Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 18:03
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, девчат! У меня, наконец, тоже новогоднее настроение столько планов, так уже хочется по магазинам пробежаться, подарки прикупить. Столько сыну хочется всего интересного придумать.
Ааа. У меня даже бугорочка нет. В ту Б уже на 12недели был бугорок,хотя и было по задней,а в этот раз по передней. Так что лучше не волноваться
Lizik777 вне форума  
Old 03.12.2013, 18:11
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Спасибо за поддержку, девочки)))
Ален, да нам на Шевченко, я им сейчас позвонила, говорю в чем там проблема. Сказали по крови все ок, хотим переделать узи, я им объяснила, что сегодня переделала и у меня все хорошо. Но они говорят : мы сами хотим посмотреть. Сказали риск 1:780, при таких рисках они уже обязаны вызывать.
МаRin@ вне форума  
Old 03.12.2013, 19:11
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Ален, да нам на Шевченко, я им сейчас позвонила, говорю в чем там проблема. Сказали по крови все ок, хотим переделать узи, я им объяснила, что сегодня переделала и у меня все хорошо. Но они говорят : мы сами хотим посмотреть. Сказали риск 1:780, при таких рисках они уже обязаны вызывать.
Хорошо,что объяснили!сходи пусть посмотрят и ты посмотришь еще раз на пупсика)))и конечно же все у вас хорошо!!!!не думай о плохом даже!!!
Воробей вне форума  
Old 03.12.2013, 19:23
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

А я вот думаю узи три дня подряд не вредно???
МаRin@ вне форума  
Old 03.12.2013, 19:26
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Везде пишут по разному..я думаю ничего плохого нет в узи с дочкой тоже раз 10 точно делала)))наверно если бы оно было вредное его вообще бы не было)
Воробей вне форума  
Old 03.12.2013, 20:05
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скажу НЕТ. Муж у меня учился по специальности где узучали мед оборудование и он и его друг который с этим сейчас работает ( к слову с красным дипломом они закончила) , утверждают что это не вредно)
Lizik777 вне форума  
Old 03.12.2013, 20:35
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Можно сказать что это так же вредно как комп,тв,телефон и т.д и т.п)а с этим мы вообще всегда контакт имеем)))
Воробей вне форума  
Old 03.12.2013, 20:42
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и хорошо, там отличные специалисты! Надеялась к своей Румянцевой попасть, но делала Петрова, тоже очень понравилась!
Тебе к скольки? Может,думаю, пересечёмся, про малявок поболтаем)))))
Нимфочка вне форума  
Old 03.12.2013, 20:46
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо, там отличные специалисты! Надеялась к своей Румянцевой попасть, но делала Петрова, тоже очень понравилась!
Тебе к скольки? Может,думаю, пересечёмся, про малявок поболтаем)))))
Как классно когда рядом есть девочки с форума))))
Воробей вне форума  
Old 03.12.2013, 21:11
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален, я к Румянцевой пойду, в 2-45 у меня прием. А ты во сколько идешь? У меня времени мало будет, я на работе вообще до 5, но у меня работа там в 2 минутах езды на машине, постараюсь убежать на полчасика.
Лизик, ну раз специалисты говорят не вредно, значит пойду и завтра)))
МаRin@ вне форума  
Old 03.12.2013, 21:13
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Как классно когда рядом есть девочки с форума))))
О, да, правда не виделись целую вечность!!!((((
Нимфочка вне форума  
Old 04.12.2013, 01:50
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет! Надеюсь у всех все хорошо.У меня тоже новогоднее настроение! А еще я сегодня беременные джинсы купила))))) в HM))))) а то до этого ходила 3 недели в одной юбке,все мои джинсы жмут.Хоть и похудела с начала беременности.сегодня кстати,первый день вес на кг прибавился.я рада,так как до этого все в минус как то шло.Очень хочу,чтоб животик уже рос и ляльку чувствовать хочу)
АнитаБонита вне форума  
Old 04.12.2013, 08:10
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я себе тоже вчера беременные обновки прикупила)
Купила теплые болоньевые штанцы и колготы беремчатые)
Пуховик НАШЛА в шкафу, резинкой сделан, короткий - вот себе костюмец и собрала)))))
Все равно не работаю, а гуляю почти всегда с малым) Так что спортиМама))))
Про вес - я вешу на 700 грамм меньше, чем при постановке на учет!
И это в 13,5 недель! Я с первым к 12ти неделям набрала 2,5 кг, все таки, видать, жуткий токсик сейчас дает о себе знать!!!

Вчера была на приеме - опять только тематическая беседа(((( Назначили только посевы сдать и АМ перед следующей явкой. Хотела 31го пригласить, я кое-как отнекалась на 28.12, будет 17 недель. А второе УЗИ сказала в 20 недель - аккурат у нас на Крещение!
Ларюся вне форума  
Old 04.12.2013, 08:44
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! А у нас сегодня похолодало, -17 с утра, полчаса металась перед шкафом, раздумывая во что же я влезу((( похоже в выходные надо устроить полный разбор шкафов, определить, что убрать пока, что повесить поближе, как показало вчерашнее -10 в дубленке я мерзну, пихора еще оч большая, я в ней как баба-бабариха, зря я храбрилась, решили в выходные поискать пуховичек для Б, с резиночкой по талии, чтобы и на след год можно носить, ээххх, и это перед НГ, лишние траты.....
АнитаБонита, Ларюся, с покупочками)))
МаRin@, удачного узи тебе, пусть наконец уже успокоят тебя, сколько можно дергать, нам вредно нервничать сейчас, надо настроится на позитив)))))
Lizik777, отличная первая страничка получилась, ты умничка просто))) рс: я такая же мать ехидна, надо раз значит надо, меня мама все ругает, говорит что я бесчувственная(( те если я не прыгаю до потолка или не падаю в обморок когда мой ребенок прищемил палец, вовсе не значит что я ее не люблю, просто я более сдержанная)
Пончик вне форума  
Old 04.12.2013, 08:55
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, а мне и писать то нечего, одежду пока купить себе не могу, буду как-то так пока выживать))) потому что надо Васьки купить зимние боты, потом нам надо денег на шкаф ( огромный это 70-100т, потом в марте продавцы заберут свой кухонный гарнитур и мы останемся без кухни до сентября , так как деньги на кухню получим только в июне +ремонт, как раз к августу) НО ЗАТО ЖИВЕМ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ))))))))))))))))))))))))))))))
Блин у меня со стулом пипец беда, вчера просидела там пол вечера , аж со слезами(((( Думала как бы не родить прям там от натуги((( Но эт о потому что я два дня профилонила и не пила магний Б6
Lizik777 вне форума  
Old 04.12.2013, 09:02
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
потом в марте продавцы заберут свой кухонный гарнитур и мы останемся без кухни до сентября
Лиз, это как? он у вас стоит, а вы за него не расплатились и они обратно забирают?
Цитата:
Блин у меня со стулом пипец беда, вчера просидела там пол вечера , аж со слезами
мне Г сказала свечи с папаверном ставить, типо помогают, но я пока стараюсь с утречка водичка на ночь свежий кефирчик, и вроде ттт
Пончик вне форума  
Old 04.12.2013, 09:13
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Лиз, это как? он у вас стоит, а вы за него не расплатились и они обратно забирают?
мне Г сказала свечи с папаверном ставить, типо помогают, но я пока стараюсь с утречка водичка на ночь свежий кефирчик, и вроде ттт
Они когда съехали все распродали и гарнитур этот продали кому-то за 3т, но сказали типо он до весны может тут постоять, а потом его на дачу заберут.
А про папаверин мне наоборот сказали что крепит)
Lizik777 вне форума  
Old 04.12.2013, 09:22
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Они когда съехали все распродали и гарнитур этот продали кому-то за 3т, но сказали типо он до весны может тут постоять, а потом его на дачу заберут.
ааа...понятно)
Цитата:
А про папаверин мне наоборот сказали что крепит)
странно
Пончик вне форума  
Old 04.12.2013, 11:47
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик!
И мои поздравления - у кого недельки!

Old 04.12.2013, 11:52
Пончик
Мама-теоретик

tashka2505, тебя тоже с неделькой))
Пончик вне форума  
Закрытая тема