![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе к скольки? Может,думаю, пересечёмся, про малявок поболтаем))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я к Румянцевой пойду, в 2-45 у меня прием. А ты во сколько идешь? У меня времени мало будет, я на работе вообще до 5, но у меня работа там в 2 минутах езды на машине, постараюсь убежать на полчасика.
Лизик, ну раз специалисты говорят не вредно, значит пойду и завтра))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Надеюсь у всех все хорошо.У меня тоже новогоднее настроение! А еще я сегодня беременные джинсы купила))))) в HM))))) а то до этого ходила 3 недели в одной юбке,все мои джинсы жмут.Хоть и похудела с начала беременности.сегодня кстати,первый день вес на кг прибавился.я рада,так как до этого все в минус как то шло.Очень хочу,чтоб животик уже рос и ляльку чувствовать хочу)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я себе тоже вчера беременные обновки прикупила) Купила теплые болоньевые штанцы и колготы беремчатые) Пуховик НАШЛА в шкафу, резинкой сделан, короткий - вот себе костюмец и собрала))))) Все равно не работаю, а гуляю почти всегда с малым) Так что спортиМама)))) Про вес - я вешу на 700 грамм меньше, чем при постановке на учет! И это в 13,5 недель! Я с первым к 12ти неделям набрала 2,5 кг, все таки, видать, жуткий токсик сейчас дает о себе знать!!! Вчера была на приеме - опять только тематическая беседа(((( Назначили только посевы сдать и АМ перед следующей явкой. Хотела 31го пригласить, я кое-как отнекалась на 28.12, будет 17 недель. А второе УЗИ сказала в 20 недель - аккурат у нас на Крещение! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! А у нас сегодня похолодало, -17 с утра, полчаса металась перед шкафом, раздумывая во что же я влезу((( похоже в выходные надо устроить полный разбор шкафов, определить, что убрать пока, что повесить поближе, как показало вчерашнее -10 в дубленке я мерзну, пихора еще оч большая, я в ней как баба-бабариха, зря я храбрилась, решили в выходные поискать пуховичек для Б, с резиночкой по талии, чтобы и на след год можно носить, ээххх, и это перед НГ, лишние траты.....
АнитаБонита, Ларюся, с покупочками))) МаRin@, удачного узи тебе, пусть наконец уже успокоят тебя, сколько можно дергать, нам вредно нервничать сейчас, надо настроится на позитив))))) Lizik777, отличная первая страничка получилась, ты умничка просто))) рс: я такая же мать ехидна, надо раз значит надо, меня мама все ругает, говорит что я бесчувственная(( те если я не прыгаю до потолка или не падаю в обморок когда мой ребенок прищемил палец, вовсе не значит что я ее не люблю, просто я более сдержанная) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мне и писать то нечего, одежду пока купить себе не могу, буду как-то так пока выживать))) потому что надо Васьки купить зимние боты, потом нам надо денег на шкаф ( огромный это 70-100т, потом в марте продавцы заберут свой кухонный гарнитур и мы останемся без кухни до сентября , так как деньги на кухню получим только в июне +ремонт, как раз к августу) НО ЗАТО ЖИВЕМ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ))))))))))))))))))))))))))))))
Блин у меня со стулом пипец беда, вчера просидела там пол вечера , аж со слезами(((( Думала как бы не родить прям там от натуги((( Но эт о потому что я два дня профилонила и не пила магний Б6 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне Г сказала свечи с папаверном ставить, типо помогают, но я пока стараюсь с утречка водичка на ночь свежий кефирчик, и вроде ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про папаверин мне наоборот сказали что крепит) |
|
![]() |