![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, спасибо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сентябрьский бриз, пасибки
ЕленаЯ, ой Лен нинаюнинаю.. в те циклы тож кололо, а толку то ![]() ![]() А я ж где то час назад начала мучть свой высохшийтест, и вуаля конечно же я раглядела прадедапризрака, после чего поняла что тест надо срочно исцарапать и выкинуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сентябрьский бриз, пасибки
ЕленаЯ, ой Лен нинаюнинаю.. в те циклы тож кололо, а толку то ![]() ![]() А я ж где то час назад начала мучть свой высохшийтест, и вуаля конечно же я раглядела прадедапризрака, после чего поняла что тест надо срочно исцарапать и выкинуть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю девочки, а я в Б Илюшкой набрала 10 кг всего, хотя гормонов было уйма....я их пачками ела...., во время Б у меня скачки веса были постоянные, у меня же кишечник и тогда барахлил ..., то понос у меня-худела и не ела нормального ничего, то пёрло как на дрожжах, меня Г через раз отчитывала-то прибавляю много, типа ты обалдела на 2 кг за неделю..., то куда ты худеешь, а уж когда родила то у меня и живота то большого не было если честно(как никак всего 36 недель), а потом лето и проблемы у него со здоровьем были, мы из круглосуточных капельниц вылезли только к двум месяцам, приходилось гулять с 7 утра до 12 ночи с перебежками домой на покушать и переодеться, только так он у меня и выходился...., некогда было дома сидеть, целый день шагом, да и молока было немеренно так что я вообще через три месяца после родов обнаженной позировала в образе Маргариты Булгакова на метле для фото. Сейчас кстати что-то быстро поправляюсь, бока повываливались, но все равно ерунда, рожу, к йоге вернусь и кормить буду долго-все и уйдет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня много веса осталось после Б, 12 кг. Но я сейчас себе больше нравлюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да как-то само так получилось..., я же раньше всегда в теле была, ну не доходная...., приходилось на диетах сидеть. Я вообще считаю что с маленьким ребенком особо не растолстеешь, помню поесть некогда было...., купишь в палатке кефир да булку, бананом закусишь и все, только вот пить все время хотелось-молоко то вырабатывалось, помню иду по улице, длинная такая и понимаю что мне так плохо что до середины я могу и не дойти если не попью, а на середине стоит ну палатка, где воду продают в бутылках, в полуобморочном состоянии дошла и попросила стакан с водой, а на меня посмотрела тётечка оттуда и три бесплатно дала)))
|
![]() |