![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А че это у вас так долго, Рит, у нас день был потом по области потянули его.
У меня треники не сильные но ночью спину хватает... Пробка тоже дня за два отошла и то не много я прям думала будет ого го ан нет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы от врача вернулись, все хорошо у нас) дали мне до конца недели(среда-четверг, в пятницу я и так не работаю) посидеть дома. В воскресенье уже выходить
Поехали с жемчужинкой купили собаке нашей корм(14 кг мешочек будет мужа ждать, пока он поднимет с машины), новые миски для корма и воды и игрушки 3 штуки. А потом еще заехали в ТЦ-купили мне брюки и в детском купили 3 бодика |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто-что с молокоотсосом делать будет? С сыном он не нужен был, тк мы с ним всегда вместе были, даже на съёмках. А сейчас точно нужен будет. Вот прям обязательно))) И не знаю какой лучше: электрический или ручной. До сегодняшнего дня электрический планировала брать, а тут призадумалась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, конечно, безумно люблю свою собаку, но не до такой степени, что бы сейчас самой тащить 14 кг корма и еще кучу всего. Только вот почему я не попросила доставить это все??(что бы и муж лишний раз с его спиной не тащил)ведь всегда у них заказываю и с доставкой в квартиру
|
![]() |