![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну главное что у вас уже всё позади..я то же хочууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали*, золотая рыбка, ой нет, девочки, за вторым на таких же условиях я не согласна идти
![]() ![]() Женя, рыбка, а ты какого числа хотела бы родить?) Кстати, мы родились с тугим обвитием, а перед операцией узистка уверяла, что петель на шее нет, они просто рядышком) и на КТГ отловили сразу после душа, в ночнушке и без белья) так и стояла со схватками с голой задницей на посту посреди коридора, в одной руке пульт, где на кнопку жать надо, второй гладила живот, поправляла полотенце на голове и пыталась удержать пелёнку между ног, сидя не дали процедуру проходить) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() оой я б хотела в любое число родить)) ну хотелось бы 11 или 12 ,чтоб набор цифр красивых был ![]() блин,я чёт в инете почитала , что у повторнородящих пробка отходит за несколько часов или максимум дней , не как у первородящих,у них может и за 2 недели начать отходить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя уже на низком старте)))) с неделькой тебя!!!
У нас на чет кесарева не знаю, а вот я родила меня в палату привезли, на кровать перебралась немного помогли принесли холодный обед(т.к родила в 13-20) но его я вроде и не ела или уже поздно вечером. На счет лактации, у многих и без кесарева и стресов она на 3-4 сутки устанавливается нам сказали это норм и ре есть чем себя питать ему и пары капель хватает мол...а если начать подкармливать потом может тяжелее быть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки лежу, а малыш разбушевался, так сильно давит на мочевой, что я готова постоянно сидеть на горшке.
Сынок сегодня заснул хорошо, в 21:10 уже спали. Сегодня день про держалась на разгрузочной диете (творог+яблоки, чай или компот), вечером было уже -400 гр, посмотрим что будет с утра. Но для меня сейчас это не особо важно, так как вес набирает малыш, плацента, воды. После родов все оставлю в РД. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женя, не-не-не, нельзя тебе начинать))) дотерпи уж до 11 числа))) Женя, Одна Такая, я на роды пошла 61.400кг, при выписке уже 52.300 была. Но я расстроена очень, надеялась не вернуться к своему тощему состоянию, сейчас с беготнёй с ребенком вообще за швабру прятаться смогу и меня будет не видно. Я не представляю, как ты держишься в такие разгрузочные дни! Такая интимная подробность - у меня там стало все значительно меньше и аккуратнее, чем до беременности (снаружи). Не могу понять - так и будет или как реабилитационный период пройдет и все снова заработает как раньше и там все станет как было? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот и я надеюсь что легко с весом расстанусь. А то после первых родов во мне лишние кг задержались, пришлось после завершения ГВ садиться на диету. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Жень как ты держишься на этих днях...мне сказали диету...а я не могу прям охото жрать жрать жрать по другому и не скажешь прям жуть...ела бы и ела...
А в первую я в РД скинула 11 кг а потом дооолго приходила в свой вес, за ту Б набрала 20 кг. на роды шла с весом 84, а в эту уже 84.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,а я сегодня сонный мух))))весь день спать хочу, щас думала лечь и снова сынок пинает меня.
забрала у мужа машину на завтра, с криками конечно, но попробую съездить на прием к Г. хотя меня не беспокоит ничего, может не идти? как думаете? съездили сегодня забрали заказик)))я малышастику заказывала махровые полотенца, с моей манией величия сейчас заказала 100 на 180))))как дома развернула, самой смешно стало, мужа можно им обматать а не малыша)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки-я тоже сегодня сонная. Проснулась в 5.00 живот весь колом, болит, дышать тяжело. Уползла на 1-ый этаж,прилегла зале, чтобы своим спать не мешать. К 6 заснула, в 6.30 простнулась, собрала дочу в сад,мужа на работу, заснула... поспала...поела....поспала...поела...поспала... вот сейчас думаю опять что ли поесть да поспать??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Всех кто родил - поздравляю! Я пока даже не представляю какое это счастье
![]() хотела спросить: а после родов на узи или осмотр к Г нужно приходить или необязательно? могут ли быть какие нить нехорошие последствия? |
![]() |