![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки,мы перенервничали очень,щас хоть расслабились))а то прям живот болел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я снова как сыч по ночам выхожу
![]() ![]() Иришка, с колясочкой! очень симпотная ![]() Ксюшик, я от головы стараюсь воздухом выйти подышать, вчера вот над рефератом с компом засиделась и вечером как чумная ходила, пока пару кругов вокруг дома не обошла - полегчало.... Викусь, выбрасывай дурные мысли из головы! Все у нас чудесно будет!!!! Ленок, не переживай, мне кажется анализы у Б это вообще вещь непредсказуемая, сегодня так, завтра иначе, главное отлично себя чувствуете и масик в порядке! А я сегодня экзамен первый на пятерку сдала!!!!! ура!!! вчера целый день сидела-готовилась, тааак устала! как будто скакала по городу целый день...и башка разболелась, я аж поплакала от усталости....зато сдала!!! завтра выходной, но мы поедем на стройку и в магазин - плитку уже в санузлы выбирать надо и покупать....в общем день в разъездах, но хоть не надо в это метро заходить(((( и в универ ехать((( что-то вообще не охота учиться! хочу с вами болтать целый день ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С отличным узи))))) масик то какой большой уже ![]() Катюш у меня на погоду голова реагирует, очень сильный перепад с -15 до 0 градусов(((((( здесь и улица не поможет, вот кофе помог и нурофен детский, спасибо Лене))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Кать, поздравляю с хорошей сдачей! ![]() Ксюш, да не за что ![]() Я вобщем пойду на этот чудо-тест ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем)))))) чет я отекла, пальцы пипец как сосиски((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
А я сегодня наконец-то выспалась...горлу полегче, нос заложен, но хоть по ночам сплю... Катюш,спасибо) С хорошей сдачей))) Скоро сессию сдашь и снова будешь в болталочке). Леночек, хорошо тебе сходить. А я отменила свой визит, так Г позвонила только что, узнавала что у меня случилось, я даже не ожидала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Катюшку с пятеркой!!!! Танюша, с хорошим узи вас !!!! девчонки.. читаю вас внимательно - работы ЛОМ!!!! ррррр ![]() а я вот коляску выбрала..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а у меня лифт шириной 65 см ((((( ![]() блина... ну чего то я не могу с этими колясками успокоиться!!!! ![]() ![]() а еще я пролечилась блин... и всё опять наченает чесаться.... опять ночами почти не сплю.... час сплю 2-3 ворочаюсь сдерживаюсь от почесалок..... а утром ползу уставшая на работу(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, а что врач говорит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и блин, у меня врача толком нет, наша участковая месяца три назад ушла... теперь кидают к первому свободному.... а по коляскам я капризная))) мне нужно 2в1 или 3в1, да еще колеса не маленькие.. да еще бы чтобы понравилась!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |