![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том то и дело, что только вот был 22 октября и я ему на подарок 14 тыс. угрохала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в том году подарили его маме набор -кастрюлька,ковшик и чёто там ещё, моей - набор из горшков для цветок(оч красивые), другу - набор инструментов,его брату - картину(там набор из 4 штук типа море,Бали,пляж,моему брату - я сама уж постаралась (обещала) - духи Гуччи гилти)
в этом году пока не задумывалась. мы вообще хотим расписаться и вместе с Нг справить нашу свадьбу,а весной улететь отдыхать))) вот так) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Быстрей бы новый год!!!! на работе достало все......... Света, удачно сходить к гинекологу))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки! я уже немного как на иголках) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какие вы темы интересные обсуждаете)
И резиновых женщин, и зоосадистов, и подарки) А я вот с подарком думаю..давненько я ему бельё не дарила) фантастический мужчина, а носит всякую хрень. Это ж перед гипотетическими любовницами стыдно ![]() Ого! У кого-то свадьба намечается))) Класс! Какого числа расписываетесь? А у меня подружка скоро замуж выходит... Что-то они совсем намудрили: роспись в один день, а официальное торжество через 2 месяца.. Я одна что-то не понимаю?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я за год до нашей свадьбы думала, что хочу свадьбу без банкета, просто снять лимузин/автобус и поехать гулять, фоткаться, пикничок небольшой и в свадебное путешествие желательно этим же вечером. Но муж стал ныть, что это бред, что обязательно нужно пожрать гостям и прочее.. В итоге я уже настроилась на банкет, а муж начал ныть, давай распишемся и всё!)) вобщем в итоге было всё по старинке, выкуп, загс, прогулка и "банкет" с тамадой) Если бы у нас была большая дружная компания, я бы подумала на счёт пижамной свадьбы) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я просто не сторонник этих банкетов((((( я работаю сама в ресторане уже давно..навиделась наверно))))) Алён,заявление пойдём подавать либо завтра либо на след.неделе))) я считаю,что лучше отдыхать поедем и ремонт сделаем)))) у нас просто у него одна мама и у мама одна)) не хочется с них денег тянуть))) а чтобы отдать 250тр за свадьбу...пока их нет((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня подруга выходит замуж 27го декабря в пятницу, когда все на работе, притом что оказывается это ДР жениха и это его инициатива была с этой датой, что за самолюбие? или даже не самолеюбие, а бред - зачем так? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, мы пока вот заяву подавать собрались. думаю в январе уж )))
![]() всё девочки,побежала я))мы в кино идём на Поганини)))) а ещё звякнули,завтра нализы поеду забирать!всех целую,вечером буду)))) |
![]() |