Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 04:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Алесеньку-красавицу с первым годиком!
Счастье девочке огромного, почаще смеяться, веселиться, успехов и много новых достижений! Мамульке-красотульке и папулечке здоровья огромного, а все остальное уже есть! Пусть ваша замечательная семейка никогда не разлучается и все трудности будут в ближайшее время разрешены!!!
Инеска вне форума  
Old 04.12.2013, 08:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нашу сладенькую девочку Алесеньку с ГОДИКОМ!
Поздравляем от всей души и желаем крепкого здоровья, море улыбок, безграничного детского счастья и всего-всего самого сладкого и прекрасного!!!

Супер-мамочку ПИришечку с таким важным событием!!! Пусть доченька растет послушной и умной девочкой!!!
Тюменочка вне форума  
Old 04.12.2013, 08:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Дорогую нашу Алесеньку поздравляем с первым Днем Рождения
Здоровья малышке, безграничного счастья, игрушек побольше))) и всяких вкусняшек )))
Psilda вне форума  
Old 04.12.2013, 08:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Иннуль, с неделькой
Psilda вне форума  
Old 04.12.2013, 08:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Приветик!

Инна, с неделькой! Уже 5!

Сашу с 10ым зубом! Жень, у вас нормально зубки режутся? Никак не сказывается на настроении, поведении, аппетите, сне малыша?

Петруш, спасибо за ответ по поводу зубов! Мы 9 и 10 ждем, вроде уже скоро... виднеются правда не сверху моляры, а снизу!
Сёмик, ттт, и вести себя лучше стал, без психов, и кушать, ттт, лучше начал!

Лиль, вот и я также и хочется и колется! Если б сюрпризом получилось, то я обрадовалась бы несказанно!

А у нас сегодня красноты уже нет! Все же обветрились наши щечки, скорее всего! Сегодня куплю защитный крем!

Девочки, я в вк новую темку с обсуждениями создала. Присоединяйтесь!
Тюменочка вне форума  
Old 04.12.2013, 10:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Красавицу Алесеньку с первым днем рождения! Счастья и улыбок, море тепла и добра!

Лиль, а мы сейчас не думали о гостях без деток:-) Саше они не интересны, а это ж её праздник:-) У нас с ровестниками еще очень много друзей- мы вместе все забеременели

Так-так, ещё пузырики у нас хотят появиться:-)

Инна, спасибки! Да у меня тоже руки в Ж:-) дело времени:-)
Мне думается у вас девусечка там спряталась...как же уже хочется знать
Лакрима вне форума  
Old 04.12.2013, 10:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ой, что это я Лилечку не обчихала)))) апчхиииииииии)))

Спасибо девуськи, как приятно недельчатые поздравления получать (у меня с Дениской недельки тоже по средам были).

Ольчик, надеюсь на дочу, сама тоже думаю, что девуська там)))
Инеска вне форума  
Old 04.12.2013, 10:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем приветик!!!

Алесеньку-модную и сладкую девчушку с Первым Днем Рождения!!!! Пусть все в твоей жизни будет легко и весело малышка!!! Расти здоровенькой и послушной!!

Ирииииша!!!! Береги себя для своих деток и пусть они всегда будут рядом и дарят только счастье!!!
!
LEVушка вне форума  
Old 04.12.2013, 10:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Иннуся, с неделькой!!!! я желаю тебе, чтоб там девуся была)))

Женечка ну и хорошо, что продуло, в хорошем смысле))) я мазала менозавином (я уже забыла название), ну вообщем мне как раз сказали, что при ГВ его самое то)))

Оль, обалденный вышел праздник) ты только серьезная дама, как всегда)))) торт шикарный!!! молодчина!!!ты чем-то покрывала его перед мастикой? я читала везде, что надо покрыть, как-то делала без покрытия-ни чего не растеклось, вот и не знаю..

Даш, хорошо что щечки прошли.. у нас есть этот морозко))) мы не пользуем, да и у нас зима плюс 3))))
LEVушка вне форума  
Old 04.12.2013, 10:51
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
обалденный вышел праздник) ты только серьезная дама, как всегда)))) торт шикарный!!! молодчина!!!ты чем-то покрывала его перед мастикой? я читала везде, что надо покрыть, как-то делала без покрытия-ни чего не растеклось, вот и не знаю.
Спасибо!
Да я устаю просто в камеру смотреть - муж вечно долго фоткает)))
Ничем не покрывала. А стоило бы. Просто я ещё ж не до конца разобралась. Мастика не растеклась, но очень мягко было- пальцем ткни и проткнёшь. Правда у меня и крема внутри по 1,5 см. было. Очень нежного.

Инночка, с неделькой!!!!!! Это когда пдр то? не считала?
Лакрима вне форума  
Old 04.12.2013, 11:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Инна, с неделькой!

Алесенька, с годовасием!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Иннуся, с неделькой!!!! я желаю тебе, чтоб там девуся была)))

Женечка ну и хорошо, что продуло, в хорошем смысле))) я мазала менозавином (я уже забыла название), ну вообщем мне как раз сказали, что при ГВ его самое то)))

Оль, обалденный вышел праздник) ты только серьезная дама, как всегда)))) торт шикарный!!! молодчина!!!ты чем-то покрывала его перед мастикой? я читала везде, что надо покрыть, как-то делала без покрытия-ни чего не растеклось, вот и не знаю..

Даш, хорошо что щечки прошли.. у нас есть этот морозко))) мы не пользуем, да и у нас зима плюс 3))))
Ириш, надо торт покрывать кремом на масляной основе, потом его в холодильник на неск. часов, потом мастикой покрывать.
__olka__ вне форума  
Old 04.12.2013, 11:51
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Чудесную малышку, Лесёну-пупсёну с годовасием!

Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!

И конечно же Пиришулю с таким важным событием!
ninelka вне форума  
Old 04.12.2013, 11:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, ну а крем я так понимаю тоже лучше более тонуим слоем делатьь? У меня коржи пытались 'поехать' под слоем мастики. Я так не люблю масляный крем:-(

Нинуля, ты где пропадаешь?
Лакрима вне форума  
Old 04.12.2013, 12:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Алесечку с днем рождения!!!!

Расти маленькое солнышко на радость твоим родителям и братикам!!! Главное будь здорова!!!!

Иннусечку с пузиком!!!!! Ура!! УРаа!! Ураааааааааааааааааа!!!! Как же я счастлива за вас!!!!! Пускай беременность будет легкой, малыш хорошо рос, а через 35 недель, чтоб ты родила своё второе чудо!!!!!
И с неделькой тебя!!!!
Ин, вы получается этот месяц не предохранялись?
Санчо с 10м зубиком!
Девчат, мы вчера отлично отдохнули, надарили много подарков, я проводила конкурсы. Стол всем очень понравился. Ролашка всех удивил, тем что ходит (мы специально никому не говорили), и так здорово игрался со своими племяшками. Подарили нам резинового бычка (теперь такая игруха есть у каждого?), книжки музыкальные и обычные, музыкальную игрушку, машину на пульте, что-то еще сейчас не вспомню. фотки позже скину
Moreno вне форума  
Old 04.12.2013, 12:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисену с Днем рождения!!!

Первый годик! С днём рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай!
Веселись, расти, играй!

катринчик вне форума  
Old 04.12.2013, 12:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Яна, как здорово! Ролашка довольный был? Ждём фоток уже:-)
Лакрима вне форума  
Old 04.12.2013, 12:26
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесеньку - куколку с годовасиком!!! Принцесса, расти такой же сладенькой девочкой! Пусть тебя окружают только любовь, забота и радость! На жизненном пути встречаются только добрые люди!

Яночка, это круто, что праздник удался! Ждем фотоотчетик!

Инночка, с неделькой! Какие -нибудь признаки еще есть, кроме двух полосочек?
Петрушка вне форума  
Old 04.12.2013, 12:27
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Оль, ну а крем я так понимаю тоже лучше более тонуим слоем делатьь? У меня коржи пытались 'поехать' под слоем мастики. Я так не люблю масляный крем:-(

Нинуля, ты где пропадаешь?
Он должен быть только сверху, довольно тонким слоем покрывать корж и бока, чтоб мастика не начала таять, да и он же предварительно в холодильнике замерзнет , куда ж коржам ехать

Но я масляный крем люблю, так что делала толстым слоем, все в порядке было.
__olka__ вне форума  
Old 04.12.2013, 12:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка это тебе милая!!!
катринчик вне форума  
Old 04.12.2013, 12:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна с неделькой!
катринчик вне форума  
Закрытая тема