![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tusia, мы кпили жидкий снег..вроде так называется..вот с ним крутые узоры на окнах получаются!!!!!!!
а конкурс..ммм...стандартный за столом. нарезаешь бумажки пишешь на них: забеременею,куплю машину/квартиру,сменю пол и тп. потом каждый за столом говорит "в Следующем году я обязательно..." вот так вот весёлые предсказания. потом.... на листочке А4 пишешь " дом,туалет,загс,роддом и тп. приклеиваешь к спинам людей,даёшь другим прочесть(посмеяться),разворачиваешь лицом к публике и они(публика) начинают задавать вопросы: часто ты там бываешь,с кем и тп. очень весело))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, девочки, в прошлом году у нас рабочая суббота была 29, а 31 официально не рабочий день, но тогда 31 понедельник был.Я думала, что и в этом году также.Губы раскатала)))))))
На окна я на мыло клею)))))) А вырезаю да, из обычной офисной бумаги, распечатываю картинки на принтере и вырезаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этом году длинноватая рабочая неделя получилась бы) А вообще жалко конечно, по-любому 30-31 никто уже особо ничего не делает, просто отсиживаются на работе, поздравлялки, празднования.. ограничились бы 30ым и хватит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() очень пральные линии..... скорее всего наклейки покупные, тоже бы купила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки москва!!!
Хелпую Где купить мешочки из органзы, но только приличного размера? А то все какие-то с ладошку...а я для конфет хотела А в них по две конфеты только положить((( Хочу из органзы или типа атласа, тканевые Помогите |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() В коментариях к той оконной красоте вроде написано, что она сама это всё! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Если нужно много, то можно в интернете наверное посмотреть. А вот несколько штучек - это мне кажется сложно найти, мне попадались в ашане, но это было давно, вчера там была - не видела, но у меня и цели не было их искать( А поблизости нету таких "подарочных" палаточек? - где всякая упаковочная бумага продаётся, мне кажется там должно быть, возможно в цветочных палатках может быть, там же открытки бывают и картонные подарочные пакеты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет ничего ![]() Только вот с ладошку Мне всего-то штук 7-10 Рядом к сожалению ничего((( Вот и думала может где есть...чтоб наверняка знать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так сшей
![]() ![]() я вот шубу норковую на днях перешила (ТУТ, в ОЧумелых ручках) а я ни разу не швея, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
В прошлом году в ашане были классные тканевые мешочки в виде носочка, как в фильмах на камины для подарков вешают, и они затягивались ленточкой.. я это к тому, что может быть подождать, возможно ближе к НГ появятся какие-нибудь интересные мешочки!
|
![]() |
![]() |