![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не накручивай себя ![]() Молодец Владик ![]() ![]() А мы начали писить на унитаз, посадила и он сразу пописал, без проблем, неужели прощай горшок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
) нам бы с горшком хоть бы познакомиться)
Просто не хочется быть самыми отстающими,с родителями с золотыми медалями и отцом краснодипломником,ну и мне чуток до красного нехватило( толку от того что он носится и орет без умолку! лучшеб сел и книжку со мной полистал,так нет же! про разговоры молчу. еслиб на пузе не сидела и не подозревалаб что мой сын тугодум или еще что похуже........ладно,простите,я просто жутко устала... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А разве дипломы тут роль большую играют? Можно быть раздолбаем, но золотым и незаменимым человеком! Просто ты правда устала...нужен релакс
![]() ![]() Мой тоже не так давно начал на горшок ходить))) Всё случилось спонтанно! Я сегодня очень умаялась((( Даня не спал днем и все мозги уже вынес! А ещё мою коробчку с бисером рассыпал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Цитата:
![]() ![]() Оль, вот честно, тебе и мужу медали ваши и красный диплом дают что по жизни? Или твои подруги с синим дипломом глупее, ты считаешь? Тебе на заметку, многие великие ученые на двойки в школе учились! А некоторые из них и разговаривать только к 4 годам научились! Ни в коем случае не говори ему, что он тугодум! Или еще что-нибудь, что хоть как-то, хоть немного заставит почувствовать его ущербным перед другими!!! С т.з. психологии, как раз сейчас тот возраст, когда закладываются комплексы. Нельзя!!! говорить ребенку, что он плохой мальчик, тугодум, что-то делает плохо! Мы тоже из алфавита знаем только несколько букв из цифр только один. Любое обучение дается в игре! Если ребенок не настроен на эту игру, значит рано!!! В 5 лет обычно дети всю азбуку за 2 недели выучивают. Я вообще считаю, что рано пока заниматься обучением! Пускай играет во что, нравится! И отстань от Севки! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() У моей знакомой сын только в 8 мес. сел, а ходить начал в 1.2!!! Зато сейчас ему 2.6 года и он болтает во всю, и тоже знает всё))) Оль, кстати, с 5ю еденичками нас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ПСы: Оль, ты Мужчину воспитываешь и растишь, его нельзя тюкать.... Он-лучший! Для тебя и папы и точка! И лучший просто потому что он ЕСТЬ!!! Потому что ждали его и потому что он ВАШ! Слава Богу он здоровый мальчик! Есть мамочки, которые с нездоровыми мучаются, лечутся, стараются и верят! А она что-ты, Сева в 2 года математике не обучен! Тю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Оля!!!!!!мы тоже не знаем цвета,фигуры,буквы только А,Б,В,Г,Д)цифры не знает.стихи не рассказываем,книги не любит читать не дает!кубики летают строим только один на один дом!и рушим.краски это ппц 5 минут и все уходит тыкает в воду а не в них.рисуем каляки маляки заставляет меня и всегда одно туту и солнышко все. Я считаю и веню себя в том что не занимаюсь с ней,НО она мне не дает это делать она орет и истирит отнимает и бросает или заберет и все не ей не мне. Отстань от ребенка придет время и он сам потянется к этому!!!он мальчик а что мальчики любят носиться и кричать)))громить и шалить))успокойся и отпусти ситуацию)вот увидишь он сам к тебе потянется и рисовать и считать и буквы учить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Приучу ваших детей к горшку за неделю, оплата почасовая
![]() ![]() ![]() Ладно, это шутки, приезжайте к нам в гости, мы им подадим хороший пример ![]() Оль, ты правда устала и просто много загоняешься, все будет, ты главное не думай ничего плохого, а занимайся с ним как и занималась, терпение и труд все перетрут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух, все вылезли! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, а как у ваших с едой? Что кушают? У меня то прорвет - ест всё что даю, а бывает как сейчас - утром и вечером смесь, а в перерывах перекусы!(( Не могу усадить покормить...не знаю что уже готовить.
А ещё у нас проблемы с "по-большому"((( Может из-за такого питания? А может трещинка в попе?((( Начинает какать и плачет, попку сжимает...Не могу усадить - мы это делаем стоя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Я не знаю как сейчас перебороть тебе это, я изначально приучала, поэтому как переучивать, чтобы ел не знаю даже ![]() Из-за такого питания может быть запор, вот и плачет, кал может быть жесткий царапает ему там. Давай ему пожиже еду и воды побольше пить, поменьше бы сладкого конечно и мучного, но я не знаю какие у вас перекусы, это я так для стула именно сластня и сухомятка самые первые враги. Мы долгое время какали стоя, сидя он просто не мог, не получалось, я не настаивала, пришло время стал сам садиться на горшок и какать, пусть какает стоя не усаживай, сам сядет когда время придет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня прям бесит!!!откуда это пошло что ребенок в 2 года должен знать буквы,цифры,стихи,песни?!!!!я всегда считала что это приходит к 5 годам не раньше!!!к школе даже их там этому учат!ну по крайней мере нас учили галочки там всякие рючки писать потом буквы,цифры ,читать,рисовать...ну и т.д и т.п!сейчас мы любим играть в куклы,машины,орать и носиться шалить)зачем так загружать ребенка они ведь еще дети!
Вик,мы едим только кашу утром и суп в обед!ужин вообще никак орет и все(((любит молрчку творог,йогурт .тут выпросила здрайверы и растишку!любит обычные йогурты которые по 14р)))на ночь пьем молоко,смесь никак не куплю)))) С каками все было норм каждый день какала а щас терпит по три дня а потом запор и орет что живот болит.начала давать дюфалак хочу пролечить ей кишечник. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маришку с неделькой!
Вик, у нас с едой норм, только с утра не всегда хорошо есть, но это потому что часов в 5-7 утра смесь пьет, кушает все, что даю, иногда надоедает конечно что-то, конечно тянется к нашей еде, но готовлю многое отдельно, то что со специями или майонезами всякими не даю. с покаками тяжко(( пробуй жидкую еду давать, ну и я думаю ребенок если проголодается- все съест, так что пробуй без перекусов и ждать пока сам попросит. |
![]() |
![]() |