Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 15:06
Мария24
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

девочки привет!!!
Всех мамочек со счастливыми событиями!!! Неделек с недельками!!!
Я вчера перенесла дорогу в 450 км, половину пути хорошо, а потом места себе не находила-то болит, то тянет, то колет, то постоянно в туалет хочу (а все время останавливать просить стыдно), короче кое -как я вытерпела, натрясло меня, думала ночью рожу... (покупала 2 места рядом, чтобы не тесно было) пол дня сегодня лежала пластом, потом немного расходилась. Завтра пойду на прием просить направление в другой роддом (250 км от нас) как же я уже морально и физически устала от всего!! А ждать дома схваток страшно, все-таки плановое КС предстоит, нужно ехать заранее. Врачи говорят головка низко и шейка 2 см, короче опасно дома сидеть. После всего насмотревшегося в роддоме, хамского отношения-боюсь до ужаса!!! Девочки, кто уже перенес плановое КС-настройте меня плиз, боюсь анестезии (будет общая) и потом как...
Мария24 вне форума  
Old 04.12.2013, 16:06
Зефирка
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Зефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспорима

Была сегодня на приёме,давление в норме,но в моче белок и лейкоцитов 10.назначили мне канефрон.Через неделю снова на приём,если в моче будет опять белок,врач уложит в патологию.
А у нас роддом закрыт на мойку.теперь даже и не знаю,где рожать.Страшно что-то.
Зефирка вне форума  
Old 04.12.2013, 17:17
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
девочки привет!!!
Всех мамочек со счастливыми событиями!!! Неделек с недельками!!!
Я вчера перенесла дорогу в 450 км, половину пути хорошо, а потом места себе не находила-то болит, то тянет, то колет, то постоянно в туалет хочу (а все время останавливать просить стыдно), короче кое -как я вытерпела, натрясло меня, думала ночью рожу... (покупала 2 места рядом, чтобы не тесно было) пол дня сегодня лежала пластом, потом немного расходилась. Завтра пойду на прием просить направление в другой роддом (250 км от нас) как же я уже морально и физически устала от всего!! А ждать дома схваток страшно, все-таки плановое КС предстоит, нужно ехать заранее. Врачи говорят головка низко и шейка 2 см, короче опасно дома сидеть. После всего насмотревшегося в роддоме, хамского отношения-боюсь до ужаса!!! Девочки, кто уже перенес плановое КС-настройте меня плиз, боюсь анестезии (будет общая) и потом как...
Всегда говорила после двух КС,что ничего страшного нет и страха особо не было,в этот раз не повезло,но была не опытная врач.
У тебя все будет хорошо,не переживай,а наркоз проси лучше в спину.
Натали* вне форума  
Old 04.12.2013, 17:30
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
а наркоз проси лучше в спину.
у их такое не практикуется-сегодня я им звонила, спрашивала. Наташа, а тебе общий или спинальный делали? И что сделала врач по неопытности?
Мария24 вне форума  
Old 04.12.2013, 21:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем привет.
Сегодня прошлась по магазинам, купила сыну колготки на новогодний утренник, он у нас будет мальчик-зайчик.
Завтра у меня будет разгрузочный день, а то в пятницу идти на прием в ЖК.
А еще у меня по-тихонечку начала отходить пробка, с первым вышла вся целиком зараз, а тут по другому как то.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.12.2013, 23:58
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Мария24, привет, ну слава богу что все хорошо доехала,теперь заранее едь в тот роддом который ближе!
Зефирка, сколько мыть будут? мож анализ пересдать?
Одна_Такая, я тоже каждый день смотрю, боюсь пропустить
ты потом фото своего зайчика покажи))))
Манюня83 вне форума  
Old 05.12.2013, 00:12
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Девочки, а пробка должна быть бурой обязательно?
Кося вне форума  
Old 05.12.2013, 00:29
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
на сколько я читала у всех по разному, у кого тёмно-коричневая слизь с жёлтыми прожилками, у кого-то это жёлтая слизь с коричневыми вкраплениями...и также у кого то по маленьку отходит.у кого то сразу
Манюня83 вне форума  
Old 05.12.2013, 06:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
на сколько я читала у всех по разному, у кого тёмно-коричневая слизь с жёлтыми прожилками, у кого-то это жёлтая слизь с коричневыми вкраплениями...и также у кого то по маленьку отходит.у кого то сразу
У меня с первый отходила частями начала всего за пару дней до родов, была прозрачная и беловаятая как белок у яйца с небольшими прожилками. перед родами с бурыми.
Kralya вне форума  
Old 05.12.2013, 08:30
Манюня83
Мама-практикант

Kralya, ну вот, поэтому надо смотреть,хотя схватки могут начаться и без отхождения пробки
Манюня83 вне форума  
Old 05.12.2013, 08:36
Манюня83
Мама-практикант

золотая рыбка, Женя с неделькой
Манюня83 вне форума  
Old 05.12.2013, 08:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Kralya, ну вот, поэтому надо смотреть,хотя схватки могут начаться и без отхождения пробки
согласна. все индивидуально.
Она и в родах может отойти эта пробка.
Kralya вне форума  
Old 05.12.2013, 09:23
Манюня83
Мама-практикант

Kralya, что то ночка у меня была бессонная,поспала пару часов и все(((теперь буду днем как сонная муха ходить
вроде живот опустился раз изжога прошла и в туалет чаще бегаю,хотя визуально не видно
Манюня83 вне форума  
Old 05.12.2013, 09:24
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Мария24, привет, ну слава богу что все хорошо доехала,теперь заранее едь в тот роддом который ближе!
Зефирка, сколько мыть будут? мож анализ пересдать?
Одна_Такая, я тоже каждый день смотрю, боюсь пропустить
ты потом фото своего зайчика покажи))))
Если нам удастся сфоткать, то обязательно покажу. А так в садике будет закрытый утренник, без родителей, будут две группы, чтобы детишки к родителям не разбежались.

Цитата:
Не обязательно, у всех по разному.

Цитата:
золотая рыбка, Женя с неделькой
Присоединяюсь к поздравлениям
Одна_Такая вне форума  
Old 05.12.2013, 09:31
Мария24
Мама-чайник

Цитата:
ralya, что то ночка у меня была бессонная,поспала пару часов и все(((теперь буду днем как сонная муха ходить
вроде живот опустился раз изжога прошла и в туалет чаще бегаю,хотя визуально не видно
а я сегодня хоть раз всю ночь поспала, а то все охаю да ахаю. Зато чувствую себя будто тоже не выспалась
у меня тоже живот опустился-в больнице сказали-я тоже сама не заметила
Мария24 вне форума  
Old 05.12.2013, 09:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
а я сегодня хоть раз всю ночь поспала, а то все охаю да ахаю. Зато чувствую себя будто тоже не выспалась
у меня тоже живот опустился-в больнице сказали-я тоже сама не заметила
С хорошим сном тебя.
А то что живот опустился - не переживай, можешь еще отходить недели три, а то и больше.
У меня малыш уже головкой в тазу, но по животу особо это не видно, по крайней мере муж говорит, как был животик, так и есть. Завтра пойду в ЖК и все узнаю. Наконец-то, завтра будет последний прием. Я так рада этому, что туда больше не таскаться. А то погодка особо не располагает этими хождениями.
Одна_Такая вне форума  
Old 05.12.2013, 09:52
Мария24
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
С хорошим сном тебя.
А то что живот опустился - не переживай, можешь еще отходить недели три, а то и больше.
У меня малыш уже головкой в тазу, но по животу особо это не видно, по крайней мере муж говорит, как был животик, так и есть. Завтра пойду в ЖК и все узнаю. Наконец-то, завтра будет последний прием. Я так рада этому, что туда больше не таскаться. А то погодка особо не располагает этими хождениями.
меня с этим и клали в больницу-головка очень низко и шейка короткая.. сегодня на приеме просила направление-попалась не моя докторша, которая говорит-в 38 недель дадим только, иначе зарожаешь,-тут и прокесарим (все равно местные врачи типа воют,что к нам никто не идет рожать). Я говорю-поэтому и не идут,потому,что боятся! Я в панике-буду ждать свою гиню,просить нарпавление
Мария24 вне форума  
Old 05.12.2013, 09:52
Манюня83
Мама-практикант

Одна_Такая, а мне врач сказала придти если что 7 числа, но так не охото...вот и думаю идти или уже в роддом )))
Манюня83 вне форума  
Old 05.12.2013, 09:58
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Одна_Такая, а мне врач сказала придти если что 7 числа, но так не охото...вот и думаю идти или уже в роддом )))
А зачем приходить 7 числа в выходной? Ты чего так рано собралась рожать?
Одна_Такая вне форума  
Old 05.12.2013, 10:03
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
А зачем приходить 7 числа в выходной? Ты чего так рано собралась рожать?
ну Г сказала, придти 4 или 7
на 4 я не успела записаться, а 7 даж не смотрела что выходной)))
родить уже хочу))устала очень
Манюня83 вне форума  
Закрытая тема