Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2009, 16:36
Красотуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
.Я например за то чтоб лавки были во дворе,а не возле подьездов.
я тоже с этим согласна.
Красотуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2009, 18:26
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот у нас например и во дворе есть много, так они все равно около подъезда сидят....во дворе им солнце печет...
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2009, 18:57
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

У нас их нет вообще , я с ними теперь вообще не сталкиваюсь, раньше в автобусе только, а сейчас с и там не езжу
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2009, 19:16
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
У нас их нет вообще , я с ними теперь вообще не сталкиваюсь, раньше в автобусе только, а сейчас с и там не езжу
Какая ты везучая
А меня вот сегодня бабулька остановила (дорогу перегородила) и давай руки в пузику тянуть со словами "и кто это у нас там", я даже по рукам ударила и сказала "не смей!" потом правда стыдно было что на ты и грубо так, но а чего она лезит та?
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2009, 19:27
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Какая ты везучая
А меня вот сегодня бабулька остановила (дорогу перегородила) и давай руки в пузику тянуть со словами "и кто это у нас там", я даже по рукам ударила и сказала "не смей!" потом правда стыдно было что на ты и грубо так, но а чего она лезит та?

на ты конечно это зря, но я бы тоже попросила меня не трогать и быстро умотала от нее У меня было тоже такое
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2009, 19:30
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Какая ты везучая
Жуть какая!!!! Я вообще даю трогать живот только мужу и маме. Это же стресс у ребенка будет если его все бабки будут лапать какие бабки противные!!!! Правильно сделала!!!!
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2009, 19:40
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я периодически спрашиваю у одной бабули, которая у подьезда сидит, что новенького происходит во дворе, так она мне все последние новости расскажет
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2009, 16:04
Красотуля
Мама-теоретик

Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
Я периодически спрашиваю у одной бабули, которая у подьезда сидит, что новенького происходит во дворе, так она мне все последние новости расскажет
это называеться - хочу все знать
Old 21.07.2009, 16:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
Такие бабульки полезны для участковых
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2009, 17:27
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Моя соседка в окне все время торчит или может со стаканом у двери стоять и подслушивать( сама рассказывала), теперь стервозина перестала со мной здороваться, наверное услышала что-то не то
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2009, 20:39
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Моя соседка в окне все время торчит или может со стаканом у двери стоять и подслушивать( сама рассказывала), теперь стервозина перестала со мной здороваться, наверное услышала что-то не то
Да и правильно!!! Нечего подслушивать других!!! У нас одна мадама под нами жвет....ой ужас а не человек. Она старая дева, замужем ниогда не была, детей соответственно нет. Она нас уже достала своими притензиями. То МЫ (как будто в доме кроме нас никто не курит) пепел ей на болкон стряхиваем. то мусор от НАС постояннолетит. Она тут как то заявила, я чуть не уписалась, прости Господи, говорит, если ей бычек от сигареты залетит на болкон. Она его в баночку полоет аккуратненько и понесет на экспертизу, типа кто это курил. Я со смеху умирала!!!!!! А сегодна вообще отмочила, я прям взбесилась. Муж на болконе кондёр устанавливал с папой. Сверлили дырки для опроы. Так Ээта заявила что "ПРЕДУПРЕЖДАТЬ МЫ ЕЁ ДОЛЖНЫ БЫЛИ, ЧТО БУДЕМ СВЕРЛИТЬ!!!!" А то вся пыль ей в квартиру летит!!!!Я вообще чуть не рухнула1!!! Во как оказывается, что всех соседей надо лично оповестить (по её мнению) что мы что то в СВОЕЙ квартире что то делать собираемся!!!!! Я в шоке...
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2009, 19:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Да и правильно!!! Нечего подслушивать других!!! У нас одна мадама под нами жвет....ой ужас а не человек. Она старая дева, замужем ниогда не была, детей соответственно нет. Она нас уже достала своими притензиями. То МЫ (как будто в доме кроме нас никто не курит) пепел ей на болкон стряхиваем. то мусор от НАС постояннолетит. Она тут как то заявила, я чуть не уписалась, прости Господи, говорит, если ей бычек от сигареты залетит на болкон. Она его в баночку полоет аккуратненько и понесет на экспертизу, типа кто это курил. Я со смеху умирала!!!!!! А сегодна вообще отмочила, я прям взбесилась. Муж на болконе кондёр устанавливал с папой. Сверлили дырки для опроы. Так Ээта заявила что "ПРЕДУПРЕЖДАТЬ МЫ ЕЁ ДОЛЖНЫ БЫЛИ, ЧТО БУДЕМ СВЕРЛИТЬ!!!!" А то вся пыль ей в квартиру летит!!!!Я вообще чуть не рухнула1!!! Во как оказывается, что всех соседей надо лично оповестить (по её мнению) что мы что то в СВОЕЙ квартире что то делать собираемся!!!!! Я в шоке...
бывают вот такие кхм..бабулечки....
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2009, 19:57
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
бывают вот такие кхм..бабулечки....
Ой не говори, чем дольше живем в нашем доме,тем больше узнаешь ВСЕХ соседей, половина из них с каждым годом проявляют все меньше хороших качеств...
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2009, 22:13
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера бабку на лавочке послала. Мне звонит муж, а она в то время когда я разговариваю по телефону кричит мне - "Уберите телефон от ушной раковины - это вредно для плода!!! Лучше смс пишите""" я от такой наглости сначала дар речи потеряла, а потом сказала все что думаю по этому поводу, что это мой ребенок и не ее дело. она сразу замолчала и ушла на другую лавочку ... слов нет
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2009, 22:44
Красотуля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Вчера бабку на лавочке послала. Мне звонит муж, а она в то время когда я разговариваю по телефону кричит мне - "Уберите телефон от ушной раковины - это вредно для плода!!! Лучше смс пишите""" я от такой наглости сначала дар речи потеряла, а потом сказала все что думаю по этому поводу, что это мой ребенок и не ее дело. она сразу замолчала и ушла на другую лавочку ... слов нет
ну это уже вообще.Вопрос -откуда такая осведомленность???
Old 29.07.2009, 23:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас во дворе бабулек нет, зато есть консьержки....их четверо...оч приятные старушки, всегда помогут если что, подскажут насчет бытовых дел...одна постоянно мне огурцы соленые таскает
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2009, 23:48
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Возле ашего подъезда тоже нет бабусек, зато возле подъезда дома, где живет мама-их куча целая!!!На любой вкус...всех обглядят, всех обсудят...правда я только здороваюсь и иду мимо, пусть шипят за моей спиной. я на них пилию...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2009, 16:32
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы переехали в новый дом бабулик в нашем доме нет,никто не сплетничает,лавочки во дворе свободные,красота!!!!!!!!!!!
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2009, 17:26
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

У нас в подъезде бабулек нет, так они из соседних на нашу лавочку приходят. У меня старший сын инвалид(ДЦП), так дня не было, что бы они нас косыми взглядами не проводили и не обсудили. Раздражает. И так много нервирующих факторов, а тут ещё они.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2009, 17:28
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

А есть подъезды в которые без допроса эти стражницы не пропустят
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ