![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы давно ходим вдоль опоры... и стоим... а топать сам боится! Мы, наверное, самые поздние... но я чувствую, что скоро пойдем. Ирин, купила латексные наклейки, наклеили их на стекла, зеркала - елочки, снежинки и т.д.... плакатик из фетра с оленями на стену пришпандорили, рядышком снеговика и деда Моррза! Потом еще докупим чего, но уже красиво и празднично! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
![]() Катюшеньку с первым годиком!!!!!Здоровья,счастья,много улыбок и смеха и самого светлого в жизни!!! ![]() Дашулю с днем рождения!!!!!Пускай у тебя малышка исполняются все желания!!!!! Мамочек Ниночку и Светулю с таким важным событием в жизни,пускай ваши девчата вас только радуют и всегда будут счастливыми!!! Оля,вас с мужем с годовщиной ![]() Свет,отчетик просто супер,такой нежный и полный любви ![]() Артюшу с походушками ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои козочки!
Отпразновали мы наше годовасие, всё прошло отлично, кое что что задумывала не успела сделать, но в целом было очень здорово. Было 8 взрослых, семья и крестная и доченька...) на ура пошел Дашулин салат с копченой курицей! Торт удался на вкус, но мастика немного потекла, стесняюсь немного выкладывать фото..... Мася вела себя прекрасно, было пару истерик когда настырная бабушка брала её на руки, очень много ходила, прямо круги наворачивала по квартире, смешнуля)))) подарили зайке золотой кулончик, золотую цепочку, цветы, большой кожаный альбом для фотографий малышки, 2 мягких лошадки большую и маленькую, зайца, костюмчик, денюжки , еще денюжки на коляску прогулку, но это весной покупать будем, игрушечную коляску)))) и мне букетик перепал)))) Альбом доделывала уже на празднике, тк фотки муж прямо перед др забрал, собрала все отчетики за каждый месяц и подклеила их туда, надеюсь Дашуня когда нибудь почитает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итаксь вчера был четвертый день моего обжорства!
![]() Нам стока всего с Лесеной прикольного надарили))) Многие решили , что мне пора расслабиться и надарили сертификатов в салоны красоты и на массаж))) и даже тайский массаж)) Завали маму Иру цветами)Лесене такие детские букетики)) так мило ![]() Подарили нам автокресло, столик еще один развивающий, тока другой, а так в основном сертификаты в детский магаз! А еще подарили такий наборы , ну где можно выбрать что ниб из "впечатлений" на выбор) может прыжок с парашюта?!)))))) че меня держит то)))) Аааа! Еще что меня прям в восторг привело это билеты нам с малышами на какую-то елку-представление, но это в конце декабря пойдем))) Вчера у нас дома был детский сад) у нас даже спать оставался один малыш) ему около 3 лет)) бедная моя свекруня)) Но она мужественно держалась))) пока родители тусили)) Малышня разбили люстру в детской ![]() Пороняли вазы с цветами)))) и квартира была похожа на ХЗ что ![]() Но мне, ударившейся в мозг 50 гр винца было все равно)))))))) Сегодня все еще не могу раскачигариться с уборкой.... Еле зад то в 9 подняла.... Хоть и малышня в 7 встала) Буду потихоньку вас читать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик праздник чудный получился)))
![]() Ждем отчетик от Нинуси) Ирииш, клево так) столько сюрпризов) с парашютом не прыгай, хватит тебе впечатлений таких))) лучше чего-нить выбери другое) я вот мужу планирую на юбилей такое впечатление подарить, тоже вот не знаю, что выбрать)))) |
![]() |