом фарсе учствовать не хочу" складывается впечатление, что соотв человеку сказали - ты должна вот тк сделать и так и в итоге уйдешь ибо у нас есть фавориты и все в таком духе а потом ей тупо надоело и она высказала все что она думает=)) ну это опять же мое мнение только лишь фиг знает то что рейтинги это понятно все)) конечно я про то и говорю чем более популярная программма тем больше она становится смешной))) скоро на дом2 будет похожа вспомнилась большая разница где пародировали собчак и передачу топмодель по русски и актриса играющая собчак говорит "сегодня на лобном месте..." а ей другая говорит "ты че типа какое лобное место? это другая передача" а "собчак" такая "передача другая а зритель тот же вот тут такая ж канитель зритель тот же и чтоб зрителям нравилось все эти примочки ну мне забавно просто я к этому говорю (дом2 не смотрю...расстреляла бы их всех ![]() просто тнт оно и есть тнт немного не по теме но мне в этом плане больше "человек невидимка" нравится поинтересней |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,нет...кто остался-они как раз могут что-то рассказать..кто-то иногда меньше..но все-таки...но их же мало...по сравнению. с певоначальным кол-вом участников ![]() Смелова-ну не думаю...что она имела ввиду,что все постановка...Это тогда надо быть полной дурой,чтобы столько выпусков изображать из себя идиотку....проще актера было нанять тогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фиг знает
Я не могу точно сказать Я просто свои ощущения говорю А там че на самом деле непонятно Телевидение жеж ![]() Ну а с другой стороны смелова тоже ..почему она тогда была огого а сейчас никакая? Может и в тот раз играла роль той, которая просто должна была дойти до определенного этапа? И не такой уж она и экстрасенс ![]() А в этот раз ну тип интрига Как эта армянка тоже два раза участвовала в битве Не помню как ее..кудрявая Я пришла за победой В итоге все равно другая победила Ну фиг знает чего они там крутят Можно подумать больше нет никого Я вот тоже верю, что супер люди со способностями работают либо на спецслужбы ![]() А это так..шоумены)) Чтоб нам было весело интересно и приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
маркетинговый ход |
||
![]() |
![]() |