![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сегодня прошлась по магазинам, купила сыну колготки на новогодний утренник, он у нас будет мальчик-зайчик. Завтра у меня будет разгрузочный день, а то в пятницу идти на прием в ЖК. А еще у меня по-тихонечку начала отходить пробка, с первым вышла вся целиком зараз, а тут по другому как то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мария24, привет, ну слава богу что все хорошо доехала,теперь заранее едь в тот роддом который ближе!
Зефирка, сколько мыть будут? мож анализ пересдать? Одна_Такая, я тоже каждый день смотрю, боюсь пропустить ты потом фото своего зайчика покажи)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, что то ночка у меня была бессонная,поспала пару часов и все(((теперь буду днем как сонная муха ходить
вроде живот опустился раз изжога прошла и в туалет чаще бегаю,хотя визуально не видно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не обязательно, у всех по разному. Присоединяюсь к поздравлениям |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже живот опустился-в больнице сказали-я тоже сама не заметила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А то что живот опустился - не переживай, можешь еще отходить недели три, а то и больше. У меня малыш уже головкой в тазу, но по животу особо это не видно, по крайней мере муж говорит, как был животик, так и есть. Завтра пойду в ЖК и все узнаю. Наконец-то, завтра будет последний прием. Я так рада этому, что туда больше не таскаться. А то погодка особо не располагает этими хождениями. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |