Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 15:46
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль, почитай, может найдешь нужное для себя, можно попробовать поискать лазейки)
я уже много что перечитала за эти дни... то же что и в этой ссылке.
уйти я могу во сколько угодно на больничный (после 30-ти недель), но есть большое НО - период в больничном будет стоять с даты 30-ти недель, и просто оплатят его за минусом отработанного.
а страховой случай наступает ровно со дня 30-ти недель - по нему и начисляют.
_GG_ вне форума  
Old 06.12.2013, 15:53
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
я уже много что перечитала за эти дни... то же что и в этой ссылке.
уйти я могу во сколько угодно на больничный (после 30-ти недель), но есть большое НО - период в больничном будет стоять с даты 30-ти недель, и просто оплатят его за минусом отработанного.
а страховой случай наступает ровно со дня 30-ти недель - по нему и начисляют.
о,блин....
Иришец вне форума  
Old 06.12.2013, 15:55
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можт в другую жк перевестись? Время есть еще... даж не знаю, но что то надо делать. Позвони в свою страховую, попробуй через них
Yanik вне форума  
Old 06.12.2013, 16:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, что-то у вас прям так строго, меня в прошлую Б отправили в 28 недель, она говорит мне-ты наверное уже устала работать...

может правда попробовать в другую жк?
Анюсик вне форума  
Old 06.12.2013, 16:04
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Да,Юль, может у кого-то из знакомых врач адекватный есть в жк, который согласится отправить с января и перевестись к нему. чтобы уже наверняка.
Иришец вне форума  
Old 06.12.2013, 16:04
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Можт в другую жк перевестись? Время есть еще... даж не знаю, но что то надо делать. Позвони в свою страховую, попробуй через них
я сама в страховой работаю))) по другим видам просто. всё уже тут выспросила. НИКАК если в больничном первый день стоит в 2013 году - для начисления возьмут предыдущие календарные года (2011-2012)

перевестись конечно можно.... но там свои заморочки.....
плюну я на это... вроде пообещали что пособие до 1,5 лет будут считать по максимуму. посмотрим сколько разница выйдет))) перепсиховала я сегодня.... уже всё равно...
_GG_ вне форума  
Old 06.12.2013, 16:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Чот я не понимаю, как я мерию)))) Ну да лан)))
Лааан те, 103 и 103, мягче сидеть

Спасибо!
Будем держать кулачки

Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
в общем позвонила моя Г сейчас. Заведущая отказала мне((
:gir l_cray2
я в шоке... плакаю.....
боже какая разница им

мож правда перевестись тебе???

привезли мне штанишки 48 взяла размер))

вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 06.12.2013, 16:10
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, с покупочкой!
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.12.2013, 16:12
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Да,Юль, может у кого-то из знакомых врач адекватный есть в жк, который согласится отправить с января и перевестись к нему. чтобы уже наверняка.
нет у мня знакомых таких. там же тоже опять анализы и т.д. а я еще съезжаю в область жить.
да и заморачиваться не хочу..... у меня будут заботы с переездом и т.д. - я же всё сама ...
переживу эту пакость. фиг с ними.... надеюсь больше 20ки не потеряю

я просто хотела максималку получить....

Максимальное с годами 2013+2012 составит: (568000+512000)/730*140=207123.00 руб. Максимальное с годами 2012+2011 составит: (512000+463000)/730*140=186986.80 руб. Максимальное с годами 2011+2010 составит: (463000+415000)/730*140=167808.20 руб.
Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_GG_ вне форума  
Old 06.12.2013, 16:13
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ксюш, с покупочкой!
Спасибки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.12.2013, 16:16
Иришец
Мама-знаток

Ксюш, хорошенькие штанишки)) мне нравятся))
Иришец вне форума  
Old 06.12.2013, 16:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, хорошенькие штанишки)) мне нравятся))
пасиб Ириш))))

только блин пояс этот высокават конечно, ну ниче привыкну ))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.12.2013, 17:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ксюш, классные штанки. и цена хорошая! у нас таких цен нет)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 06.12.2013, 18:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мне очень понравились штаны, Ксюш классные
Анюсик вне форума  
Old 06.12.2013, 18:25
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли, народу сегодня на нашей площадке миллион было, как никогда Дашка моя набегалась, водолазку можно было выжимать
Кто чем занимается?
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.12.2013, 18:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ксюш, классные штанки. и цена хорошая! у нас таких цен нет)))))))
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мне очень понравились штаны, Ксюш классные
Спасибо девочки, а то платья блин надоели уже. в жизни столько их не носила))))))

цена да классная, а то блин везде такое убожество по 2500 продают((((

Варь а ты посмотри у них мож есть доставка к вам в город, они много куда возят))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.12.2013, 18:27
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мы погуляли, народу сегодня на нашей площадке миллион было, как никогда Дашка моя набегалась, водолазку можно было выжимать
Кто чем занимается?
Я утюжу))
Иришец вне форума  
Old 06.12.2013, 18:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ингалятор искала для масика)
Ksu.D. вне форума  
Old 06.12.2013, 18:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я утюжу))
Молодец Я это дело не уважаю
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.12.2013, 18:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я ингалятор искала для масика)
Какой хочешь?
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема