![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свекровь должна либо помогать либо не мешать
как ростить ребёнка это дело родителей а ежели родители плохие то органы опеки помогут родителям а свекровь она жэ бабушка для маленьких радостей ребёнка ну это моё такое мнение |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
проблемы воспитания обсуждаете ))) у меня свой взгляд на это. и мне плевать кто согласен, а кто нет. все советы по тому как мне поступать с ребенком и как разговаривать и как воспитывать пропускаю мимо. НО! воспитываю ТОЛЬКО сама. никто моего ребенка не укладывает, за режимом слежу сама. свой день, вечер, отдых и пр планирую подстраиваясь под ребенка. Я захотела родить ребенка уже будучи морально готовой к тому, что моя жизнь будет полностью подстроена под ребенка. Ну такова жизнь. Что уж. В этом плане разделяю мнение Оли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу грит хочутуда
![]() Да девы ну понятно что все так считают Что все сами воспитывают и хотят только сами Иногда не оч получается В силу каких-то различных обстоятельств Ну вот разобралась Валяюсь Ща отец приедет, санки привезет Сегодня видела наклейку на машине "не сигнальте и так бл%дь страшно" у телки какой-то Подумала надо такую маман подарить Подумала и засмеялась.. муж подумал, что я куку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже такую видела)) только еще и с пожалуйста..не сигнальте пожалуйста а дальше по тексту
да это не то чтобы мое мнение..это мое видение со стороны..есть проблема..хочется надо её решить, не хочется решать,ну тогда надо смириться, чего нервы то себе трепать и родным) оно как бы все это временное.. у меня свекровь вроде норм,молодая тетка еще, но с ребенком,она сразу и открытым текстом сказала,я маленьких не люблю,с Кирой она не водится, ничем они мне не помогают,мне конечно обидно,что у других есть бабушки,родственники,что некоторые могут спокойно детей на день оставить и даже на выходные. Но у нас нет таких,ну что мне ненавидеть их теперь за это, да как бы обойдусь я) Жить с ними было фигово..съехали..в жопу мира,здесь плохо..хуже чем плохо, но лучше чем со свекрами) Оксан,а чего там в фикс прайсе-то тебе хочется))) там так побаловаться вот лабуденьки всякой набрать можно)) там и хоз товаров много и посуда даже есть)) но мне кажется там многое 38 р не стоит))) |
![]() |