![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фифачка, поздравляю ![]() У нас сегодня первый серьезный дождь за эту зиму. Пришлось куртку одевать, вроде пока место есть. Собак не понял, что за фигня мокрая везде. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я приехала с приема)все хорошо.ттт.анализ крови 2 скрининга хороший.набрала еще 900 грамм) итого прибавка в поликлинике 1,4 кг,а с начала беременности(по домашним весам) 2,7 кг)малышочка послушала))теперь прием 31 декабря
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ксюш! Твой чих оказался заразным - у меня ДЕВОЧКА!!!!!
Капец как я рада, но мою радость омрачило, то что в полушариях мозга увидели кисты и многоводие(((( Врач сказала, что это результат перенесенной инфекции... А я первые 12 недель бесконечно болела... Ангины и насморки бесконечные были... Врач сказала, что почти в 100% случаях они рассасываются, ооочень надеюсь и верю, что все пройдет... Через месяц посоветовала сделать контрольное УЗИ посмотреть динамику... Перерыла инет, вроде у всех рассасываются... Я буду бороться за мою крошку.... С хорошим приемом тебя))) Хорошо, когда все хорошо))) |
![]() |