Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 13:48
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже живот приличный и мне не верят что срок еще такой не большой)
Хорошо, что я хоть ни одинока в этом!
Я что-то тоже не могу себя заставить сфоткаться, да и в первую беременность, хоть и животик не быстро рос, беременных у меня всего несколько фоток было...

Old 05.12.2013, 14:00
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
девочкииии, у меня вообще беда, папка со всеми фотками за последние 7 лет не открываетсяяяяяяяя....там вся мелкая доча((((( почти плачу сижу(((((
Пончик, какую-то ошибку пишет? Никогда с таким не сталкивалась, чтобы папака не открывалась... Может повредилась?
В любом случае - не переживай, может получится починить!

Old 05.12.2013, 14:09
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Я уже забыла об обычных брюках
ПУЗО!!!! у меня такое недель в 18-20 было.

Была сегодня у остеопата, вроде нормализовали давление мое. И обрадовали, что у меня одна короче другой больше чем на 1 см
Aries вне форума  
Old 05.12.2013, 14:11
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ксюш, может перезагрузить? Хотя это первое, что все делают, наверное
Aries вне форума  
Old 05.12.2013, 15:32
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение

Была сегодня у остеопата, вроде нормализовали давление мое. И обрадовали, что у меня одна короче другой больше чем на 1 см
Нога? мне как-то на медосмотре неврлолог сказал что у меня слишком ассемитричное лицо))))))))) я ему сказала ну и хорошо, а то сказал и сидит ждет реакциии, придурок. а то что ноги короче , мне кажется у меня тоже есть такое дело)
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2013, 15:39
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Нога? мне как-то на медосмотре неврлолог сказал что у меня слишком ассемитричное лицо))))))))) я ему сказала ну и хорошо, а то сказал и сидит ждет реакциии, придурок. а то что ноги короче , мне кажется у меня тоже есть такое дело)

Ну в моем случае сказали надо подпяточник носить, чтобы позвоночник и таз не перекашивались))
Aries вне форума  
Old 05.12.2013, 20:06
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет! Я сегодня заболела,утром нос вообще забит был,горло,так еще и живот ничего не принимал(((((.Решила отменить работу сегодня и осталась дома.Живота пока нет еще,выразит только по вечерам,не знаю почему.Кажется в первую беремен.Раньше был.Но посмотреть не могу((((( у меня тоже летом комп рас строился и все фотки удалились и сын маленький и я беременная и семейные фотки(.Вот.А жир на пузе появился,как защитный круг,хотя я в августе очень похудела и сейчас нормальная была.Вес был 61.Но уже пополз вверх.Кушать хочу постоянно.одежду решила пока не покупать для масюськи.И я кстати тоже вечно думаю-а беременна ли я? Скорее бы уже подрос пущие и зашевелился.
АнитаБонита вне форума  
Old 05.12.2013, 20:45
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики, девочки!

У меня тоже большой и толстый пуз уже, какой был в прошлый раз недель в 20 на 2ом узи, фоткать не буду, так как сильно комплексую по поводу полноты. Ощущаю себя слоном последнее время)).

Лицо мое тоже сильно ассиметричное))) Это я по фотографиям заметила, причем когда полнею - становится более заметно.

У меня последнее время болят кости в районе таза, вроде бы рано им к родам готовитьсяИз положения лежа встать нормально не могу((. Особенно вечером, после работы прилягу на диванчик, а встать не могу((. Старая, видимо, стала)) Рожать собралась блин)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 06.12.2013, 08:20
Aries
Мама-чайник

ТаняМАМА, у тебя работа на ногах? Тогда не удивительно... Все равно связки мягче стали...
Мы в поездке много ходили, у меня кобчик болеть начинал)).
Лицо-то у меня тоже, но от лица остальное тело не перекосит, если в зеркало часто не смотреться)))))
Aries вне форума  
Old 06.12.2013, 08:22
Aries
Мама-чайник

Лиза, а ты между Б спортом занималась?
Aries вне форума  
Old 06.12.2013, 08:47
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Может повредилась?
В любом случае - не переживай, может получится починить!
похоже повредилась, сегодня делаю копию всех данных на жесткий диск, потом попробую восстановление, и форматировать диск буду((( нашла в разных закоулках диска по чуть-чуть старых фото, где Улька мелкая, но мало((( все фотки с роддома, я беременная, свадьба сестры (за 2,5 года не сподобились переписать(((), поездки последние года, все короче, плакала вчера, потом взяла себя в руки, это не та беда, чтоб убиваться, очень жалко конечно, такие воспоминания....обидно
Пончик вне форума  
Old 06.12.2013, 08:48
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

ой, поздороваться забыла, доброе утро, девочки!
Пончик вне форума  
Old 06.12.2013, 08:55
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
вторая беременность все таки у все дает себя знать)))), второй день хожу в мягком трикотажном платье, не нарадуюсь, ничего нигде не давит, все таки всю добеременную одежду надо убрать, вроде как еще влазишь, а сидеть все равно не удобно, то тут давит, то там жмет, а сейчас хочется комфорта)
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня заболела,утром нос вообще забит был,горло,так еще и живот ничего не принимал(((((.
Анют, поправляйся скорее, усиленно лечись, полощи горло, промывай нос, болеть нельзя
Цитата:
А жир на пузе появился,как защитный круг,хотя я в августе очень похудела и сейчас нормальная была
очень знакомо, прямо такой кружок жира на животе, с первы недель))))
Пончик вне форума  
Old 06.12.2013, 09:24
tashka2505
Гость

Всем доброго утречка и мои поздравления, у кого недельки!

Old 06.12.2013, 09:26
tashka2505
Гость

Цитата:
Всем привет! Я сегодня заболела,утром нос вообще забит был,горло,так еще и живот ничего не принимал(((((.Решила отменить работу сегодня и осталась дома.Живота пока нет еще,выразит только по вечерам,не знаю почему.Кажется в первую беремен.Раньше был.Но посмотреть не могу((((( у меня тоже летом комп рас строился и все фотки удалились и сын маленький и я беременная и семейные фотки(.Вот.А жир на пузе появился,как защитный круг,хотя я в августе очень похудела и сейчас нормальная была.Вес был 61.Но уже пополз вверх.Кушать хочу постоянно.одежду решила пока не покупать для масюськи.И я кстати тоже вечно думаю-а беременна ли я? Скорее бы уже подрос пущие и зашевелился.
АнитаБонита, желаю тебе совсем не разболеться и скорейшего выздоровления!

Old 06.12.2013, 09:30
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
похоже повредилась, сегодня делаю копию всех данных на жесткий диск, потом попробую восстановление, и форматировать диск буду((( нашла в разных закоулках диска по чуть-чуть старых фото, где Улька мелкая, но мало((( все фотки с роддома, я беременная, свадьба сестры (за 2,5 года не сподобились переписать(((), поездки последние года, все короче, плакала вчера, потом взяла себя в руки, это не та беда, чтоб убиваться, очень жалко конечно, такие воспоминания....обидно
Пончик, обидно конечно, но это действительно ни такое горе, чтобы плакать и так расстраиваться! Ты молодец, что взяла себя в руки!
У меня вот тоже комп еле дышит, и все никак руки не доходят полезную информацию с него скинуть, нужно себя заставить...

Old 06.12.2013, 09:38
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиза, а ты между Б спортом занималась?
Скорее да чем нет))) Прям из роддома и в спорт)))) 2 раза в день по 2 часа спортивной хотьбы, потом до гола силовые упражнения ( у меня ре в 1м весил 6500 в 4 10400))))) А так я пол годика походила на аквааэробику перед эти летом)
Lizik777 вне форума  
Old 06.12.2013, 09:39
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

И таз у меня тоже иногда , как бы это сказать, эээээ, ну пусть будет - расходится)
Lizik777 вне форума  
Old 06.12.2013, 10:13
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
( у меня ре в 1м весил 6500 в 4 10400)))))
ни фига себе чем ты ее кормила?...моя в год наверно до 10 не дотягивала))
Пончик вне форума  
Old 06.12.2013, 10:16
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
мои поздравления, у кого недельки!
спасибочки!
Начинаю ждать шевелюшки, хотя по узи нам срок поменьше ставят...сестра со второй Б в 14 недель почувствовала, тоже уже хочу)
Пончик вне форума  
Закрытая тема