Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 08:21
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Нашу дорогую и любимую Иришку-ПИришку с днем рождения!!!! Иришулик, теплого семейного очага, здоровья! Восхищаюсь твоим неиссякаемым потоком энергии! Ты мега-позитивный человечек и большая умничка! Пусть все задуманное вашей замечательной семьей осуществится, а новые желания офигеют от ваших возможностей!
Инеска вне форума  
Old 05.12.2013, 08:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, я тут совсем из темы выпала и никак не вклинюсь вот точно, беременный мозг

Ольчик, по моим подсчетам ПДР в начале августа, числа 7-го на УЗИ пойду узнаю точнее)))

Девочки, у нас какой-то ужас на почте- совсем нет посылочных коробок с 25-го ноября по сей момент если сегодня мою посылку в простой коробке не примут, придется отправлять службами доставки!!! Заранее извиняюсь за возможную задержку в доставке посылки!
Инеска вне форума  
Old 05.12.2013, 09:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

НАШУ ДОРОГУЮ И ЛЮБИМУЮ ИРИШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ, ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЕЛОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ!!!
ЦЕЛУЕМ!
Тюменочка вне форума  
Old 05.12.2013, 10:10
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию привет девульки!!!

Иришулик, с Днем Рождения!!! с маленьким юбилейчиком)))
Пусть всё в твоей жизни будет только радостным и счастливым! Здоровья тебе и всем твоим близким! Мы тебя любим и берем пример!!!

LEVушка вне форума  
Old 05.12.2013, 10:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Наш отчётик за 12 месяцев:
Доченьке моей исполнился годик. Даже не думала что всё так быстро произойдёт! Только недавно я получала поздравления с её рождением, а уже целый год!
Вес - пока не знаем Рост - 81 см
На след.неделе сделаем прививки "Корь-краснуха-паротит" и "Манту" и узнаеи вес.
Ходить Саша так и не собирается) Встаёт посреди комнаты, ходит вдоль мебели, за 1 ручку по дому. Шустро бегает на четвереньках.
Залезает на кровать и слезает почти всегда правильно. Обнимает маму. Показывает глазки и носик. Одевает кофточку – правильно просовывает речки. Встречает папу и Леру – бежит быстро к двери.
Научилась танцевать (приседает за опору, сидя машет руками, хлопает в ладоши), собирает кольца на пирамиду.
Знает нужные кнопочки на музыкальных игрушках. Кидает мячики. Крутит юлу.
Спит 2 раза – утром в своей кроватке, днём в коляске на улице. Ночами просыпается часто – кушает сисю.
Меню разнообразное, но отдельное. Кушает все кашки, без молока и сахара, овощи и мясо. Творог и фруктовые пюре. Любит хлеб и печенье. И по прежнему ГВ – прекращать пока не собираемся.
Зубов 6.
Играет «ладушки», машет «пока» и «дай».
Болтает много, но на своём. Из понятного – мама, папа, нана, да, тата. «Колька» конечно тоже)
Сосёт соску. Любит фотографироваться. Играет чаще одна, но чтобы кто то был рядом. Очень спокойная когда рядом сестрёнка Лера. Души в ней не чает!
Вот такая наша крошечка) Очень любимая и смешная.
Лакрима вне форума  
Old 05.12.2013, 10:13
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Светик, удачи в осуществлении твоих планов. я тоже вчера схватилась за голову и начала шуршать картоном на кухне, пока папа сына укладывал)))

Янчик, здорово как! столько врачей... пусть Ролаша будет достойным наследником династии))) хотя...кем бы он не стал, все равно будет любимым сыном)))

девчонки, всем терпения с зубиками малышей)) я смотрю уже дальше полезли молярчики, мне так глубоко сын не дает посмотреть, не могу проверить

так так, только вот непонятно, где отчетики то годовые??? у Ролашика и Сашули???
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2013, 10:15
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Наш отчётик за 12 месяцев:
Доченьке моей исполнился годик. Даже не думала что всё так быстро произойдёт! Только недавно я получала поздравления с её рождением, а уже целый год!
Вес - пока не знаем Рост - 81 см
На след.неделе сделаем прививки "Корь-краснуха-паротит" и "Манту" и узнаеи вес.
Ходить Саша так и не собирается) Встаёт посреди комнаты, ходит вдоль мебели, за 1 ручку по дому. Шустро бегает на четвереньках.
Залезает на кровать и слезает почти всегда правильно. Обнимает маму. Показывает глазки и носик. Одевает кофточку – правильно просовывает речки. Встречает папу и Леру – бежит быстро к двери.
Научилась танцевать (приседает за опору, сидя машет руками, хлопает в ладоши), собирает кольца на пирамиду.
Знает нужные кнопочки на музыкальных игрушках. Кидает мячики. Крутит юлу.
Спит 2 раза – утром в своей кроватке, днём в коляске на улице. Ночами просыпается часто – кушает сисю.
Меню разнообразное, но отдельное. Кушает все кашки, без молока и сахара, овощи и мясо. Творог и фруктовые пюре. Любит хлеб и печенье. И по прежнему ГВ – прекращать пока не собираемся.
Зубов 6.
Играет «ладушки», машет «пока» и «дай».
Болтает много, но на своём. Из понятного – мама, папа, нана, да, тата. «Колька» конечно тоже)
Сосёт соску. Любит фотографироваться. Играет чаще одна, но чтобы кто то был рядом. Очень спокойная когда рядом сестрёнка Лера. Души в ней не чает!
Вот такая наша крошечка) Очень любимая и смешная.
Оль, только я написала, и ты отчетик выложила))))

Сашулик-супер девчушка!!! столько всего умеет чудесный отчетик!!
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2013, 10:31
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
,хорошо когда много деток друзей,есть кого позвать,а у нас вот особо нет таких знакомых хороших!
Ну у вас и без посторонних - гостей полно будет. Родня это вообще здОрово!!!

Цитата:
Лакримуська, как защищаться будем чтоб не заразиться? Давай в ответ Иннусю обчихаем девчачьими чихами,а то вон у нас одни девки получаются
Я уже дышу через раз и в сторону от монитора

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Что я после родов тупила что ли...приехали домой папа нам комнату украсил, а мы даже не пофотографировали...я быстрее в душ и переодеваться...
Да я так же. Есть пара фото. А потом я тупо уснула сидя с Сашей на руках!!!!!!! Вот и вся выписка)))

Мы рыбу ещё не ели - у нас нет нормальной((

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
только я написала, и ты отчетик выложила))))
Я такая))) ответственная)))))) Хотела до пк дотянуть, но это ж очень долго.

Иришулю - ПИришулю С Днём Рождения!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и удачи!!!! И всё чтоб у Вас было ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 05.12.2013, 10:34
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, поздравлялка для Ирочки здесьhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34521
Лакрима вне форума  
Old 05.12.2013, 10:40
LEVушка
Мама-теоретик

я вот чего-то тут вспоминала, я не Иннусе ли у нас рыбка снилась?, малость заранее только)))) а я непротив тоже, и на меня чихните))))

Нин, ну Дашик у тебя щас в таком возрасте, когда только записывать надо за ней))) и потом под общий хохот лет в 18 читать))) ты тоже тортик будешь сама делать??? у меня главное красители, задумка-всё есть, а руки трястись начинают))) ахах-ха)))) хотя у меня гостей-то)))) просто вот так хочется, чтоб первый ДР был какой-то запоминающийся)))
я вообще считаю что ДР первый год-это для мамы праздник, в основном мама старалась весь год, не спала ночами, уставала, привыкала к новой роли))) так что надо как-то самой оторваться еще))))

нам перезвонили из пк, мы завтра д.б. на приеме у ортопеда, так он заболел. щас запись только на 20 и у черта на куличках.. и почему ортопеды так часто болеют???
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2013, 10:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хотя у меня гостей-то)))) просто вот так хочется, чтоб первый ДР был какой-то запоминающийся)))
я вообще считаю что ДР первый год-это для мамы праздник, в основном мама старалась весь год, не спала ночами, уставала, привыкала к новой роли))) так что надо как-то самой оторваться еще))))
Вы семьёй будете? или кто зайдёт?
Я считаю главное чтоб всё ярко было, весело и запомнилось. Пусть даже только семьёй, но пофоткать, подарочков подарить, спокойно вместе посидеть.
Ну маме бы оторваться было неплохо) Я тут подумала - у нас же 10 лет со свадьбы на днях - но передумала!!!! НЕХОЧУ! Хочу быть дома с детьми. В идеале я б проспала весь день в перерывах на вышивку и инет)))
Лакрима вне форума  
Old 05.12.2013, 11:10
LEVушка
Мама-теоретик

Оль, это идеальный подарок))) муж уходит с девульками, ты спишь и вышиваешь)))
к нам может зайдут кто-нибудь, ну вот подруга из москвы обещала приехать))
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2013, 11:28
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветик!

Иришечка, дорогая, поздравляю тебя с днем Рождения! Оставайся таким же суперчеловечком! Будь самой счастливой женой, мамой, дочерью! Пусть в твоем доме царит безграничная любовь и взаимопонимание!
Петрушка вне форума  
Old 05.12.2013, 11:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

LEVушка, да куда ж им идти то? Что ж муж заведёт с ними делать?:-)
Подруга- это хорошо!
Ая вот думаю идти с Сашкой на ёлку к бабушке на работу? Вроде и интересно, но болячек боякаю!
Лакрима вне форума  
Old 05.12.2013, 12:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Янчик,ну ничего, зато на двухлетие уже один конкурс есть! Какая ты умница, с конкурсами,а у нас никто не поймёт,если я развлекуху устрою,всем как всегда покушать,поговорить только надо...
Нин, у нас тоже все только за столом сидеть любители. Но во время викторины я подходила к каждому, они вытягивали записочки с вопросами и дружненько так отвечали. Причем старшее поколение так воодушивилось! Дядя мужа так четко все угадывал, я даже не думала, что он столько знает о моем ребенке Попробуй, им понравится
Цитата:

Янчик ,а чавось ты готовила,рассказывай,я ужо не помню,ты ж вроде говорила? Тебе помогал кто-нибудь или сама батрачила?
С подарочками Ролашика! А бычок-ослик-лошадка да, прям популярен! Ролашику он понравился,скачет на нём?
Не, Ролаш к бычку пока равнодушен. Только глазки на нем показывает
Я готовила несколько салатов. Самый вкусный со шпротами оказался, Рулетики из лаваша с семгой, канапешки, на горячее кур. филе запеченое и далма. Ты кстати далму готовишь? Какие нибудь армянские блуда делаешь?
Moreno вне форума  
Old 05.12.2013, 13:23
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Ириша,поздравляю!!!

ninelka вне форума  
Old 05.12.2013, 15:54
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Smile Приветики!

Цитата:
Ну у вас и без посторонних - гостей полно будет. Родня это вообще здОрово!!!

Я уже дышу через раз и в сторону от монитора

Цитата:
я вот чего-то тут вспоминала, я не Иннусе ли у нас рыбка снилась?, малость заранее только)))) а я непротив тоже, и на меня чихните))))

Нин, ну Дашик у тебя щас в таком возрасте, когда только записывать надо за ней))) и потом под общий хохот лет в 18 читать))) ты тоже тортик будешь сама делать??? у меня главное красители, задумка-всё есть, а руки трястись начинают))) ахах-ха)))) хотя у меня гостей-то)))) просто вот так хочется, чтоб первый ДР был какой-то запоминающийся)))

нам перезвонили из пк, мы завтра д.б. на приеме у ортопеда, так он заболел. щас запись только на 20 и у черта на куличках.. и почему ортопеды так часто болеют???
Ир,ну у вас прям чтоб пройти медосмотр все круги ада пройти надо,офигеть!
Тортик да,буду сама варганить, надеюсь всё получится!

Цитата:
Вы семьёй будете? или кто зайдёт?
Я считаю главное чтоб всё ярко было, весело и запомнилось. Пусть даже только семьёй, но пофоткать, подарочков подарить, спокойно вместе посидеть.
Ну маме бы оторваться было неплохо) Я тут подумала - у нас же 10 лет со свадьбы на днях - но передумала!!!! НЕХОЧУ! Хочу быть дома с детьми. В идеале я б проспала весь день в перерывах на вышивку и инет)))
Оль,мечты,мечты...

Отчётик клёвенький,Сашулька умняшечка взросленькая,а рост у вас прям ого-го! А кольку ты на так и не показала

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Нин, у нас тоже все только за столом сидеть любители. Но во время викторины я подходила к каждому, они вытягивали записочки с вопросами и дружненько так отвечали. Причем старшее поколение так воодушивилось! Дядя мужа так четко все угадывал, я даже не думала, что он столько знает о моем ребенке Попробуй, им понравится

Не, Ролаш к бычку пока равнодушен. Только глазки на нем показывает
Я готовила несколько салатов. Самый вкусный со шпротами оказался, Рулетики из лаваша с семгой, канапешки, на горячее кур. филе запеченое и далма. Ты кстати далму готовишь? Какие нибудь армянские блуда делаешь?
Ой Янчик,подумаю ещё,может что и замучу!
Про армянские блюда,да у меня ж свекровь русская,она армянского ничего не готовит,так что муж привык к нашей еде и ничего такого не просит, надо будет как-нибудь попробовать что-нибудь сварганить!
А ты ещё что делаешь,кроме долмы?
ninelka вне форума  
Old 05.12.2013, 16:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка С днем Рождения!!!!!
катринчик вне форума  
Old 05.12.2013, 16:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Ой Янчик,подумаю ещё,может что и замучу!
Про армянские блюда,да у меня ж свекровь русская,она армянского ничего не готовит,так что муж привык к нашей еде и ничего такого не просит, надо будет как-нибудь попробовать что-нибудь сварганить!
А ты ещё что делаешь,кроме долмы?
А у меня свекровь наполовину русская-армянка. Но так как замужем за армянином, и долгое время в армении прожила, то умеет готовить национальную кухню. А я кроме далмы знаю только Апур и Портош (последнее точно не знаю как пишется). Еще Сациви родственники готовят, но это помоему вообще грузинское. А еще конечно Хуруватц. Ну это ты знаешь что такое Да?
Moreno вне форума  
Old 05.12.2013, 16:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Мы сегодня в ПК были прошли лора, окулиста, нервопотолога и хирурга-ортопеда. Осталось ЭКГ, стоматолог и анализы. УФ
катринчик вне форума  
Закрытая тема