Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 18:25
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

nasm, с мальчуганом!))))
а я в воскресение пойду или в понедельник узнавать, кто там))))
Шмелюся вне форума  
Old 04.12.2013, 22:10
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля и Женя с недельки ,девочки
Настя с мальчуганом вас
А мне что то так грустно,половина беременности,у меня,скорее всего позади,5 лет ждала а время ,бац,и полетело
Belrina85 вне форума  
Old 04.12.2013, 22:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Удачи Оль
Мне все время кажется что у тебя девочка наверное от авки твоей там девчонка же была
Это плановое или сама пойдешь?
сЫч вне форума  
Old 04.12.2013, 22:13
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Не грусти
Мне грустно но нпмного по другому что скоро родится маленький и тяжко будет
Тк знаешь что это такое плюс еще ребенок который полностью зависит от тебя
Б закончится и у меня их будет два которым я буду оч сильно нужна
Не бывает чтоб чтото длилось вечно одно кончается и начинается другое
сЫч вне форума  
Old 04.12.2013, 22:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Впереди еще первое мама и оьнимашки поцелуи я прям тащусь когда сынок ко мне ластиться это так мило
Быть мамой это нелегко кончно но здорово
Обожаю я на пузе сама с собой болтать )))
сЫч вне форума  
Old 04.12.2013, 22:28
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага,Лен,я заметила что ты частенько сама с собой Ля-Ля
Эх,а я не знаю каково быть мамой и естественно боюсь не справиться,или что то не так сделать ,еще и двое их
А вообще,щас переживаю что не успею все купить
Belrina85 вне форума  
Old 04.12.2013, 22:35
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет!
Оля, я тоже в понедельник иду узнавать кто ж там живет! Я таааак волнуюсь))) что все остальные мысли и переживания ушли на второй план)))
Ага, Лена, это прям такое мимими когда он подходит и целует или обнимает! Моему уже почти 7 лет, а засыпаем все равно в обнимку)))
ИринаРу вне форума  
Old 04.12.2013, 22:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну а двойня их после 32 недель уже ждут
Я тебе желаю подольше походить се равно минимум до 37 ))))
ооо сама с собой я да,люблю болтать
Ой насчет узи я последние несколько дней прям перед узи изводилась кто же там
Уже думала сказали б что мальчик и я не мучалась
Так и получилось
))) Да мой щас приползает под утро и так обнимает и меня и мужа за шею и прям жмется ))) классно прям !
сЫч вне форума  
Old 04.12.2013, 22:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ты подумай Кать насчет коляски и кроватки ну такие большие покупки если не успеешь то купят без тебя у тебя еще время есть !
Может пожеланич там какие мужу напиши
Чтоб он смог купить сам без тебя
сЫч вне форума  
Old 04.12.2013, 23:10
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Лена, а мне надо ть чтоб девочка и не мучалась больше раздумьями! Хочу Дашу!!!
ИринаРу вне форума  
Old 04.12.2013, 23:43
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

сЫч, Ленок) мне моя Г сказала, что как приеду - могу ити на узи, а потом к ней на прием. Но вообще - с 20 по 22 неделю вроде планово она говорила, так что в воскресение 20 будет как раз. Не рано ли?..хм. Может отложу на недельку
Шмелюся вне форума  
Old 04.12.2013, 23:48
Шмелюся
Мама-практикант

ИринаРу, я с начала мальчика хотела, потом перехотела и переключилась на девочку. Приехала домой - все мои говорят - пацан будет, мол на лицо не подурнела и пуз острый))))) опять на мальчика настроена))) а вот мой девочку Полину хочет))))
Я для мальчика имя надумала - Данилка)) лучше пока не придумала, но времени много еще
Шмелюся вне форума  
Old 05.12.2013, 06:58
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем приветы!
Я сегодня на УЗИ, Лен, вот как и ты уже извожусь несколько дней....
Мне тоже надо, чтобы сказали, что девочка там, но я морально себя на мальчика готовлю.... Чтобы не сильно расстроиться.
Если не увидят кто там пойду на платное, потому что до 32 недель сил нет ждать...
Пушинка вне форума  
Old 05.12.2013, 08:11
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Мне тоже надо, чтобы сказали, что девочка там, но я морально себя на мальчика готовлю.... Чтобы не сильно расстроиться.
Если не увидят кто там пойду на платное, потому что до 32 недель сил нет ждать...
удачно сходить на узи!!!пусть все будет прекрасно!!!
cheshka вне форума  
Old 05.12.2013, 08:40
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
удачно сходить на узи!!!пусть все будет прекрасно!!!
Спасибо)) надеюсь!
Пушинка вне форума  
Old 05.12.2013, 09:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Юлек ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя девчачьим чихом))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.12.2013, 09:42
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет девочки!!ура!я вчера последнюю таблетку антибиотика выпила)))ееееееееееее!!
Фифачка вне форума  
Old 05.12.2013, 10:01
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Но вообще - с 20 по 22 неделю вроде планово она говорила, так что в воскресение 20 будет как раз.
У меня тоже 20-22 недели плановое, только у них очередь только на 22 недели была, так еще неделю ждать.
Фифачка, поздравляю

У нас сегодня первый серьезный дождь за эту зиму. Пришлось куртку одевать, вроде пока место есть. Собак не понял, что за фигня мокрая везде.
RedFox вне форума  
Old 05.12.2013, 11:47
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

я приехала с приема)все хорошо.ттт.анализ крови 2 скрининга хороший.набрала еще 900 грамм) итого прибавка в поликлинике 1,4 кг,а с начала беременности(по домашним весам) 2,7 кг)малышочка послушала))теперь прием 31 декабря
cheshka вне форума  
Old 05.12.2013, 12:01
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юлек ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя девчачьим чихом))))))))
Спасибо, Ксюш! Твой чих оказался заразным - у меня ДЕВОЧКА!!!!!
Капец как я рада, но мою радость омрачило, то что в полушариях мозга увидели кисты и многоводие(((( Врач сказала, что это результат перенесенной инфекции... А я первые 12 недель бесконечно болела... Ангины и насморки бесконечные были... Врач сказала, что почти в 100% случаях они рассасываются, ооочень надеюсь и верю, что все пройдет...
Через месяц посоветовала сделать контрольное УЗИ посмотреть динамику...
Перерыла инет, вроде у всех рассасываются...
Я буду бороться за мою крошку....
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
я приехала с приема)все хорошо.ттт.анализ крови 2 скрининга хороший.набрала еще 900 грамм) итого прибавка в поликлинике 1,4 кг,а с начала беременности(по домашним весам) 2,7 кг)малышочка послушала))теперь прием 31 декабря
С хорошим приемом тебя))) Хорошо, когда все хорошо)))
Пушинка вне форума  
Закрытая тема