![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В любом случае - не переживай, может получится починить! ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нога? мне как-то на медосмотре неврлолог сказал что у меня слишком ассемитричное лицо))))))))) я ему сказала ну и хорошо, а то сказал и сидит ждет реакциии, придурок. а то что ноги короче , мне кажется у меня тоже есть такое дело)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну в моем случае сказали надо подпяточник носить, чтобы позвоночник и таз не перекашивались)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня заболела,утром нос вообще забит был,горло,так еще и живот ничего не принимал(((((.Решила отменить работу сегодня и осталась дома.Живота пока нет еще,выразит только по вечерам,не знаю почему.Кажется в первую беремен.Раньше был.Но посмотреть не могу((((( у меня тоже летом комп рас строился и все фотки удалились и сын маленький и я беременная и семейные фотки(.Вот.А жир на пузе появился,как защитный круг,хотя я в августе очень похудела и сейчас нормальная была.Вес был 61.Но уже пополз вверх.Кушать хочу постоянно.одежду решила пока не покупать для масюськи.И я кстати тоже вечно думаю-а беременна ли я? Скорее бы уже подрос пущие и зашевелился.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки!
У меня тоже большой и толстый пуз уже, какой был в прошлый раз недель в 20 на 2ом узи, фоткать не буду, так как сильно комплексую по поводу полноты. Ощущаю себя слоном последнее время)). Лицо мое тоже сильно ассиметричное))) Это я по фотографиям заметила, причем когда полнею - становится более заметно. У меня последнее время болят кости в районе таза, вроде бы рано им к родам готовиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА, у тебя работа на ногах? Тогда не удивительно... Все равно связки мягче стали...
Мы в поездке много ходили, у меня кобчик болеть начинал)). Лицо-то у меня тоже, но от лица остальное тело не перекосит, если в зеркало часто не смотреться))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
похоже повредилась, сегодня делаю копию всех данных на жесткий диск, потом попробую восстановление, и форматировать диск буду((( нашла в разных закоулках диска по чуть-чуть старых фото, где Улька мелкая, но мало((( все фотки с роддома, я беременная, свадьба сестры (за 2,5 года не сподобились переписать(((), поездки последние года, все короче, плакала вчера, потом взяла себя в руки, это не та беда, чтоб убиваться, очень жалко конечно, такие воспоминания....обидно
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
очень знакомо, прямо такой кружок жира на животе, с первы недель)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У меня вот тоже комп еле дышит, и все никак руки не доходят полезную информацию с него скинуть, нужно себя заставить... ![]() |
|