![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь,да у многих спираль тсоит и ничего,а лично у маминой знакомой,она с ней в роддоме заб,короче родила девочку со спираль во лбу,она заб со спиралью,а узи ищ в то время плохое было и она решила сохранить Б и спираль нельзя было вынимать((((((((( в первую Б когда я с мертвым малышом лежала,я была в палате абортниц,так там каждая вторая шла на аборт со спиралью,вот зато и проверяются и все дела,либо врачи криворукие,либо метод этот не такой надежный,ну и конечно спираль это в первую очередь абортативный метод!
посмотрела фоточки твоей красотули,вы очень повзрослели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня 4 подруги со спиралью беременели,все разные ставили, поэтому я чет даже не рассматриваю такой метод) Да и че мне загоняться, у нас вообще самый надежный метод, поэтому даже и не парюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я готова противозачаточные пить, презерватив и еще что - нибудь)) только бы не забеременеть!!
Моя так и ест ничего, яблоко еще кое- как умудряюсь запихнуть.. Зато мандаринку сосет)) морщится, но все равно посасывает) вот где логика?) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мы вообще без прикорма,после прививки будем творог вводить!на след недели сразу 3 шт,страшно((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы не занимаемся вообще ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() как это нет?а вам что не хочется,Ксень? ну смотри инфанрикс,от полиомиелита и гепатит В в 6 мес которая!(((( у нас ищ тока вторая прививка,я все тянула из за щек! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Ксюнь,у вас так с мужем отношения не восстанавливаются?(((
Настен,Сашулю с 4летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, успехов, крепкого здоровья!!!Растите на радость маме с папой))) ойй, я точно против спирали,ну нафиг всякого насмотрелась в гинекологии... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
мне хочется, точнее хотелось поначалу) а щас уже привыкла, перетерпела, теперь не хочется) я как пенсионерка с климаксом, на парочки влюбленные с умилением смотрю и завидую, у них то все есть, а у меня только воспоминания остались) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе сколько примеров со спиралью беременных....
у меня наоборот, все в кого палтцем ткни соспиралями и рады жизни. тьфу тьфу у меня так же будет. я наоборот таблетки не хочу уже, напилась их 6 лет. неее, я без секаса как то не могу, нервная становлюсь... у нас тоже только вторая прививка будет. спасибо, Ликусь. да, Лена посветлела и волосня вся повывалилась, я ей только чуб оставила спереди, а остальное все машинкой состригла. прям руки чесались. теперь растут ровненько светлорусенькие волосики)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
конечно у тебя все будет хорошо) вот и я нервная, истеричная, вообще на человека не похожа, но это главное перетерпеть и пережить, а потом нормально вроде) у меня второй вроде начинает светлеть( ох как я этого не хотела! хотела одного светленького а другого темненького) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я порываюсь свою постричь, но все в один голос ДО ГОДА НЕЛЬЗЯ!! И объяснить почему нельзя никто не может.
Сейчас статью читала про развитие в 6 мес и чуть не поседела- если ребенок в 6 мес не смеется в голос, это очень серьезный сигнал о нарушении работы головного мозга!! Пишу сразу же неврологу( нашла он лайн) мне отвечают, что смех не является показателем развития ребенка, а является особенностью его темперамента. Вот и читай общепознавательную литературу после этого, хотела почитать как с ребенком в 6 мес заниматься , а чуть инфаркт не схватила!!! ))) еще читаю комменты под такими статьями и чувствую себя мамой далеко отстающего ребенка- у каждого дети сидят, встают, говорят мама и определяют предметы по названия( типа где погремушка- ребенок ее берет). |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, почитай Комаровского. Он за то, что каждый ребенок индивидуален. И я полностью согласна!
Лик, почему спираль абортативный метод? Насколько я знаю, она просто препятствует прикреплению яйцеклеткеик стенке матки... разве нет? Мы на презиках. В перспективе я очень-очень хочу третьего малыша, но квартирный вопрос для меня также первичен! А точнее даже не квартирный, а "домовой"))) Лично мне с тремя детьми будет комфортно уже только в собственном доме. Ну и машина приличная нужна, с тремя в малолитражке тоже не гуд. Ксюш, да... метод у вас надежный)))) а вы расходиться не собираетесь? Ты третьего ребенка хочешь? А сколько мужу лет, что ему уже ничего не надо???? |
![]() |