![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они доставляют в пермь..но я думаю там такая космическая доставка будет..что оно того не стоит)
Лен,ага, милашка)) девочки,а вот вы гуашью на окнах рисуете..потом это как с пластиковых окон стирается?? норм? следов не остается? еще вот в вк пишут про зубную пасту..сейчас такая зубная паста..она мне кажется сталь проест..не то что стекло..( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Кэтику не хрюкать и мамачку Юлю созванием ГУРУ ![]() мешков тебе побольше и конфет) Юлианчичик терпежу тебе в этом РК ![]() А с нас за НГ не брали ![]() Алёнчику спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() идите летом) Оксаночка, сапожка вах вах вах ![]() Эддичка как любит бассейн,рыбка жэ ![]() Диашочку с неделькой, Самирушка молодцом ![]() Еленчика и её мужа с обновами, Мужа поздравляю с Днём рождения ![]() хорошо отметили ![]() АНютику и всем всем всем приятного просмотра Холодного сердца ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, Юль..наверное надо, а как иначе..это ж интернет-магазин..я просто там давно и бесплатная доставка раньше была в красногорск в пункт выдачи..щас чет 40-или 50 р сделали доставку..ну я обычно там набираю всякой ерундовины книжечки, развивалки всякие, канцелярку..вот сейчас там оформила заказ на всякие наклейки на окна, хлопушки, гуашь положила, так по мелочи..мне просто как-то некуда по магазинам бежать..удобнее заказать все спокойно)
может в каких-то подобных инет-свалках есть мешочки |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛИКО, Я НА ОКНАХ НЕ РИСУЮ
![]() МЕШКИ СИМПОТИШНЫЕ, НО ЗАЧЕМ ОНИ? ЭДДИЧКУ С ПЕЩЕРОЙ, НА ЗДОРОВЬЕ ![]() КСЮШЕ ЖЕЛАЮ РОДИТЬ В ХОРОШЕМ РОДДОМЕ ХОРОШЕГО МАЛЫША ![]() анЮТ, А В ФИКСПРАЙСЕ НЕТУ ЭТИХ МЕШКОВ? МУЖУ ЗДОРОВЬЯ) СПАСИБО ЮЛЁК ЗА АШАН ![]() МАМУЛЮ С ПЕЖО ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Оксанчик я не видала
но мне уже не нада ![]() девы у меня нормально стирается гуашь, ну так я на стекле ж рисую не на пластике с пластика то ппц конечно не отмыть, я гуашь на зубную щетку и брызгала, и пастой тоже прошлась, счас в контакт кину что получилось, но еще там работы ж много....так набросок левой пяткой, у меня за шторкой не сильно видно прямо |
![]() |