Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 14:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

блин а меня под КТГ положили я так извелась там лежать(((
в этот раз не хочу так лежать..тяжело и долго лучше ходить...но вот не знаю разрешат ли...
Kralya вне форума  
Old 03.12.2013, 15:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а ты заранее ложилась в первый раз?
у меня сильные схватки начались в спину адская боль.
приехала в РД прокололи пузырь т.к схватки уже нормальные были и частые.
ну и началось еще быстрее)))

Жень у тебя совсем не было схваток?
да я лежала заранее,меня врачиха упекла..я не знаю зачем,просто без проблем, я то не незнанке думала так надо)) там просто лежала 10 дней ,потом прокололи пузырь в 38,5 дней и всё..я не знаю как естественно всё начинается
золотая рыбка вне форума  
Old 03.12.2013, 16:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
да я лежала заранее,меня врачиха упекла..я не знаю зачем,просто без проблем, я то не незнанке думала так надо)) там просто лежала 10 дней ,потом прокололи пузырь в 38,5 дней и всё..я не знаю как естественно всё начинается
А чего так рано прокололи пузырь?
Одна_Такая вне форума  
Old 03.12.2013, 16:24
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

не знаю, почему трясло так.. я просто хожу такая ни о чем не думаю, всё готово, я готова, а тут на тебе и какие то новые ощущения и сразу мысль,а вдруг начну рожать,видимо испугалась)) всё прошло, хожу дальше..))
а муж как раз в тот момент позвонил,а я охаю тут, он спрашивает "рожаешь что ли?", я сказала не знаю, описала свои ощущения, и он такой в ответ "ну ясно. Я в общем карниз купил, бла бла" и давай мне про ремонт рассказывать)) он непробиваем
Кося вне форума  
Old 03.12.2013, 16:53
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Жень чет тебя и положили рано и прокололи ...у нас до 40 минимум ждут если нет паталогий...странно короче...
меня тоже клали но с отеками сильными..отлежалась день и сошли, но неделю там провалялась на выхи домой уехала в ПН зарожала))))))))
Kralya вне форума  
Old 03.12.2013, 17:29
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
А чего так рано прокололи пузырь?
вес 4кг , плоский пузырь,предложили не откармливать малого родить и всё
золотая рыбка вне форума  
Old 03.12.2013, 17:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Жень чет тебя и положили рано и прокололи ...у нас до 40 минимум ждут если нет паталогий...странно короче...
меня тоже клали но с отеками сильными..отлежалась день и сошли, но неделю там провалялась на выхи домой уехала в ПН зарожала))))))))
потому что врачиха овечка... сейчас я у другой наблюдаюсь
золотая рыбка вне форума  
Old 03.12.2013, 17:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
не знаю, почему трясло так.. я просто хожу такая ни о чем не думаю, всё готово, я готова, а тут на тебе и какие то новые ощущения и сразу мысль,а вдруг начну рожать,видимо испугалась)) всё прошло, хожу дальше..))
а муж как раз в тот момент позвонил,а я охаю тут, он спрашивает "рожаешь что ли?", я сказала не знаю, описала свои ощущения, и он такой в ответ "ну ясно. Я в общем карниз купил, бла бла" и давай мне про ремонт рассказывать)) он непробиваем
мой бы уже обмывать начал
золотая рыбка вне форума  
Old 03.12.2013, 17:35
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Моя Диана,домашних фото пока нет,только из больницы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Натали* вне форума  
Old 03.12.2013, 17:51
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Натали*, какая лапулька!!)))) на кого похожа?)))
Кося вне форума  
Old 03.12.2013, 17:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

оооооой доченька ангелочек..ттт на вас,красотулечкааааа
золотая рыбка вне форума  
Old 03.12.2013, 17:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какая щекастенькая, ттт, на вас!!!!
Kralya вне форума  
Old 03.12.2013, 18:05
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока не понятно на кого похожа.
Первую ночь дома спали хорошо,с 11 вечера до 10 утра,просыпалась только два раза покушать,днем попискивала,в коечке одна не хочет лежать,уже сосем соску.
Натали* вне форума  
Old 03.12.2013, 18:06
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Пока не понятно на кого похожа.
Первую ночь дома спали хорошо,с 11 вечера до 10 утра,просыпалась только два раза покушать,днем попискивала,в коечке одна не хочет лежать,уже сосем соску.
так здорово)))) а старшие детки как к сестричке?))
Кося вне форума  
Old 03.12.2013, 18:20
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
так здорово)))) а старшие детки как к сестричке?))
Дочка не отходит,старшему до лампочки
Натали* вне форума  
Old 03.12.2013, 18:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Натали*, дочка красавица. ТТТ на вас, расти крепкими и послушными, побольше вкусного молочка и спокойных ночек.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.12.2013, 22:24
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки,скучаю по животику,трубы мне перевязали,не много жаль,что такого больше не повторится.
Натали* вне форума  
Old 03.12.2013, 22:59
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Спасибо девочки,скучаю по животику,трубы мне перевязали,не много жаль,что такого больше не повторится.
А специально просила чтобы сделали перевязку?
Сама себя как чувствуешь?
Одна_Такая вне форума  
Old 03.12.2013, 23:16
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали*, поздравляю с рождением дочурки!!! то, что не повторится - "не плачь, потому что это закончилось - улыбнись, потому что это было!". Ты родила троих прекрасных детишек, а это не мало)))

Девочки, физически не могу сейчас прочитать всё, что произошло за дни моего отсутствия, не обижайтесь, что не поздравила кого-то еще, кто родил - придй в себя, наверстаю упущенную информацию)))

Вчера мы выписались, плановое кесарево-3360гр-52см-8/9Апгар, 27 ноября в 11.10 родилась наша Есения Михайловна. Привыкаем с мужем и дочкой друг к другу и новому этапу в жизни. Первые сутки дома очень тяжело, ползаю по стенке из за шва и очень хочу спать пока не могу наладить лактацию и очень нервничаю, понимаю, что не все сразу, но чувствую истерика не за горами. По поводу метода родоразрешения, ощущений, пребывания в рд после него - на данный момент я никогда больше не хочу рожать.. а природа жестока по отношению к женщинам. Да, момент, когда ты впервые видишь своего ребенка - это эмоция, которую ты пронесешь через всю жизнь и никогда, НИКОГДА!, не забудешь ни секунды ощущений, но все те, кто говорит, что боль и все плохое забывается, лукавят - нет, это не забудется. Когда я переживу это и морально буду готова всё же ко второму ребенку - это будет только по договоренности с хорошими врачами, ни в коем случае не на бесплатной основе в общем порядке, за 10 дней в патологии-послеоперационной-послеродовом увидела разное, многое из чего хотела бы не видеть и не знать. Девочки, простите, я не хочу никого пугать ни в коем случае! и пишу это для того, чтобы вы не пускали все на самотек и не доверялись всецело врачам (естественно к их мнению нужно внимательно прислушиваться, но врачи разные бывают, не всегда хорошие, а иногда очень уставшие) - если что то смущает, где то болит не так, как рассказывают рожавшие - настаивайте на том, что посчитаете нужным, будь то лишний анализ, КТГ, УЗИ, или метод родоразрешения.
Семицветка вне форума  
Old 04.12.2013, 00:17
Кося
Мама-чайник

Семицветка, с выпиской! Специально зашла посмотреть новости о тебе,а ты уже сама написала)) приходи в себя, время нужно конечно, главное,что малышка рядом, здоровая, ттт на вас!
Кося вне форума  
Закрытая тема