![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на ты конечно это зря, но я бы тоже попросила меня не трогать и быстро умотала от нее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера бабку на лавочке послала. Мне звонит муж, а она в то время когда я разговариваю по телефону кричит мне - "Уберите телефон от ушной раковины - это вредно для плода!!! Лучше смс пишите""" я от такой наглости сначала дар речи потеряла, а потом сказала все что думаю по этому поводу, что это мой ребенок и не ее дело. она сразу замолчала и ушла на другую лавочку ... слов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возле ашего подъезда тоже нет бабусек, зато возле подъезда дома, где живет мама-их куча целая!!!На любой вкус...всех обглядят, всех обсудят...правда я только здороваюсь и иду мимо, пусть шипят за моей спиной. я на них пилию...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в подъезде бабулек нет, так они из соседних на нашу лавочку приходят. У меня старший сын инвалид(ДЦП), так дня не было, что бы они нас косыми взглядами не проводили и не обсудили. Раздражает. И так много нервирующих факторов, а тут ещё они.
|
![]() |
![]() |