Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 17:04
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

мы погуляли...

Катюш, я думаю восстановить можно, у меня как-то также было..нужен хакер)))

Яночка, я посмотрела уже! супер все придумала, молодец!!
LEVушка вне форума  
Old 04.12.2013, 17:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Кстати, на ДР я проводила конкурсы. Для гостей викторина "как хорошо я знаю именника". Они вытягивали записки с вопросами и вариантами ответов. Правильно отгадавший получал шоколадную монету. Для Роланчика тоже было испытание. В коробку я положила предметы, символизирующие его будушую професию. Сынок долго не мог определиться что же взять, тянул интригу, ну а потом решился. Первым делом взял баночку с краской. Но так как художник это не профессия, а хобби, мы дали ему еще сделать выбор. И он взял градусник! Значит будет врачем! Династию продолжит А вот про детские фото знаменитостей я вспомнила, чогда уже все разошлись.
Moreno вне форума  
Old 04.12.2013, 17:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, жалко фотки

а у меня мозги в вышивке. я когда головой в вышивку ушла, мне лень в интернет лезть вообще. заставила себя зайти, чтоб Лисену поздравить
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.12.2013, 17:41
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

у меня на вышивку только час перед сном))) потом вырубаюсь) а щас надо еще к Артюшиному дню рождения кое-что подготовить, а я мать такая, ничего не успеваю
LEVушка вне форума  
Old 04.12.2013, 18:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

я много вышиваю в ущерб делам домашним и плюс Дима днем долго спит, я всё это время и вышиваю

девочки, вы рыбу даете?
Old 04.12.2013, 18:34
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я много вышиваю в ущерб делам домашним и плюс Дима днем долго спит, я всё это время и вышиваю

девочки, вы рыбу даете?
я даю, довольно часто
Moreno вне форума  
Old 04.12.2013, 18:36
LEVушка
Мама-теоретик

я пока не даю. педиатр не разрешила, да и в магазине хорошей-не вижу..
LEVушка вне форума  
Old 04.12.2013, 18:49
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Кстати, на ДР я проводила конкурсы. Для гостей викторина "как хорошо я знаю именника". Они вытягивали записки с вопросами и вариантами ответов. Правильно отгадавший получал шоколадную монету. Для Роланчика тоже было испытание. В коробку я положила предметы, символизирующие его будушую професию. Сынок долго не мог определиться что же взять, тянул интригу, ну а потом решился. Первым делом взял баночку с краской. Но так как художник это не профессия, а хобби, мы дали ему еще сделать выбор. И он взял градусник! Значит будет врачем! Династию продолжит А вот про детские фото знаменитостей я вспомнила, чогда уже все разошлись.
ммм, обидно как со знаменитостями))) но из Ролашки думаю будет отличный врач))) причем Глав врач)))хорошая идея. надо будет проверить своего на выбор профессии)))
LEVушка вне форума  
Old 04.12.2013, 19:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян, такой здоровский праздник получился, ты молодец! Ролашик так повзрослел

вот я первый раз дала Диме рыбу сегодня. давала кусочками. он так жадно ел её и просил ещё и ещё. и я подумала, что морю ребенка голодом видимо... ему надо разнообразие в еде... так что всё же буду стараться готовить более взрослое уже,адаптированное конечно к детскому, но всё же. И Диме важн очень жевать, он любит чтоб мягенькое и кусочками

а ещё он сегодня целый банан сам съел! в смысле я ему дала прям банан (на 3 части разделила и по 1 давала) и он съел всё и даже не растерял нисколько!

вот хочу завтра ему сделать фрикадельки с рисом, хорошенько их разварить, размять вилкой с бульончиком. посмотрим сможет ли он так есть.
Old 04.12.2013, 19:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли. Вымокла я и с нутри и снаружи.... Устала как собака- таскать коляску по этой каше невозможно. Но сходили незря- купили костюм Сашке новый- от нас подарочек:-)
Лакрима вне форума  
Old 04.12.2013, 19:46
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

МАЛЫШЕЧКУ АЛИСУ С ВЧЕРАШНЕЙ ДАТКОЙ!
Что-то я пропустила такое событие,сори!
ninelka вне форума  
Old 04.12.2013, 19:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дашуль, он орет когда зубы лезут, беспричинно и к сисе часто прикладывается. Сейчас в рот залезла, а там 11 и 12-й вот вот вылезут. Помазала Калгелем, может полегчает.
Ого вы зубастики
Цитата:
Катюш, обидно то как((
А я потеряла фотки, которые Вовка меня снимал в день родов, когда я в роддом собиралась. Так обидно((( у меня там таааакой пузище был
Да уж очень (((
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Как же жалко когда фоточки пропадают, тем более такие ценные(((
Катюш, а может есть компьютерный гений в друзьях-знакомых? мне так восстанавливал как то друг

Женюсь, терпения тебе, вылезут скоро зубешки у малыша У нас 8ой уже месяц лезет((( Сил нет....
Да у нас же ЖД накрылся в компе и мы его меняли, так что вряд ли
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катя, жалко так фоты. Когда мы были в Питере, я нечаянно удалила с фотика все , отформатировала флешку. Так Денис с помощью какой-то проги восстановил все, кроме видео правда. Может и правда можно восстановить?!
У меня все фоты в нескольких экземплярах. На ЖД, у мамы и у сестры
Да у меня тоже везде, надо еще место придумать одно для хранения
Цитата:
Катюш, Кирюшу с единичками ))))
Спасибо Жень
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
мы погуляли...

Катюш, я думаю восстановить можно, у меня как-то также было..нужен хакер)))

Яночка, я посмотрела уже! супер все придумала, молодец!!
Да нет скорее всего
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мы погуляли. Вымокла я и с нутри и снаружи.... Устала как собака- таскать коляску по этой каше невозможно. Но сходили незря- купили костюм Сашке новый- от нас подарочек:-)
С подарочком. А что за костюм?
катринчик вне форума  
Old 04.12.2013, 19:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
С подарочком. А что за костюм?
Спасибо.
Зимний -комбез нам мал стал...
Лакрима вне форума  
Old 04.12.2013, 20:10
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуськи!
Совсем я запропала Вчера встретили маму из санатория,потом стала всё-таки кой чего делать к годовасию,ещё раз убедилась,что ручки-крючки у меня,ещё и мозг усох окончательно,соображаю вообще туго Но что хотела,сделала,правда весь день мучалась А ещё у нас вчера такаааая метель была,что я не рискнула выдвинуться за посылкой и оч расстроилась,так ждала,и забрать не могу
Но сегодня у нас мороз и солнце, день чудесный,я сходила подстриглась,покрасилась и забрала нашу долгожданную суперскую посылочку! Так что сегодня день удался
Девульки,сразу вопрос,у малышей губки не сохнут на морозе,не трескаются, помнится у Даши трескались!? Бальзамчиками не мазюкаете губёшки деткам?
Пошла вас читать болтушки!

Доминюшу с чудесной даткой,с 13 месяцами!
ninelka вне форума  
Old 04.12.2013, 20:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибо.
Зимний -комбез нам мал стал...
хвастайтесь
катринчик вне форума  
Old 04.12.2013, 21:14
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девуськи!
Совсем я запропала Вчера встретили маму из санатория,потом стала всё-таки кой чего делать к годовасию,ещё раз убедилась,что ручки-крючки у меня,ещё и мозг усох окончательно,соображаю вообще туго Но что хотела,сделала,правда весь день мучалась А ещё у нас вчера такаааая метель была,что я не рискнула выдвинуться за посылкой и оч расстроилась,так ждала,и забрать не могу
Но сегодня у нас мороз и солнце, день чудесный,я сходила подстриглась,покрасилась и забрала нашу долгожданную суперскую посылочку! Так что сегодня день удался
Девульки,сразу вопрос,у малышей губки не сохнут на морозе,не трескаются, помнится у Даши трескались!? Бальзамчиками не мазюкаете губёшки деткам?
Пошла вас читать болтушки!

Доминюшу с чудесной даткой,с 13 месяцами!
С преображением тебя!!!
ну что посылочку то распаковала?? хвастайся!!! У меня Ролан вообще облизывает губы на улице, и слюни на подбородок стекают...надо тоже что-то предпринять
Moreno вне форума  
Old 04.12.2013, 21:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет еще раз!

Яна, с отличным праздником!
Все очень здорово у вас прошло судя по фото!
В смысле династия? Кто у вас врачи? Муж и его линия родственников? Но это очень круто, если Ролаш будет доктором!
Я б хотела, чтобы мой сынок был врачом...

А как так про конкурс забыла? Я специально себе сценарий печатала, чтобы ничего не упустить...

Лакримуль, с обновками Сашулиными!

Катюш, очень жалко фото... Больше нигде они не сохранились, повспоминай...
Вот я свои фото теперь никому не разрешаю себе скидывать... это после того, как мои интимные фото, где я прикладываю Сёмика к груди первый раз, разлетелись по родственникам! Я аж плакала, когда узнала, что мои голые титьки и просто самое сокровенное так беспардонно скопировали и перекинули одним, другим, третьим...
Тюменочка вне форума  
Old 04.12.2013, 21:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет еще раз!

В смысле династия? Кто у вас врачи? Муж и его линия родственников? Но это очень круто, если Ролаш будет доктором!

А как так про конкурс забыла? Я специально себе сценарий печатала, чтобы ничего не упустить...

Вот я свои фото теперь никому не разрешаю себе скидывать... это после того, как мои интимные фото, где я прикладываю Сёмика к груди первый раз, разлетелись по родственникам! Я аж плакала, когда узнала, что мои голые титьки и просто самое сокровенное так беспардонно скопировали и перекинули одним, другим, третьим...
Ужас. У нас никто не знает где все и никому не даем.
катринчик вне форума  
Old 04.12.2013, 21:49
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет еще раз!

дааа... неприятно конечно... я такие фотки удалила...потому что тоже была опастность, что родственники случайно увидят.
У нас династия врачей. Вот у мужа мама врач, тетя педиатор (дочка её тоже на педиатора сейчас учится), дедушка стоматологом был, бабушка терапевтом. А с моей стороны по папиной линии бабушка врачем была и тетя моя тоже на педиатора училась. Я б хотела, чтоб Ролашка освоил эту профессию)
Moreno вне форума  
Old 04.12.2013, 22:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нина, с марафетом тебя парикмахерским!
Покажись!

Яна, вон как у вас много врачей!
Хорошо, конечно, но все равно, будем любить с любой профессией наших деток!
Не всегда пожелания родителей в этом плане учитываются!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема