![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже вечером очень активный, и утром после завтрака)
Я сегодня уезжаю в Питер, опять с пересадками... На последние укр.деньги купила себе платье на НГ))))))) почитала что в тренде в год лошадки, и купила серенькое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сильно пинается в семь утра
Днем не особо Ооо я тоже в тренде ни сказать в трынде Тоже серого купила много Да и детки в пузе когда паспурно тихорятся мелкие после рождения много спят тоже Я в первую Б переживала постоянно то мало шевелится то много Паниковала а щас вообще не успеваю думать о таком мимоходом отмечаю уже что пнул пошевелися и тд и тп , тк первый ребенок дает жару мне вообще иногда конкретного ))) Охота чтоб все растаяло уже надоела зима Единственно нг конечно елки и все дела уже заказали и в кладовку спрятали Вот малыш удивится наш Делаем ставки как быстро он все расфигачит |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как ни странно - внутриутробно не видели. Хотя узи было часто и по показаниям, так как было внутриутробное инфицирование ЦМВ. Лечение было совсем не страшное - главное вовремя было давать лекарства и не пропускать. А месячному ребёнку их иногда дать непросто было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик))) ленилась писать несколько дней.
мы тоже редко пинаемся, но только стоит подумать, малышка сразу дает о себе знать, видно чтоб мама не нервничала. Тут подумала, сильно нравится имя Александра) и с отчеством Руслановна вроде более менее. Я тут ехала с работы и зашла в деский отдел в магазине. Увидела там 2 юбочки. маленькие, классные. до года примерно. Приехала домой, все уши ребенку прожужжала). Она отправила меня. Едь и купи. И пофиг,что это совсем рано) Говорит когда ты что то хочешь, лучше взять. Хм. денег нет, а у меня закидоны такие) Модница наверное в животе, вещички себе присматривает, еще не родилась, а уже клянчит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки с недельками!
Олесь нет уже не рано мне кажется.. срок то ... уже.. щас и 32 у всех будем неедли не заметим... я пока ничего не беру еще тк подружка мне отдаст много вещей... остальные кто хочет отдать я даж не хочу брать ... тк она мне там насобирала уже чемодан .... они нас на год младше .. яей так же от первого вещи дала которые ему не лезут а им пойдут ... Ксюша вы самые больше ))) с 24 ! |
![]() |