Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 10:33
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Стась у меня тоже не было еще.вот думаю спираль поставить....Марусь расскажи как это???
я НоваТ поставила, вообще не больно. вцепилась в кресло, акушерка аж посмеялась, говорит, ты чего так боишься))))
потом врач: вдохни выдохни. шур шур, и все.
сейчас немного ноет как перед месячными, и мазня немного.
мне кажется самое надежное или таблетки или спираль, остальное нет гарантии. мне неспокойно даже с презиками было эти месяцы. да, быаает внутриматочная, но она и так случится может, никто от этого не застрахован. а то что заБ, поставили плохо значит, проверятся раз в год надо, как она там, у меня все знакомые со спиралями по 5-6 лет ходят и не вспоминают, что такое предохранение. живут и жизнью наслаждаются.
хоть и месюков нет у меня.
Настя, вы рисковые с третьим конечно! вы с жильем определились уже? может нескромный вопрос, но мне кажется первостепенный, а родить всегда успеется. а что потом, детей же не только супом накормить, они чем старше, тем запросов больше. и в квартире когда не развернуться, от этого семейная жизнь дружнее не становится к сожалению.... а от государства в наше время корки хлеба не допросишься....
Маруся_ вне форума  
Old 06.12.2013, 10:34
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

у меня все в виде комбезов пока.
к весне видно будет.
Маруся_ вне форума  
Old 06.12.2013, 11:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь,да у многих спираль тсоит и ничего,а лично у маминой знакомой,она с ней в роддоме заб,короче родила девочку со спираль во лбу,она заб со спиралью,а узи ищ в то время плохое было и она решила сохранить Б и спираль нельзя было вынимать((((((((( в первую Б когда я с мертвым малышом лежала,я была в палате абортниц,так там каждая вторая шла на аборт со спиралью,вот зато и проверяются и все дела,либо врачи криворукие,либо метод этот не такой надежный,ну и конечно спираль это в первую очередь абортативный метод!

посмотрела фоточки твоей красотули,вы очень повзрослели:girl_in_lo ve: она у тебя светленькая становится
Lika@ вне форума  
Old 06.12.2013, 12:37
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Пашеньку и Мишеньку с 6 месяцами
Сашеньку с 5 месяцами
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сашеньку с пятерочкой!!!!
Павлушу и Мишу с шестерочкой!!!
Ксю, не переживай, не всем одинаково развиваться, мы сейчас тоже еще не сидим,я не переживаю даже=) все впереди у нас как и у вас.
Настен,ого 4 тортика аж! Хорошо вам сходить в цирк!
Мы манежем наверно и не будем пользоваться, дочке в нем не нравилось сидеть,пищала сразу, Федюше думаю тоже не к чему,если что то в кроватке сидит))
Мы 2 АКДС делали в прошлом месяце только,тоже из-за болезни оттягивали,но ничего,даже не было темпы))
Спасибо
У меня 4 подруги со спиралью беременели,все разные ставили, поэтому я чет даже не рассматриваю такой метод) Да и че мне загоняться, у нас вообще самый надежный метод, поэтому даже и не парюсь
Sladkaya вне форума  
Old 06.12.2013, 12:45
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я готова противозачаточные пить, презерватив и еще что - нибудь)) только бы не забеременеть!!

Моя так и ест ничего, яблоко еще кое- как умудряюсь запихнуть.. Зато мандаринку сосет)) морщится, но все равно посасывает) вот где логика?)
Tatira вне форума  
Old 06.12.2013, 12:56
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Спасибо
У меня 4 подруги со спиралью беременели,все разные ставили, поэтому я чет даже не рассматриваю такой метод) Да и че мне загоняться, у нас вообще самый надежный метод, поэтому даже и не парюсь
что у вас за метод такой?
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я готова противозачаточные пить, презерватив и еще что - нибудь)) только бы не забеременеть!!

Моя так и ест ничего, яблоко еще кое- как умудряюсь запихнуть.. Зато мандаринку сосет)) морщится, но все равно посасывает) вот где логика?)
а мне нельзя Ок((((((((((((
а мы вообще без прикорма,после прививки будем творог вводить!на след недели сразу 3 шт,страшно(((
Lika@ вне форума  
Old 06.12.2013, 13:09
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я бы вот наоборот) лишь бы забеременеть))
Цитата:

а мы вообще без прикорма,после прививки будем творог вводить!на след недели сразу 3 шт,страшно(((
мои творог обожают, за обе щеки уплетают))
Мы не занимаемся вообще после родов еще не было, даже и не знаю какого оно )
Sladkaya вне форума  
Old 06.12.2013, 13:13
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

3 прививки?? У нас 2 в конце декабря.. Сама боюсь......
Tatira вне форума  
Old 06.12.2013, 14:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а я бы вот наоборот) лишь бы забеременеть))

мои творог обожают, за обе щеки уплетают))
Мы не занимаемся вообще после родов еще не было, даже и не знаю какого оно )
да вообще его ищ не хотела(((рано он,но из за аллергии буду,ну и для кальция
как это нет?а вам что не хочется,Ксень?
Цитата:
3 прививки?? У нас 2 в конце декабря.. Сама боюсь......
ну смотри инфанрикс,от полиомиелита и гепатит В в 6 мес которая!(((( у нас ищ тока вторая прививка,я все тянула из за щек!
Lika@ вне форума  
Old 06.12.2013, 14:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветик! Ксюнь,у вас так с мужем отношения не восстанавливаются?(((
Настен,Сашулю с 4летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, успехов, крепкого здоровья!!!Растите на радость маме с папой)))

ойй, я точно против спирали,ну нафиг всякого насмотрелась в гинекологии...
Сочная долька вне форума  
Old 06.12.2013, 15:31
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да вообще его ищ не хотела(((рано он,но из за аллергии буду,ну и для кальция
как это нет?а вам что не хочется,Ксень?

ну смотри инфанрикс,от полиомиелита и гепатит В в 6 мес которая!(((( у нас ищ тока вторая прививка,я все тянула из за щек!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Приветик! Ксюнь,у вас так с мужем отношения не восстанавливаются?(((
Настен,Сашулю с 4летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, успехов, крепкого здоровья!!!Растите на радость маме с папой)))

ойй, я точно против спирали,ну нафиг всякого насмотрелась в гинекологии...
Жень, неа..
мне хочется, точнее хотелось поначалу) а щас уже привыкла, перетерпела, теперь не хочется) я как пенсионерка с климаксом, на парочки влюбленные с умилением смотрю и завидую, у них то все есть, а у меня только воспоминания остались)
Sladkaya вне форума  
Old 06.12.2013, 15:34
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, неа..
мне хочется, точнее хотелось поначалу) а щас уже привыкла, перетерпела, теперь не хочется) я как пенсионерка с климаксом, на парочки влюбленные с умилением смотрю и завидую, у них то все есть, а у меня только воспоминания остались)
а как муж к этому относится?
alenka 21 вне форума  
Old 06.12.2013, 15:44
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
а как муж к этому относится?
К чему именно? он только радуется, лишь бы не приставала
Sladkaya вне форума  
Old 06.12.2013, 15:49
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К чему именно? он только радуется, лишь бы не приставала
ну к тому что секса нет... в смысле и как он, простите, справляет свою нужду?
alenka 21 вне форума  
Old 06.12.2013, 16:00
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ну к тому что секса нет... в смысле и как он, простите, справляет свою нужду?
замечательно относится, ну видимо никак. Он говорит я уже старый, у меня все было, и ниче уже не надо
Sladkaya вне форума  
Old 06.12.2013, 16:36
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

ничего себе сколько примеров со спиралью беременных....
у меня наоборот, все в кого палтцем ткни соспиралями и рады жизни. тьфу тьфу у меня так же будет.
я наоборот таблетки не хочу уже, напилась их 6 лет.
неее, я без секаса как то не могу, нервная становлюсь...
у нас тоже только вторая прививка будет.

спасибо, Ликусь.
да, Лена посветлела и волосня вся повывалилась, я ей только чуб оставила спереди, а остальное все машинкой состригла. прям руки чесались. теперь растут ровненько светлорусенькие волосики))))
Маруся_ вне форума  
Old 06.12.2013, 17:28
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
ничего себе сколько примеров со спиралью беременных....
у меня наоборот, все в кого палтцем ткни соспиралями и рады жизни. тьфу тьфу у меня так же будет.
я наоборот таблетки не хочу уже, напилась их 6 лет.
неее, я без секаса как то не могу, нервная становлюсь...
у нас тоже только вторая прививка будет.

спасибо, Ликусь.
да, Лена посветлела и волосня вся повывалилась, я ей только чуб оставила спереди, а остальное все машинкой состригла. прям руки чесались. теперь растут ровненько светлорусенькие волосики))))

конечно у тебя все будет хорошо)
вот и я нервная, истеричная, вообще на человека не похожа, но это главное перетерпеть и пережить, а потом нормально вроде)
у меня второй вроде начинает светлеть( ох как я этого не хотела! хотела одного светленького а другого темненького)
Sladkaya вне форума  
Old 06.12.2013, 18:19
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я порываюсь свою постричь, но все в один голос ДО ГОДА НЕЛЬЗЯ!! И объяснить почему нельзя никто не может.

Сейчас статью читала про развитие в 6 мес и чуть не поседела- если ребенок в 6 мес не смеется в голос, это очень серьезный сигнал о нарушении работы головного мозга!! Пишу сразу же неврологу( нашла он лайн) мне отвечают, что смех не является показателем развития ребенка, а является особенностью его темперамента. Вот и читай общепознавательную литературу после этого, хотела почитать как с ребенком в 6 мес заниматься , а чуть инфаркт не схватила!!! ))) еще читаю комменты под такими статьями и чувствую себя мамой далеко отстающего ребенка- у каждого дети сидят, встают, говорят мама и определяют предметы по названия( типа где погремушка- ребенок ее берет).
Tatira вне форума  
Old 06.12.2013, 18:21
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас ресницы черные, а волосы полезли такие как у меня- русые, а я надеялась что брюнетка будет, как папа)
Tatira вне форума  
Old 06.12.2013, 19:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Тань, почитай Комаровского. Он за то, что каждый ребенок индивидуален. И я полностью согласна!
Лик, почему спираль абортативный метод? Насколько я знаю, она просто препятствует прикреплению яйцеклеткеик стенке матки... разве нет?
Мы на презиках. В перспективе я очень-очень хочу третьего малыша, но квартирный вопрос для меня также первичен! А точнее даже не квартирный, а "домовой"))) Лично мне с тремя детьми будет комфортно уже только в собственном доме. Ну и машина приличная нужна, с тремя в малолитражке тоже не гуд.
Ксюш, да... метод у вас надежный)))) а вы расходиться не собираетесь? Ты третьего ребенка хочешь? А сколько мужу лет, что ему уже ничего не надо????
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема