![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы рыбу ещё не ели - у нас нет нормальной(( Я такая))) ответственная)))))) Хотела до пк дотянуть, но это ж очень долго. Иришулю - ПИришулю С Днём Рождения!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и удачи!!!! И всё чтоб у Вас было ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравлялка для Ирочки здесьhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34521
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот чего-то тут вспоминала, я не Иннусе ли у нас рыбка снилась?
![]() ![]() Нин, ну Дашик у тебя щас в таком возрасте, когда только записывать надо за ней))) и потом под общий хохот лет в 18 читать))) ты тоже тортик будешь сама делать??? у меня главное красители, задумка-всё есть, а руки трястись начинают))) ахах-ха)))) хотя у меня гостей-то)))) просто вот так хочется, чтоб первый ДР был какой-то запоминающийся))) я вообще считаю что ДР первый год-это для мамы праздник, в основном мама старалась весь год, не спала ночами, уставала, привыкала к новой роли))) так что надо как-то самой оторваться еще)))) нам перезвонили из пк, мы завтра д.б. на приеме у ортопеда, так он заболел. щас запись только на 20 и у черта на куличках.. и почему ортопеды так часто болеют??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я считаю главное чтоб всё ярко было, весело и запомнилось. Пусть даже только семьёй, но пофоткать, подарочков подарить, спокойно вместе посидеть. Ну маме бы оторваться было неплохо) Я тут подумала - у нас же 10 лет со свадьбы на днях - но передумала!!!! НЕХОЧУ! Хочу быть дома с детьми. В идеале я б проспала весь день в перерывах на вышивку и инет))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я готовила несколько салатов. Самый вкусный со шпротами оказался, Рулетики из лаваша с семгой, канапешки, на горячее кур. филе запеченое и далма. Ты кстати далму готовишь? Какие нибудь армянские блуда делаешь? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Тортик да,буду сама варганить, надеюсь всё получится! Цитата:
Отчётик клёвенький,Сашулька умняшечка взросленькая,а рост у вас прям ого-го! А кольку ты на так и не показала ![]() Цитата:
Про армянские блюда,да у меня ж свекровь русская,она армянского ничего не готовит,так что муж привык к нашей еде и ничего такого не просит, надо будет как-нибудь попробовать что-нибудь сварганить! А ты ещё что делаешь,кроме долмы? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |