![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль мы всегда денежку сдаем но у меня муж на собранки ходит бо я не люблю эту тягомотину он тоже но ему некуда деваться правда я теряю часть инфы и потому что у мужа в одно ухо вошло и в другое вышло.. Юль из за глазика? то что вы косите? как кстати уу вас дела по этой части? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки как вы не поймете, я писала не один раз, что я не могу поставить свои условия этому человеку, она не слышит, да и мужу все передаст в преукрашенном виде, я в этой квартире никто, поэтому ей условия ставить не могу.......
если я скажу, что вот так не надо делать с ребенком, она мало того что обидится и будет сопли жевать ходить и мужа нажалуется, и после этого я могу забыть про то что мне надо к врачу съездить т.к. она не будет сидеть с ребенком, тащить его с собой это не вариант. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, ты не обижайся, но ты сама себе такие переживания создала. с тем же укладыванием. можно и самой укладывать, сказав, спасибо я сама. играть с ребенком тоже самой. и книжки читать. всё можно делать самой. но ты дорожишь своим свободным временем. приоритеты ты сама расставляешь. и мне кажется если так поставлено, значит, так удобно.
тебе советовать никто ничего не собирался. зачем это? а то, что тебя понять не могут. так у нас просто все живут от родителей отдельно, и поэтому понять не могут, потому что всё сами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот нинаю...я конечно не мазохист, чтоб любить собрания))
но хожу на них всегда, я школу имею в виду... т.к. саша не пойдет...т.к. он же не родной матвею, и опять же боюсь потерять часть информанции и много вопросов связанных с учебой, про контрольные, про оценки в журнале может если б моего ре ругали мне было б стыдно и я б не ходила ой Ксю на меня обидится и возненавидит...но ты хочешь чтоб тебя пожалели и сказали какая ты несчастная, а какая свекровь тварь последняя а когда тебе пытаются помочь...или подсказать где ты не права, ты в штыки сразу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и уезжаем мы с мужем вечером практически перед сном ребенка. Цитата:
помойму нет.... я просто делюсь с вами, что вот такая ситуация и все и не прошу ни у кого никакой помощи..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вам приоритетней вечерами быть вне дома. так какие тогда могут быть претензии к сыну и свекре... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я думала что мы сюда частенько заходим сюда чтоб попросить помощи...
тем более многие разбираются в психологии Олька вон педагог..я б прислушалась ней я кстати когда начала строить отношения с сашей, тоже вечерами часто уезжала, мама укладывала матвея, купала... ну я считала - ей же не в тягость но именно тогда ребенок стал отдаляться нет он не ревновал к саше, он стал оч близок к бабушке |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мою вику слава богу не ругают пока
![]() но я все равно не люблю эти сборища Девчат, ну вот реально помните я с бабкой жила и вечно вам плакалась ну потому что больше то некому так и Ксю....ну кому еще рассказать о своей проблеме и правда..она не просила нас сказать как ей быть....она и так знает что поможет ну че теперь то....ну не всегда получается укладывать ребенка.... молодые, хотят и погулять еще просто вроде разобрались почему он так ся ведет потому что баба то как праздник для него а мама скучные будни так и будет просто у него, пока они вместе живут ниче уж не поделать просто он может реально за это время избаловаться.... но как грится - опять же повторюсь пока бабушка там - так дело и будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
блин! будь что будет! хоть убейте, но я выскажусь
Нют, ты жалилась у тебя выхода не было. она чудеса творит твоя бабка. а у Ксю её переживания вполне поправимы даже живя со свекрой. если человек имеет возможность исправить ситуацию, но не делает этого, значит, его всё устраивает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
все остальные дни я сама его купа, копмлю, вожу в сад, не смотря на то что мне тяжело его купать и тягать из стула туда сюда, я дома с ним вдвоем практически всегда...... и со свекровью Макс времени проводит очень мало, но этого хвает что б понять что ему много можно....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |