![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, такой здоровский праздник получился, ты молодец! Ролашик так повзрослел
вот я первый раз дала Диме рыбу сегодня. давала кусочками. он так жадно ел её и просил ещё и ещё. и я подумала, что морю ребенка голодом видимо... ему надо разнообразие в еде... так что всё же буду стараться готовить более взрослое уже,адаптированное конечно к детскому, но всё же. И Диме важн очень жевать, он любит чтоб мягенькое и кусочками а ещё он сегодня целый банан сам съел! в смысле я ему дала прям банан (на 3 части разделила и по 1 давала) и он съел всё и даже не растерял нисколько! вот хочу завтра ему сделать фрикадельки с рисом, хорошенько их разварить, размять вилкой с бульончиком. посмотрим сможет ли он так есть. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо Жень Цитата:
![]() С подарочком. А что за костюм? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуськи!
Совсем я запропала ![]() ![]() ![]() ![]() Но сегодня у нас мороз и солнце, день чудесный,я сходила подстриглась,покрасилась и забрала нашу долгожданную суперскую посылочку! Так что сегодня день удался ![]() Девульки,сразу вопрос,у малышей губки не сохнут на морозе,не трескаются, помнится у Даши трескались!? Бальзамчиками не мазюкаете губёшки деткам? Пошла вас читать болтушки! Доминюшу с чудесной даткой,с 13 месяцами! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну что посылочку то распаковала?? хвастайся!!! У меня Ролан вообще облизывает губы на улице, и слюни на подбородок стекают...надо тоже что-то предпринять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
![]() Яна, с отличным праздником! ![]() Все очень здорово у вас прошло судя по фото! ![]() В смысле династия? Кто у вас врачи? Муж и его линия родственников? ![]() ![]() Я б хотела, чтобы мой сынок был врачом... ![]() А как так про конкурс забыла? Я специально себе сценарий печатала, чтобы ничего не упустить... ![]() Лакримуль, с обновками Сашулиными! ![]() Катюш, очень жалко фото... Больше нигде они не сохранились, повспоминай... ![]() Вот я свои фото теперь никому не разрешаю себе скидывать... это после того, как мои интимные фото, где я прикладываю Сёмика к груди первый раз, разлетелись по родственникам! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас династия врачей. Вот у мужа мама врач, тетя педиатор (дочка её тоже на педиатора сейчас учится), дедушка стоматологом был, бабушка терапевтом. А с моей стороны по папиной линии бабушка врачем была и тетя моя тоже на педиатора училась. Я б хотела, чтоб Ролашка освоил эту профессию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, с марафетом тебя парикмахерским!
![]() Покажись! ![]() Яна, вон как у вас много врачей! ![]() Хорошо, конечно, но все равно, будем любить с любой профессией наших деток! ![]() Не всегда пожелания родителей в этом плане учитываются! ![]() |
![]() |