![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яночку с Днем Рождения!Всего самого наилучшего! Ксюшу,Варю и Таню с недельками! Я сейчас свою попень смерила 102см,слета не измеряла объемы,помню летом была кажется 94-96см.Ну ничего.весной с коляской буду круги наматывать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, да, большинство с рюшками(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - из всего что есть мне этот приглянулся, хотя и на нем рюшки есть. но вроде не такое массовое засилие. У меня попец 98...раньше даже и не помню какая была..но размер 44 носила. Ну в общем у меня тоже туда ушло немааало))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат!!!
![]() ![]() Неделек поздравляю ![]() Ну вы, блин... 103 у меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я именно булки мерила)))))))))) но у меня и ляшки жирком обросли и целюлит((((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Яну с Днем Варенья!!! ![]() пришла от Г... прибавила 1,2 кг за 3 недели - общий привес 6кг. опять глюкоза в моче((((( послали к эндокринологу.... хны... еще пыталась передвинуть больничный с 28.12.13г на начало 2014... такой кипиш поднялся в поликлинике....!!! Г у меня новая... спасибо - побегала с моим вопросом по всем этажам... пока напрягает их это вопрос... на три дня б/л подвинуть ![]() Молитесь за меня в понедельник, мне очень нужен больничный с 2014 года... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |