|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот когда я была Б с третьей дочкой, моя подруга спросила зачем мне третий ребенок .. вопрос меня конечно покоробил! Да и сейчас когда начинаются шутки про четвертого, мол надо пацана .. я говорю "подумаешь .. и четвертого родим!" .. открыто никто не говорит, но смотрят как на ненормальную .. тут у всех в основном 1-2 ребенка, всеживут только для себя ... Ой девочки .. вы про бабушек заговорили и мне что то подумалось .. моя мама стала бабушкой в 36 лет .. а мне сейчас 33 ... страшновато наверное вэтом возрасте бабушкой становиться!))) Слава богу мне это не грозит)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром всем!!!!!
По поводу отношения родных и близких. Я думаю у каждого своя жизнь, каждый из нас живет по своим правилам и для чего он живет ОН РЕШАЕТ САМ!!! И это главное!!!! Если тебе самой и твоему супругу очень очень нравиться жить для детей, ради них. То какая разница что говорит твой сват, брат и тем более подруга (которая вообще может быть не имеет представления как так жить ради кого-то ![]() Для меня два критерия в данный момент важны для принятия решения. Потянем ли мы материально ![]() ![]() А второе здоровье. Хватило бы сил ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто вот момент когда она спросила ... с такой интонацией .. так и хотелось спросить, а тебе что ли моего ребенка на ноги поднимать? я не планировала сейчас рожать третьего ребенка, но так получилось .. и я рада что она у меня есть! а все задуманное осуществим когда пойдет в сад! Цитата:
Она меня не понимает почему я рожаю третьего ребенка а я ее не понимаю, как она может говорить о том что он апервого сына любит больше, чем второго ... но я не вмешиваюсь .. это ее личное дело!) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tatjanka
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки, акробатическим рок-н-роллом занимаются, а я тренер)))))))))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня самой недавно проявился артроз и артрит. Даже не знаю почему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tatjanka , ну, тогда во время беременности нужно постараться разгрузить суставы: лифт вместо лестницы и т.п. А уже, когда родишь - наоборот разрабатывать (велосипед, гимнастика). У потребляй в пищу хрящи. Свиные ушки. Ну и, конечно, не застужай: колготочки теплые, брючки зимой.
В небеременном состоянии 2 раза в год - весной и осенью профилактический курс индометацина 30 дней, если нет противопоказаний. При болях помогает нанопласт- курс от 3 дней. |
![]() |