![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наверно не просто так все это ![]() Ань,ну вот и здорово,что поправились ![]() ![]() ![]() Юль,с покупочками тебя ![]() Я уже тоже вых. жду...чтобы закупиться...Дочке надо колготки с махрушкой и варежки,сыну валенки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она плюёт уже
![]() ![]() ![]() Я вот чет не пойму валенки мне кажется большие я ей взяла, а поменьше размер у неё нога в носке не лезет, без носка только. Мама говорит надо валенки свободнее брать, они типа садятся ещё, и так тепелее будет, чем впритык ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хочу сглазить(ттт),но у нас по моему начинает складываться дружба с горшком
![]() Мы сидим(уже не орем,не слезаем) и он понимает что туда надо писать(пока).И даже стал писать,а не просто сидеть...Уря...даже по ходу терпит иногда...т.к. я его пока сама высаживаю и он бывает(видимо) что-то упускает...Сажаю на горшок и все...писает... ![]() ![]() ![]() Ну промахи конечно есть конечно..ну хоть так...и то счастье ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, 1 ст.л.сахара. да ему вечно все сладко, оладьи тоже сладкими показались
![]() Юль, молодцы ![]() а Рома тоже знает для чего горшок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну одна ложка мне кажется вообще ни о чем
![]() ![]() А мой все солит постоянно..даже если нормально соленая еда.Прямо бзик ![]() Спасибо,Ань...надеюсь и дальше будем осваивать горшок...вдруг все получиться ![]() Что писать,он уже давно знает...что туда надо...но технически не получалось...только сейчас стал пытаться сходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да дойдет конечно)))) до 18 лет в штаны не будет ходить))))) Иван с полутора начал в горшок.
нам ипотеку одобрили в 2 раза больше, чем мы просили ![]() всем привет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Мы все время в 7 встаем,редко,когда позже....мне тоже не нравиться,но по ходу без вариантов ![]() ![]() ![]() У нас все тает...вообще раздражает уже-день мороз,день тает ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |