Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 08:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоньки
дир уе в командировку, можно к вам заглянуть)))
Ксю, не ломай голову, родишь там где хочешь. У нас вот выбора нет))) один р/д в городе да и тот на ремонте вечном))) рожают в Тольятти если довезти успеют по пробке на плотине)))
tlv1977 вне форума  
Old 04.12.2013, 08:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димыч норм, пошел на поправку, в пятницу пойду с ним в поликлишку, может выпишут
tlv1977 вне форума  
Old 04.12.2013, 08:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Эдика в сад отвела рано сегодня. восьми не было. пришла домой. и вырубилась до 11....встала мужа покормила на работу отправила. стою грю ничего не хочу делать. он у меня любимка ))) говорит - ну и не делай. ляг на диван и лежи ))) я б грит на твоём месте так и сделал, ты ж еды наготовила на 2 дня вперед ))))
ща маску на моську сделаю и в ванну залягу ))) выходной у мну седня будет ))
ну может пропылесошу тока..и белье поутюжу...и посуду надо помыть....и телевизор хочу мужа уговорить снять и за ним пропылесосить.его всмысле пропылесосить...телевизор......еще бы мне сапоги свои осенние помыть высушить убрать и зимние подаставать...

Ксю вот навела на мысли....о рд....вдруг второй ребенок случайно получится...случайно.....куда идти рожать )))) хотела бы чтоб роды принимала у меня та же врач. она зав.отделением. связи позволят договориться. но вот в гор.больнице в рд теперь работает жена мужниного брата. она педиатр-реаниматолог. вот брат мужа был у нас в вс, грит рожать будете рожайте в горке теперь, там Танька. и вот я даж беременеть не хочу. а рд выбираю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так что Ксюш ))))) понимаю тебя.
МуммиМама вне форума  
Old 04.12.2013, 09:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет девоньки
Ксю, не ломай голову, родишь там где хочешь. У нас вот выбора нет))) один р/д в городе да и тот на ремонте вечном))) рожают в Тольятти если довезти успеют по пробке на плотине)))
дира с командировкой

Цитата:
Димыч норм, пошел на поправку, в пятницу пойду с ним в поликлишку, может выпишут
Димыча с поправочкой

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет
Эдика в сад отвела рано сегодня. восьми не было. пришла домой. и вырубилась до 11....встала мужа покормила на работу отправила. стою грю ничего не хочу делать. он у меня любимка ))) говорит - ну и не делай. ляг на диван и лежи ))) я б грит на твоём месте так и сделал, ты ж еды наготовила на 2 дня вперед ))))
ну может пропылесошу тока..и белье поутюжу...и посуду надо помыть....и телевизор хочу мужа уговорить снять и за ним пропылесосить.его всмысле пропылесосить...телевизор......еще бы мне сапоги свои осенние помыть высушить убрать и зимние подаставать...

.
Мирная вне форума  
Old 04.12.2013, 09:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девоньки
Танюш я уверена, что так будет))))

хорошо что Димасик поправляется))))

Цитата:
привет

Ксю вот навела на мысли....о рд....вдруг второй ребенок случайно получится...случайно.....куда идти рожать )))) хотела бы чтоб роды принимала у меня та же врач. она зав.отделением. связи позволят договориться. но вот в гор.больнице в рд теперь работает жена мужниного брата. она педиатр-реаниматолог. вот брат мужа был у нас в вс, грит рожать будете рожайте в горке теперь, там Танька. и вот я даж беременеть не хочу. а рд выбираю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так что Ксюш ))))) понимаю тебя.

Привет))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.12.2013, 09:53
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый хайнц)

Накрнец-то мы выспались))))) встали в 9
хотя муж наказал жить по детсадовскому режиму
но мы против всяких режимов)))))
конечно жэ главный надзиратель сам-то спит))))
а я и Вовчик смотрим телеканал деда мороза)

вчера Вовчик хотел играть в вертолёт а папа не хотел
ну я ему подсказала угостить папу конфетками))))
поиграли)

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 04.12.2013, 09:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, я уверена что всё будит хорошо
но твои волнения понимаю и разделяю
Мирная вне форума  
Old 04.12.2013, 09:59
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, смысла нет жить по режиму. что детство портить. пойдете в сад и будете режимить. не. муж то конечно прав. но насиловать и себя и ребенка.....я не стала. ничё. два дня и снова в строю. хоть ты будешь щас напрягаться хоть нет. вставать в 7 утра тяжело зимой.
МуммиМама вне форума  
Old 04.12.2013, 10:04
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ксюш, я уверена что всё будит хорошо
но твои волнения понимаю и разделяю
Ksu.D. вне форума  
Old 04.12.2013, 10:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, смысла нет жить по режиму. что детство портить. пойдете в сад и будете режимить. не. муж то конечно прав. но насиловать и себя и ребенка.....я не стала. ничё. два дня и снова в строю. хоть ты будешь щас напрягаться хоть нет. вставать в 7 утра тяжело зимой.
ППКС
я того же мнения)
сама жила без режиму, ни чё норм выросла)))))
Мирная вне форума  
Old 04.12.2013, 10:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Завтра приедет моя мама
она щас как узнала что Вовчик её в окошко высматривает
сразу решила завтра нас навестить
Вовчик пообещал её конфетами угостить хотя нам жмёт их)))))
и ваще Вова больше расположен к моей маме
и на фото хочет её видеть и видео с ней смотрит
Мирная вне форума  
Old 04.12.2013, 10:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А свёкра оя дол сих пор умничает
и как жэ она своего ужа то и дело затыкает при нас
жуть просто
но они молодцы по концертам и театрам ходят
Мирная вне форума  
Old 04.12.2013, 10:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Оксану с выходным днем и всякими приятностями!
Юлю с ВоВЧИКОМ тоже! с высыпаниями вас! если есть возможность поспать подольше то это ваще хорошо для всех!
мы вот тоже в 10 утра встаем по будильнику
но сеня что то в 10 утра только алинка проснулась...я поняла в чем фишка, оказывается ее укрывать не надо....я ее вчера спецом не укрыла и она спала всю ночь в своей кроватке....надо в носках чтоли ее класть,хотя утром она была не холодная....а если укрыть то она пытаясь скинуть одеало просыпается, и мы всю ночь с ней боремся - она скидывает, я накрываю....
ну и кароч она в 10 встала попила смесь и дальше легла ко мне подушку давить
встали ток в 11 где то

у нас -13 все окна в узорах и солнышко

пятна мои немного побледнели....если через пару дней не сойдут то все таки применю тяжелую артилерию

смотрю Настя наша дизана уже елочку поставили
Нюта78 вне форума  
Old 04.12.2013, 10:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, с морозом и солнцем вас
и дня вам чудесного и настроения прелестного
Вот видишь и разгадала ты тайну хорошего сна Алиночки
пятнам быстрее уё)
Мирная вне форума  
Old 04.12.2013, 10:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы пока не укрошаемсо к НГ
пока чё та настроения нету
Вовчик показал ручками что он хочет маленькую кию
я аж успокоилась)
Мирная вне форума  
Old 04.12.2013, 10:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АНютик, с морозом и солнцем вас
и дня вам чудесного и настроения прелестного
Вот видишь и разгадала ты тайну хорошего сна Алиночки
пятнам быстрее уё)
спасибочки!
ну посмотрим как дальше пойдет, может просто мне повезло что она не проснулась!
Нюта78 вне форума  
Old 04.12.2013, 11:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра приедет моя мама
она щас как узнала что Вовчик её в окошко высматривает
сразу решила завтра нас навестить
Вовчик пообещал её конфетами угостить хотя нам жмёт их)))))
и ваще Вова больше расположен к моей маме
и на фото хочет её видеть и видео с ней смотрит
люююбит бабушку

Цитата:
А свёкра оя дол сих пор умничает
и как жэ она своего ужа то и дело затыкает при нас
жуть просто
но они молодцы по концертам и театрам ходят
если б ты сказала что свекра одна ходит по театрам, я б подумала, что у нас одна свекра

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро!
Оксану с выходным днем и всякими приятностями!
Юлю с ВоВЧИКОМ тоже! с высыпаниями вас! если есть возможность поспать подольше то это ваще хорошо для всех!
мы вот тоже в 10 утра встаем по будильнику
но сеня что то в 10 утра только алинка проснулась...я поняла в чем фишка, оказывается ее укрывать не надо....я ее вчера спецом не укрыла и она спала всю ночь в своей кроватке....надо в носках чтоли ее класть,хотя утром она была не холодная....а если укрыть то она пытаясь скинуть одеало просыпается, и мы всю ночь с ней боремся - она скидывает, я накрываю....
ну и кароч она в 10 встала попила смесь и дальше легла ко мне подушку давить
встали ток в 11 где то

у нас -13 все окна в узорах и солнышко

пятна мои немного побледнели....если через пару дней не сойдут то все таки применю тяжелую артилерию

смотрю Настя наша дизана уже елочку поставили
с пятнами аккуратней. не усугуби тяжелой артилерией.
мороз тебе помог украсить окна без всякого искусственного снега )))
а у нас +1....пиндыкс какой-то...
МуммиМама вне форума  
Old 04.12.2013, 11:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
люююбит бабушку

если б ты сказала что свекра одна ходит по театрам, я б подумала, что у нас одна свекра

с пятнами аккуратней. не усугуби тяжелой артилерией.
мороз тебе помог украсить окна без всякого искусственного снега )))
а у нас +1....пиндыкс какой-то...
тяжелая артилерия это наоборот элоком который Юля вчера советовала, она то уж точно вылечит....я ее на прозапас пока оставлю....как бы жалко денег на нее....
мне на улку надо....а мороз ток усугубит мои пятна
Нюта78 вне форума  
Old 04.12.2013, 11:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас вчера ночью -15, утром -10, вечером -5, а сегодня 0 это пи.......ц какойто, я думала сдохну вчера, аж до слез голова болела.........
Ksu.D. вне форума  
Old 04.12.2013, 11:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
тяжелая артилерия это наоборот элоком который Юля вчера советовала, она то уж точно вылечит....я ее на прозапас пока оставлю....как бы жалко денег на нее....
мне на улку надо....а мороз ток усугубит мои пятна
ааа
ты намажь детским кремом жирным от мороза который.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема