![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юль))
ой круто, разукрашивает, вообще ребенок выполняет задания!!)) до чего ж все детки разные ,у всех свои характеры, наклонности)) моя кстати тоже новые книжки..невозможно читать..я читаю, она начинает по картинка вопросы задавать..а кто это? а почему? а чего?..я ей дак слушай, я же тебе читаю, про что это картинка))) в зачитанных книжках ей уже неинтресны картинки..ну и мух,айболитов ей уже не оч интересно. Бармалея я ей долго не решалась читать..все ж там жестокости столько..но Бананея Кира полюбила всей душой))) еще более жестокая вещь "Крокодил"..её я т для себя читать не хочу((( а так у нас как-то вошло уже в привычку читать перед сном..днем не читаем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во
счас включила ей мульт мойдодыр посмотрела с удовольствием таким а вот где дядя просто читает она не поняла убежала да книги - тоже вот задает вопросов мулььон и ей не прокатит - погоди я счас дочитаю почему тут слон нарисован отберет книгу и будет сама тыкать листать и чет болоболить! Юль круто! рыбу обвести я даже не знаю сможет ли моя рыбу то удержать она даже руку свою не может обвести ![]() она у меня какая то деревянная в этом плане |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне так понрав как Кира песенки поет)) мило))
мы не поем)) не наше это) а творчество это да.... хлебом не корми...девы он пазлы собирает из 25 деталей, влет, сам с первого раза ну пазлы вообще давно уже наша страсть полепить, поклеить... а книжки, Нют...ну и ладно, пускай картинки смотрит, главное листает, интересуется Даня вот недавно стал слушать книжки, про дядю степу есть у кого книжка? ой она такая длинная...у меня язык устает, а он слушает)) мы ее в бассейн берем, пока матвея ждем, читаем тихонько |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уху сбацала теперь оладушки млять совсем забыла что пломбир купила себе шоколадный ![]() прийдется завтра ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта78, вот такая у Эдика, но их куууча всяких
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() спасибо а у меня вика заболевает хрипит и горло шкрябает мы 2 МЕСЯЦА не болели капец прямо рекордище ![]() 8 недель а раньше 2 недели ходим , неделю дома |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Нют и правда рекорд
Ой у нас тоже такие линейки есть ))) Моим тоже нравится А моя сядет возьмет крышку вроде держит ее А начинает обводить и рука вжик и смещается с крышкой Соотв не круг а непонятно что Психооооов сразуууу ![]() У меня по моему Ульянка заболевает Ппц блин Ща Кэт хватанет((( а у нас ж нос этот блин и аденоиды Дыдыды боюсь Я сама чет засопливила тоже((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |