![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я еще никому. Решила что до узи лучше подождать не говорить, мало ли что. Правда сегодня вот не выдержала и позвонила подруге, хотела рассказать, она правда не взяла трубку, наверно со своей малышкой занимается, но если перезвонит -обязательно скажу
![]() А вот муж уже сказал своим родителям, не смог удержаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Апчхиииииииии, апчхиииииииии презаразно! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Леночка, ну работа доча и т.д. ты все равно пиши хоть кратно "мол все ок ![]() я в первую Б. до 12 недель в спячке прибывала |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делала и вчера и сегодня отрицат
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тестам не верю уже! вон у девочки тест отриц. а берем хгч показал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Вчера ходила на приём к Г и узи... На узи плодное яйцо 16мм с эмбриончиком. Срок 5 неделек пока поставила. Дала кучу анализов и направлений.....на приём 26 декабря там и на учёт встану....
|
![]() |