![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Алёна ещё успеет до НГ запузиться то! месяц только начался! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На работе понятно - завал, декабрь все таки ![]() Поднимай настроение!!!!!!Скоро НГ!!!!!! Рекламы тока чего то нет Кока Кольной "Праздник к нам приходит" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, милый мой муж привёз из франции плесневого сыра и колбасы.. Сыр - ладно промолчу о моих чувствах к таким сырам и о его запахе мужских грязных носков.. Но КОЛБАСА, это ужас, она воняет какашками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я знаток, едок и ценитель ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Нет, ну ценитель сыров ладно, он конечно воняет, ужасно воняет, но всёже не в тему туалета)) Мне просто интересно, каким образом они добились этого какашного запаха, мне аж страшно её есть, хотя на вкус она действительно обычная такая твёрдая солёненькая колбаса без привкуса)
Он ещё фуагру привёз в таких консервных баночках, я издеваюсь над ним, говорю "Фуагра твоя тоже тухлая?!") |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне плесневый сыр очень даже нравится ![]() Колбаса какашная конечно ![]() А фуагра это кто напомните ка мне?????Что за зверь в консервной банке???? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ну я в шутку же, он ето понимает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Вчера пришли, я ему запеканку наложила кушать. Запеканка самая обычная, кружочками картошка - снизу и сверху, посередине слой фарша со специями, ну и молоком со сметаной немного залила. Сидит ест тычет вилкой в еду "Что это?", я - "картошка!", он тычет в фарш "нет, вот это что?", ну я "фарш!" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |