![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
юлььььь как у тя кот ванну принимает? сфотай а? Оксан, разбавь вино швеппсом, может норм будет я сегодня ксати видела грузинские вина...киндзмараули 1200, хванчкара 700....че так дорого? налог такой большой? и кто то спрашивал сколько мондоро асти стоит, спецом посмотрела сегодня 1100 у нас)) а на мартини асти акция) всего 300 рубликов)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот раньше пила полусухое шампанское
щас его не пью, нра теперь полусладкое да и вино полусухое мне кажицо горьким а полусладкое норм воть сладкого не можу пить но вино мне нра лишь одно оно в такой не стандартной бутылке с широкой крышкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой это мондоро и прочее такое дорохое, мне и не снилось ![]() я абрау дюрсом обхожуся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
абрау тоже не самое дешевое)
девчат а почему у вас детки сами не сморкаются? не получается? мы просто соплюны те еще у нас сопли месяцами длятся и часто, давно приметила что когда сам высмаркивается больше выходит соплей у нас отсос этот уже выкинут давно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот и отсасываем пошли смотреть кию на ютубе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас из грузинского стоит "старый тбилиси" и чилийское либертас еще было чилийское мунрайз, там было чуток, я допила. хотела догнаться, а попалось французское полусладкое и нету нифига вина больше....куда всё делось....было много вроде....них не осталось.....полусладкое теперь жалко ((((( на подарок же было (((( пилять....надо было прочитать сначала...а я глянула что этикетка знакомая и красное....а что оно не сухое я даже не подумала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, если не понимает процесс сморкания попробуй научить дуть носиком....я сначала говорила дуй носом....а теперт сморкайся он понимает ну он как бы тоже ведь имеет право принимать участие в воспитании ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я..эээ тоже не люблю сирены на машинах)))
сразу хочется батарейки вынуть)) ну да, дуть носиком... а как в садике? ему там не будут отсасывать, если что..ну мало ли первый день заболел ребенок а высморкать помогут |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы научились сморкаться быстро...сперва как ежик делает показывали, потом всей семьей кто сильнее сморкнется)))щас без проблем ваще...я над раковиной голову наклоняю вбок и аквалором промываю, потом одну ноздрю сморкаем и так же со второй...ну как то быстро понял он...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооовы уже выпивон покупаете...а я еще даже не думала что делать на НГ и что дарить...капец...но мне чет ваще ваще не хочется ничего...Даник вроде свалит...будем опять с баушками праздновать...
|
![]() |