![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикол
Выдали мне к дню матери 3 коробки.без каких-либо знаков. Ян сказал- посылки. Лена спросила что это?ну я шутканула.говорю к дню матери выдали. Она помолчала и спрашивает "зачем коробки дарить?" Она решила .что мне подарили просто коробки. А Миша спросил"светильники чтоли дарили?" Я всё думала.что это я немного сумашедшая.а теперь понимаю.что живя с ними любой реально свихнется |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть начальница отдела тожж уже опоздавшая. Она ноормальная.но о детях говорить не может без подъёбки. Зато путешествует.каждые 3 месяца. Нехило так. Я ее понимаю.она живет свою жизнь для себя. Я же получается для других. Но я ссе-равно счастливее что ли? Я могу по-хорошему позавидовать 2-3 раза в год.поом всё равно как то. Не цепляет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже часто путешествует. Думаю,это лучшее увлечение для одиноких людей. Да и не для одиноких тоже))) Но дети это большее счастье. Так что ты счастливее, не сомневайся
![]() Попутешествовать можно еще 10-20 лет. А вот на рождение ребенка лимит времени меньше. И может ей и не нужен ребенок. Но ее может очень расстраивать тот факт, что она уже не может его родить. И никак изменить это не может тоже. Вчера читала, что главный редактор ресурса работа.ру поменяла пол с женского на мужской. Вот это оригинальное хобби)))) уж лучше путешествовать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где вообще золотая середина? Напугали тут меня страшными историями, что на елки водят любых детей, темпу собьют и вперед. В итоге что, вообще паранджу одеть и никуда не ходить, все праздники мимо, и сад мимо и вообще все. Еще до НГ почти месяц, а я уже нервничаю
![]() Многие известные женщины типа артисток, которые из-за карьеры не родили детей, потом на склоне лет очень об этом жалеют. Не знаю жалеют ли карьеристки, но давайте мы их пожалеем, потому что мы-то знаем в чем истинное счастье в жизни ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну на самом деле так и есть, на елки водят любых детей, тк билеты уже оплачены, и не хотят портить ребенку праздник. НГ же только раз в году бывает, дети его так ждут! В сад на елку тоже больных водят. Воспетки разрешают. Там же они готовятся, репетируют, стихи учат, ждут. А потом заболели и все. Поэтому водят всяких
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ладно если на выступление. У нас в группу кратковременного пребывания привели чурочку около 1,5 лет с соплеотсосом. Она изнылась.я думаю там и темпа была. Убила б идиотов. Ну понятно большие елки.а уж на 20 минутный праздник.который она через день и не вспомнит. Она измучилась там ужас.
Я тут поговорила...в общем после мероприятия нос промыть мирамистиином и пропшикать им горло. И нефига не прилипнет вирусня. И в сад.вернее приходя из сада также. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наши уже большие просто, жалко их лишать. У меня письма деду морозу разными фломастерами пишет бесконечно и в наш же ящик потом складывает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А кто-то уже участвовал? Как это вообще происходит? Скидки такие же значительные как в иностр. магазинах или не так? И как скидки отслеживать, просто выбрать заранее что-то, что интересует и смотреть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |