Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 19:48
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
KINDRITSKAYA, а в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
у тебя уже получилось процитировать!
я уже поняла)))Не ожидала что так тупить буду Планирую уже больше 2 лет, и тогда была операция на ПЯ!Та и перед операцией ниче не получалось!и получается 3 года почти, ужас!Хотя мне всего 21, вышла замуж в 19!Вот такие дела

Old 05.12.2013, 19:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

KINDRITSKAYA, ой какая ты молодая!! а я в 18 вышла замуж
alenabarsik вне форума  
Old 05.12.2013, 19:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

KINDRITSKAYA, привет!
Я Алёна, будем знакомы)
Рассказывай, что за проблема-то?
Зачем операция на ПЯ?
Ни одной Б вообще не было?..
Родинка вне форума  
Old 05.12.2013, 19:55
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
а ты к одному врачу все это время ходила? неужели прям вообще никакого диагноза не поставила? вопрос наверно глупый но всё же,а муж то проверялся?
уже 4 поменяла! перед операцией диагноз толком не ставили, а пичкали разными таблетками без анализов, потом был разрыв правого яичника, и сказали что поликистозные яичники, они там все сделали и дали надежду что в течении года все получится, но прошло 2 уже и все никак и я направилась к другому специалисту и в другой город! спайки сделали свое дело, сейчас матка в лево ушла, не большой загиб , правый яичник впереди матки, левый сзади!и правый плохо работает, он наверно решил отдохнуть, а на левом последнее узи показало кисту .Вот через неделю еду к врачу,будем думать дальше!у мужа все в пределах нормы, СГ не идеальная, но с ней можно заберем.Гормоны тоже я сдавала и все норм!

Old 05.12.2013, 19:55
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KINDRITSKAYA Посмотреть сообщение
я уже поняла)))Не ожидала что так тупить буду Планирую уже больше 2 лет, и тогда была операция на ПЯ!Та и перед операцией ниче не получалось!и получается 3 года почти, ужас!Хотя мне всего 21, вышла замуж в 19!Вот такие дела
а что с анализами? месячные регулярно?
Вик-Вик вне форума  
Old 05.12.2013, 19:57
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
KINDRITSKAYA, привет!
Я Алёна, будем знакомы)
Рассказывай, что за проблема-то?
Зачем операция на ПЯ?
Ни одной Б вообще не было?..
Был разрыв яичника, начал болеть живот сильно после ПА! беременностей вообще не было, ни одной задержки

Old 05.12.2013, 19:58
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
KINDRITSKAYA, ой какая ты молодая!! а я в 18 вышла замуж
молодая, зеленая и уже с проблемами! ну тоже нормально))

Old 05.12.2013, 19:59
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
а что с анализами? месячные регулярно?
Анализы нормальные, цитология, гормоны норм! только уреаплазму нашли пол года назад , мы с мужем пролечили!Месячные регулярно, аж надоели уже

Old 05.12.2013, 20:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

KINDRITSKAYA, я пропустила, как тебя зовут?)
Ох, ну ничего, какие твои годы..
Ещё есть столько развлекательных мероприятий: отслеживание О, проверка проходимости фаллопиевых труб..
Не вешай нос, всё получится!
Родинка вне форума  
Old 05.12.2013, 20:08
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Ещё есть столько развлекательных мероприятий: отслеживание О, проверка проходимости фаллопиевых труб..
Алина) та я это понимаю, но мозги не хотят слушатся, как навыдумываю себе! Ну очень развлекательные Я боюсь на проходимость идти

Old 05.12.2013, 20:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

KINDRITSKAYA, не боись, Алинка)
Неужели никогда с тестами на О не развлекалась?)) это просто писать на тестики. Как с тестами на Б.
Счас мы тебя тут научим хорошему)))
Родинка вне форума  
Old 05.12.2013, 20:12
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати да, не пробовала овуляцию отслеживать? измерять БТ, тестики делать?
Вик-Вик вне форума  
Old 05.12.2013, 20:15
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
KINDRITSKAYA, не боись, Алинка)
Неужели никогда с тестами на О не развлекалась?)) это просто писать на тестики. Как с тестами на Б.
Счас мы тебя тут научим хорошему)))
Та вот купила на этот месяц, делала и они-!, может рано начала делать!пол года я чувствовала овуляцию , она гдето была на 12 день, а в этом месяце пила трибестан, и чтото не так

Old 05.12.2013, 20:16
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Кстати да, не пробовала овуляцию отслеживать? измерять БТ, тестики делать?
Та))БТ это у меня как работа)))меряла около года, потом забросила, вот меряла в этом месяце и получилось что у меня О была на 20 дц! а цикл у меня 27-28 дней

Old 05.12.2013, 20:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

KINDRITSKAYA, ну смотри..
ДЗ на ближайший цикл: отловить О (в твоём случае тесты можно начать мочить с 10-11 ДЦ, можно по 2 в день-утром и вечером), а когда отловишь - ПА через день. Не чаще)
Всё равно хуже не будет)
Родинка вне форума  
Old 05.12.2013, 20:24
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
KINDRITSKAYA, ну смотри..
ДЗ на ближайший цикл: отловить О (в твоём случае тесты можно начать мочить с 10-11 ДЦ, можно по 2 в день-утром и вечером), а когда отловишь - ПА через день. Не чаще)
Всё равно хуже не будет)
У меня в этом цикле поздняя была О, так что ловить надо ее наверно после 15 дня!Та я вот жду М, жду, они должны седни или завтра быть!и буду ехать к Г, она чтото новое для меня придумала! Я многое незнаю еще, ну хоть вы поможите Как то так легче становится тут, и начинаю верить

Old 05.12.2013, 20:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

KINDRITSKAYA, напоминаю, мы не Г, и мы явно хуже знаем, что именно с тобой происходит, всякие нюансы и проч.
О - штука коварная, она не обязательно всегда поздняя..
В общем, держи хвост пистолетом - и всё будет!
Родинка вне форума  
Old 05.12.2013, 20:40
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
KINDRITSKAYA, напоминаю, мы не Г, и мы явно хуже знаем, что именно с тобой происходит, всякие нюансы и проч.
О - штука коварная, она не обязательно всегда поздняя..
В общем, держи хвост пистолетом - и всё будет!
но иногда некоторые советы приводят к лучшему))Держу)))Буду предлагать Г , чтоб проходимость посмотреть! А то она жалеет меня, стимуляцию не назначает и т.д. Боится исчерпать моих яйцеклеток. Короче думаю вот врача сменить, а то дело стоит на месте)

Old 05.12.2013, 20:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KINDRITSKAYA Посмотреть сообщение
но иногда некоторые советы приводят к лучшему))Держу)))Буду предлагать Г , чтоб проходимость посмотреть! А то она жалеет меня, стимуляцию не назначает и т.д. Боится исчерпать моих яйцеклеток. Короче думаю вот врача сменить, а то дело стоит на месте)
На стимуляцию особо не надейся!
Если и так О есть, то стимуляция погоду не изменит.
Если действительно все гормоны в норме, нет ИППП, не криминальные мазки, есть О, а у мужа качественные живчики, то..проходимость труб - хотелось бы уточнить статус..
Родинка вне форума  
Old 05.12.2013, 20:58
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
На стимуляцию особо не надейся!
Если и так О есть, то стимуляция погоду не изменит.
Если действительно все гормоны в норме, нет ИППП, не криминальные мазки, есть О, а у мужа качественные живчики, то..проходимость труб - хотелось бы уточнить статус..
займемся трубами! Смысл ждать!Спайки у меня 100%! И начинаю думать про лапароскопию!

Закрытая тема