![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А если с денежкой напряг - лучше конечно отметить тихо, и денежки пустить в дело. Все таки свадьбу свадьбой делает не платье и не банкет! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Переживаем!!!!!Очень!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бум Надееяться ,что скоро Алена выйдет на связь Она ж вроде узи делала,значит фолики большие уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера мужу говорю, надо тестики делать, мне так интересно покажут они или нет О!! А он говорит, мне кажется это из-за них не получается! Я грю, почему, думаешь они карму портят из-за того, что мы предсказываем судьбу? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЧЕРТ!!!! А мы как только я О поймала каждый день!!! Как это я пропустила такую информацию!!!!! А почему нельзя каждый день??????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже, когда примерно дни О, мы активно начинаем каждый день(почти всегда), ещё и иногда по пару раз.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Вот блин, а мы наших не взращивали в этом цикле ![]() ![]() Ну не судьба видать. Мы тоже и каждый и еще если выходные то ![]() И так О жду пол месяца времени мало, мы и поднажали ![]() |
|
![]() |