![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они пошли книжку читать и укладываться примерно в 21-30, потом ему свет выключили и он скакал по комнате, не хотел спать..долго укладывается всегда
спасибо)) все таки была я уверена, что рожу по М, но нет, видимо узи право)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в первую признаков совсем не было, ждала пробку...дождалась каплю за пару дней до и перед самыми родами еще чуть)))) это все было из признаков....
резко начала рожать в 4 утра ))))начались схватки и все... Сейчас вот треники идут а в первую даже они другие были. Я сама из Снежногорска(если это что тебе говорит) с рождения до конца школы там прожила. А у вас совсем плохой РД? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот всё думаю, начало родов невозможно ведь пропустить?? подруга рассказала, что приехала в роддом, срок уже подошел,а она все не рожала, когда приехала оказалось, что и раскрытие уже хорошее и схватки,а она не поняла, что началось.. вот думаю, все равно же что то будет? не пропущу ведь момент,когда нужно чесать в РД? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю, может бывают случаи когда схватки не сильные и на треники похожи...но нам вот что советовали если думаешь вот схватки но сомневаешь а может треники..выпить 2 табл. но-шпы треники уйдут а схватки не пройдут от нее.
Еще помню мне моя Г тогда прописывала к родам пропить но-шпу и льняное масло они мол шейку смягчают... Я схватки не пропустила т.к спину ломило жутко...такое не пропустишь))) у кого как конечно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, угощаемся пирожками (с курицей, картошкой, лучком) из слоеного теста.
Кто как уже начал готовиться к Новому году? Мы со старшим сыночком смотрим мультики про Новый год, читаем сказки и так ему рассказываем. Вот думаю когда елку поставить, но точно что не сейчас, а после рождения и выписки нас. А то быстро надоест и на сам НГ будет не интересно. Кто как вообще думает украшать квартиру? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня схватки начались дома, ночью, но я сначала подумала что это треники, пошла в душ сходила, думала поможет, но нет то было. Это дело было в 01:20, немного еще подождала и муж вызвал скорую в 03:00, схватки уже участились. В РД я поступила в 03:49, пока что оформили все, сделали все нужные процедуры, воды видимо отошли в этот момент и меня подняли в предродовую в 04:25, попытались уложить под аппарат КТГ но я уже начала чувствовать потуги и меня перевели в родзал и в 04:40 я уже родила. Так что особо даже и не поняла как роды проходят.
Надеюсь что в этот раз все также пройдет. |
![]() |