![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прибавочками вас) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Цитата:
![]() мои воду никак не признают( ходили вчера в пк, 8060 и 7300 и оба по 69 см, сделали прививку, вроде нормально перенесли) врач посмотрела и сказала что вот вот зубы будут, просвечивают уже, у обоих) я вот как только не разглядывала, ничего не нашла, где там че просвечивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночка у меня сегодня жесть была...мелкий просыпался 2 раза поесть, а второй перевернется на спину и орет, даю еду, 30 мл кое как высосет и балуется с бутылкой, глаза по 5 копеек и смеется, переворачиваю на живот обратно, начинает болтать и засыпает через 5 мин и так 3 раза за ночь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне на ночь никак не уложить) раньше ванна- сиська- кровать, а теперь ванна- сиська- повалятся со мной в кровати- сиська- опять поваляться- сиська- кровать, зато спим до 11 часов почти))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лечение лазером на обл тазобедренных суставов... Дисплазия же у нас(( вот лечимся...
А мы пьем из всего)) Правда поильник не особо жалуем, но если хочет и из него попьет)) научился сам держать бутылку)) Девочки, кто кашками кормит когда даете ее утром или вечером? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась каие вы молодцы))))А мы манеж купили,он тоже за кольца хватается и встает пока на секундочку))))
Ксюш, у вас все скоро будет,просто вы и помладше и все таки их двое было,им сложнее,они послабее поэтому.начнут,куда же они денутся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дала сегодня свокй бутылку с водой. ну вроде в процессе игры попила немного. а так конечно бутылка именно как игрушка ей, тоже пока сама держу пьет. девочки, а у вас поильники навороченные или простеньуие. а то я не сильно в них разбираюсь. за 400р брать или за 150 тоже пойдет. и носик пластмассовый или как трубочка?
мы с перерывами и просыпашками как раз перед зубом спали так. тоже просыпалась, ела и не засыпала долго и часто просыпалась. сейчас тоже просыпается, но терпимее. мы кстати без пеленки уже неделю спим. и в коляске ездить стали нормально так. у нас тоже зима наступила, плюс один. вчера гуляла, Лену то нарядила как капусту, а сама замерзла и руки и уши. снег шел, но до асфальта не долетал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я поильник самый простой возьму, по бутылкам поняла что т смысла переплачивать за марку, купила мама сенс и довольна как слон, ничуть не худе авента, так и с поилками буду, попробую сначала с носиком , а потом с трубкой. Я своей уже тарелку купила)))))) в форме медведя))
Бестия про манеж написала, и я призадумалась, почитала надо не надо брать, все аргументы за то, чтоб не брать!!! Но!!!! В моих жилищных условиях наверное надо купить, так как 100% места у нас нет, а в манеж посадил, так хоть в туалет сходить можно будет, да на будущее хорошая корзина для игрушек получится) |
![]() |