Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 14:16
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
начали с мужем составлять плэй лист на новый год)

пока для себя отметила вот эти

Merry Christmas - Jingle Bells
Frank Sinatra - Let It Snow
Marry Cristmas - We wish you a Merry Christmas and happy New Year
пока часы 12 бьют

вообще классика))))
Вот еще )))

Абба Happy New Year
Абба Last Christmas
Perry Como Magik moments
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 14:19
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tusia, мы кпили жидкий снег..вроде так называется..вот с ним крутые узоры на окнах получаются!!!!!!!

а конкурс..ммм...стандартный за столом.

нарезаешь бумажки пишешь на них: забеременею,куплю машину/квартиру,сменю пол и тп. потом каждый за столом говорит "в Следующем году я обязательно..." вот так вот весёлые предсказания.

потом.... на листочке А4 пишешь " дом,туалет,загс,роддом и тп. приклеиваешь к спинам людей,даёшь другим прочесть(посмеяться),разворачиваешь лицом к публике и они(публика) начинают задавать вопросы: часто ты там бываешь,с кем и тп. очень весело)))))
Monro_88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 14:24
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А с жидким снегом вы какие узоры делаете? Я просто уже тарфаретов наковыряла)))
Old 03.12.2013, 14:37
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tusia, можно по трафарету..а можно дать волю фантазии))ёлку,завитушки,снежинки))))
Monro_88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 14:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Tusia, мы кпили жидкий снег..вроде так называется..вот с ним крутые узоры на окнах получаются!!!!!!!

а конкурс..ммм...стандартный за столом.

нарезаешь бумажки пишешь на них: забеременею,куплю машину/квартиру,сменю пол и тп. потом каждый за столом говорит "в Следующем году я обязательно..." вот так вот весёлые предсказания.

потом.... на листочке А4 пишешь " дом,туалет,загс,роддом и тп. приклеиваешь к спинам людей,даёшь другим прочесть(посмеяться),разворачиваешь лицом к публике и они(публика) начинают задавать вопросы: часто ты там бываешь,с кем и тп. очень весело)))))
Можно ещё, на подобии этой, довольно популярная игра, когда каждому на лоб приклеивают стикер с каким-то персонажем, можно фильма/сказки/мультика/животное и пр. Можно как у вас вообще выбрать "место"!) Ну и все сидят грубо говоря в кругу, и цель каждого угадать, что написано у него на лбу, по-очереди каждый задаёт вопрос на который можно ответить да/нет, например "я мужского рода? я мохнатый? я большой? и т.д."
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 15:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

нет, девочки, в прошлом году у нас рабочая суббота была 29, а 31 официально не рабочий день, но тогда 31 понедельник был.Я думала, что и в этом году также.Губы раскатала)))))))

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение

Еще ввопросик) аппликации на окна на что прилепляете? обычные из бумаги)
На окна я на мыло клею))))))
А вырезаю да, из обычной офисной бумаги, распечатываю картинки на принтере и вырезаю.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 15:55
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
нет, девочки, в прошлом году у нас рабочая суббота была 29, а 31 официально не рабочий день, но тогда 31 понедельник был.Я думала, что и в этом году также.Губы раскатала)))))))
Точно! Сейчас по табелю посмотрела, действительно суббота короткий день был и 30-31 отдыхали. А я сижу умничаю..)) Но нас правда девочек всегда 31го отпускали на "отдых" ваять праздничные столы мужчинам)
В этом году длинноватая рабочая неделя получилась бы)
А вообще жалко конечно, по-любому 30-31 никто уже особо ничего не делает, просто отсиживаются на работе, поздравлялки, празднования.. ограничились бы 30ым и хватит!
Old 03.12.2013, 16:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки, смотрите какая красота на окнах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 16:59
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, смотрите какая красота на окнах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это с ума сойти можно,с колько же они это вырезали! Моих нервов не хватило бы даже на десятую часть этого.. Красиво конечно!
Old 03.12.2013, 16:59
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, такая красота)))
Old 03.12.2013, 17:20
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Лисёнок, очень красиво,но для меня нереально
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 17:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Иринушка, ёлочка красавица! Люблю такую строгость! И шишечки понравились! А вы не хотите ей бантиков приделать на веточки?
хорошая идея
Цитата:
даж не знала, что такой есть.... надо тож прикупить
Цитата:
ааааааххххххх.......
Цитата:
Это с ума сойти можно,с колько же они это вырезали!
очень пральные линии..... скорее всего наклейки покупные, тоже бы купила
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 17:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Девочки москва!!!
Хелпую
Где купить мешочки из органзы, но только приличного размера?
А то все какие-то с ладошку...а я для конфет хотела
А в них по две конфеты только положить(((
Хочу из органзы или типа атласа, тканевые
Помогите
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 17:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
хорошая идея

даж не знала, что такой есть.... надо тож прикупить

ааааааххххххх.......

очень пральные линии..... скорее всего наклейки покупные, тоже бы купила
На счёт бантиков, подумай! У меня и у родителей мы с сестрой всегда вешали, и сейчас с мужем вешаю, они миленько смотрятся) Я бы к вашей ёлочке либо красненькие сделала в дополнение к дедморозикам и чтобы создать яркое пятно, либо беленькие как снежок Кстати себе в прошлом году купила готовые бантики, они на проволчках, просто берёшь и две проволочки вокруг веточки "завязываешь", очень удобно!

В коментариях к той оконной красоте вроде написано, что она сама это всё! я бы тоже такие наклейки купила бы наверное)
Old 03.12.2013, 17:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

даддада там написано что это всё нарисовано и вырезано вручную,из листов ватмана
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 17:43
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Девочки москва!!!
Хелпую
Где купить мешочки из органзы, но только приличного размера?
А то все какие-то с ладошку...а я для конфет хотела
А в них по две конфеты только положить(((
Хочу из органзы или типа атласа, тканевые
Помогите
Если нужно много, то можно в интернете наверное посмотреть. А вот несколько штучек - это мне кажется сложно найти, мне попадались в ашане, но это было давно, вчера там была - не видела, но у меня и цели не было их искать( А поблизости нету таких "подарочных" палаточек? - где всякая упаковочная бумага продаётся, мне кажется там должно быть, возможно в цветочных палатках может быть, там же открытки бывают и картонные подарочные пакеты!
Old 03.12.2013, 17:43
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

ну если вручную отпад просто.....
Old 03.12.2013, 17:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Если нужно много, то можно в интернете наверное посмотреть. А вот несколько штучек - это мне кажется сложно найти, мне попадались в ашане, но это было давно, вчера там была - не видела, но у меня и цели не было их искать( А поблизости нету таких "подарочных" палаточек, где всякая упаковочная бумага продаётся, мне кажется там должно быть, возможно в цветочных палатках может быть, там же открытки бывают и картонные подарочные пакеты!
Сегодня была в ашане
Нет ничего
Только вот с ладошку
Мне всего-то штук 7-10
Рядом к сожалению ничего(((
Вот и думала может где есть...чтоб наверняка знать
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 17:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
.......Хочу из органзы или типа атласа, тканевые
Помогите
Юль, так сшей там делов то

я вот шубу норковую на днях перешила (ТУТ, в ОЧумелых ручках) а я ни разу не швея, а мешочки
Old 03.12.2013, 17:51
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня была в ашане
Нет ничего
Только вот с ладошку
Мне всего-то штук 7-10
Рядом к сожалению ничего(((
Вот и думала может где есть...чтоб наверняка знать
В прошлом году в ашане были классные тканевые мешочки в виде носочка, как в фильмах на камины для подарков вешают, и они затягивались ленточкой.. я это к тому, что может быть подождать, возможно ближе к НГ появятся какие-нибудь интересные мешочки!
Ответ