![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и некогда мне подборки на диски и флешки перегнать. Просто времени не хватает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,не переживай.
Сообщение от Матрёшки: Привет! А я думала Пузяка сдохла! Я на неё вообще не могу зайти!!!! Мы хорошо, работаю, Тоня в садик ходит, всё как обычно. Иногда у врачей наблюдаемся, а так сказали, что ничего там из сотрясения не видно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вообще только с планшета, потому что мы всегда на кухне смотрим. И мне так удобно, на ютюбе я показываю. Вообще качаю только в планшет с ютюба тоже, чтоб в дороге смотреть, ленюсь потому что, с торентов это ж целая история ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати жалею, что у меня не было кормительной одежды. Только бюстики. Учитывая как часто приходилось кормить не дома, очень такая одежда пригодилась бы.
А у нас погоды нет, вчера минус 5, сегодня плюс 4. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а я сегодня и завтра в командировке, выполняю очередное "гелниальное" поручение. чтобы мне там не оставаться на ночь, езжу на своей. а поскольку у нас типа зима и срывается снег, а м-4 дон в хлам, возит муж ))))). так что у нас почти семейный подряд. нам синтезатор очень надо, лев музыкальный очень. вот на днях привезли от моих родителей старый папин, сегодня занесет муж, будем пробовать. а пока его нет, лев ходит с бубном. стучит в него и командует "пятка-носок-раз-два-три. молодцы!!!!")))))) а я вот и не поняла тогда на что Тина обиделась. ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! Да уж, хочешь не хочешь, госслужба заставит всех на себя работать)))
Я тоже проанализировала и поняла, что нам нужен синтезатор. Гитара у нас была хитом, но сломалась. У нее еще микрофон был, постоянно в него пел, пока не оторвал))) Я кстати тоже не поняла тогда на что Тина обиделась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А меня начальница уже второй раз спрашивает как мне работа после декрета, а я второй раз отвечаю с точки зрения не как мне работа, а как я совмещаю работу и ребенка. Вот блин, у меня теперь работа как бесплатное приложение к моей основной жизни, хотя на основную жизнь времени и не оставляет. Когда это пройдет интересно?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, точно! она себя с Сашулькой не вписала!!! ну е-мое, перебежчик. ((( даже обидно, что ж мы такие плохие чтоли....детский сад. ну да ладно.
Доброе утро! Кэти, спасибо. Нюта, да вот и я только вчера буквально поняла что я как-бы работу вписываю в свой "обычный" - т.е. декретный ))))образ жизни, а не наоборот. как будто вот, скорее, сейчас отработаю несколько часов, и обратно в декрет - домой, в парк, заниматься гномами....))) интересное чувство. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да уж, коллектив очень много значит на работе. Ну может и ничего, впишешься, пока дома посидишь, они там друг друга пережалят, может что и поменяется. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Но счастливая. У тебя в этом плане попроще. А знаешь.Катюш.кому реально не просто со мной общаться. Это теем кто пришел никем.а сейчас взлетел. Были легкие отношения . А теперь детей они не хотят. Всех денег хотят пока прет.но и в глубине души моё положение в зависть. |
||
![]() |