Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 15:01
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Вчера купил мне Айфон 4с,вот зачем такие траты а сказать пе могу тк он такой радостный былговорит чтоб сыночка в больнице потом фоткала
так мило
cheshka вне форума  
Old 05.12.2013, 15:04
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,скажите,как у вас детки шевелятся?Что то они у меня сони такие мне кажется!Вчера целый день тишина а уж в первом часу ночи поехала в сервис так начали буянить
Belrina85 вне форума  
Old 05.12.2013, 15:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну ты ему Кать понастойчивей капай на мозг чтоб расставлял приоритет
Денег мне кажется их никогда много не бывает просто надо учиться именно приритет расставить почаще мозг промывай ему и все купите к родам
Мой вот тоже не совсем умеет приритеты расставлять
Но я уже научилась выбивать из него бабло профессионально )
сЫч вне форума  
Old 05.12.2013, 15:06
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень ,конечно мило,но когда это на последние деньги,бррр Ас другой стороны-когда если не сейчас,а потом вообще все деткам !
Belrina85 вне форума  
Old 05.12.2013, 15:07
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

У меня шевелится под утро днем иногда скока раз не считала
Щас они много спят еще
сЫч вне форума  
Old 05.12.2013, 15:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой муж тоже любит потранжирить бабло
сЫч вне форума  
Old 05.12.2013, 15:10
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лен,может научишь?Я какая то неправильная вымогательница
Belrina85 вне форума  
Old 05.12.2013, 15:14
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Девочки,скажите,как у вас детки шевелятся?Что то они у меня сони такие мне кажется!Вчера целый день тишина а уж в первом часу ночи поехала в сервис так начали буянить
у меня вчера и сегодня скромничает))пару шевелений было и все в день.может из-за погоды?на приеме спрятался в животике,врач еле нашла чтоб сердечко послушать))врединка моя маленькая,весь в меня
cheshka вне форума  
Old 05.12.2013, 15:18
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну слава богу,успокоили меня девочки,значит правда на спят,на погоду так наверно!Хотя,я и сама сплю,валяюсь целый день тк ночью плохо сплю и кошмары снятся
Belrina85 вне форума  
Old 05.12.2013, 15:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня малыш под вечер всегда активничает, днем пару раз может пнуть ну и утром для профилактики))) сегодня ему не понравилось в маршрутке ехать, все возмущался в животе)))
Тоська86 вне форума  
Old 05.12.2013, 16:25
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

у меня тоже вечером очень активный, и утром после завтрака)
Я сегодня уезжаю в Питер, опять с пересадками... На последние укр.деньги купила себе платье на НГ))))))) почитала что в тренде в год лошадки, и купила серенькое очень милое)
Шмелюся вне форума  
Old 05.12.2013, 19:19
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

У меня тоже тихоня, раз в день пнет или поерзает и все, тишина. Уже думала на УЗИ идти, но если у многих так, я подожду еще
RedFox вне форума  
Old 05.12.2013, 21:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня сильно пинается в семь утра
Днем не особо
Ооо я тоже в тренде ни сказать в трынде
Тоже серого купила много
Да и детки в пузе когда паспурно тихорятся мелкие после рождения много спят тоже

Я в первую Б переживала постоянно то мало шевелится то много
Паниковала а щас вообще не успеваю думать о таком мимоходом отмечаю уже что пнул пошевелися и тд и тп , тк первый ребенок дает жару мне вообще иногда конкретного )))
Охота чтоб все растаяло уже надоела зима
Единственно нг конечно елки и все дела уже заказали и в кладовку спрятали
Вот малыш удивится наш
Делаем ставки как быстро он все расфигачит
сЫч вне форума  
Old 05.12.2013, 22:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
А по узи внутриутробно не видели??? Сильно страшное лечение было???
Вот как ни странно - внутриутробно не видели. Хотя узи было часто и по показаниям, так как было внутриутробное инфицирование ЦМВ. Лечение было совсем не страшное - главное вовремя было давать лекарства и не пропускать. А месячному ребёнку их иногда дать непросто было...
Olegio вне форума  
Old 06.12.2013, 07:05
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

девочки всем приветик))) ленилась писать несколько дней.
мы тоже редко пинаемся, но только стоит подумать, малышка сразу дает о себе знать, видно чтоб мама не нервничала. Тут подумала, сильно нравится имя Александра) и с отчеством Руслановна вроде более менее. Я тут ехала с работы и зашла в деский отдел в магазине. Увидела там 2 юбочки. маленькие, классные. до года примерно. Приехала домой, все уши ребенку прожужжала). Она отправила меня. Едь и купи. И пофиг,что это совсем рано) Говорит когда ты что то хочешь, лучше взять. Хм. денег нет, а у меня закидоны такие) Модница наверное в животе, вещички себе присматривает, еще не родилась, а уже клянчит)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 06.12.2013, 08:06
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Модница наверное в животе, вещички себе присматривает, еще не родилась, а уже клянчит)
юбочки,платьица,бантикикак это все мило
точно модница будет

всем доброе утро)

Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками девочки!!!
cheshka вне форума  
Old 06.12.2013, 08:43
cheshka
Мама-теоретик

девчонки,вы спортом или просто гимнастикой занимаетесь?я вот хочу,но так боюсь,вдруг малыш от моих упражнений замотается пуповиной((можно или нет делать?вчера забыла на приеме спросить(
cheshka вне форума  
Old 06.12.2013, 08:58
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро! неделек с недельками. на улице так скользко, капец просто. еле дошла из сада, прям каток сплошной.
Тоська86 вне форума  
Old 06.12.2013, 08:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
юбочки,платьица,бантикикак это все мило
точно модница будет

всем доброе утро)

Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками девочки!!!
спасибо Женя!!!!!!!

Привет девочки))))))))

Anna_Fike, RedFox, Тотошка девочки с недельками!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 06.12.2013, 09:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки с недельками!
Олесь нет уже не рано мне кажется.. срок то ... уже.. щас и 32 у всех будем неедли не заметим...
я пока ничего не беру еще тк подружка мне отдаст много вещей...
остальные кто хочет отдать я даж не хочу брать ... тк она мне там насобирала уже чемодан .... они нас на год младше .. яей так же от первого вещи дала которые ему не лезут а им пойдут ...

Ксюша вы самые больше ))) с 24 !
сЫч вне форума  
Закрытая тема