![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, почему трясло так.. я просто хожу такая ни о чем не думаю, всё готово, я готова, а тут на тебе и какие то новые ощущения и сразу мысль,а вдруг начну рожать,видимо испугалась)) всё прошло, хожу дальше..))
а муж как раз в тот момент позвонил,а я охаю тут, он спрашивает "рожаешь что ли?", я сказала не знаю, описала свои ощущения, и он такой в ответ "ну ясно. Я в общем карниз купил, бла бла" и давай мне про ремонт рассказывать)) он непробиваем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень чет тебя и положили рано и прокололи ...у нас до 40 минимум ждут если нет паталогий...странно короче...
меня тоже клали но с отеками сильными..отлежалась день и сошли, но неделю там провалялась на выхи домой уехала в ПН зарожала)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя Диана,домашних фото пока нет,только из больницы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали*, поздравляю с рождением дочурки!!!
![]() Девочки, физически не могу сейчас прочитать всё, что произошло за дни моего отсутствия, не обижайтесь, что не поздравила кого-то еще, кто родил - придй в себя, наверстаю упущенную информацию))) Вчера мы выписались, плановое кесарево-3360гр-52см-8/9Апгар, 27 ноября в 11.10 родилась наша Есения Михайловна. Привыкаем с мужем и дочкой друг к другу и новому этапу в жизни. Первые сутки дома очень тяжело, ползаю по стенке из за шва и очень хочу спать ![]() |
![]() |