Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2013, 13:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
А мы получили свои первые документы свидетельство о рождении и мед полис
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
с первыми документами!))) У нас пока только св-во на руках уже) еще ходили прописывать у мужа, без моего присутствия нельзя - впервые дома оставили со свекровью, обратно неслись как на пожар

Женя, у меня есть медела мини электрик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне не подошел - просто не тянет, слабоват для моей груди, плюс медленно для меня достался по наследству, иначе удавилась бы за такие деньги. Сейчас вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пользуюсь и счастлива. Для меня самое оно, НО! первые секунды больно соскам, у кого чувствительные слишком - не подойдет. Многие говорят, что руки устают - у меня нет, очень нравится, что сама силу рассчитываю и скорость какую хочу)

В доме появился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] авентовский, классная вещь никаких кастрюлек и трехминутного кипячения, мотков марли или стопок стерильных полотенец
а мы кипяточком обдали и вперёд
НЕ я ручной рассматриваю.электрический да же не хочу .. между медела и авент, если я всё правильно поняла то к авенту только авент баночки подходят а к меделе стандартные обычны.. не в курсе?
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2013, 13:34
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мария24, когда тут все родят, не раньше)))
Семицветка вне форума  
Old 07.12.2013, 13:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Ты когда себе линеечку поставишь новую?
Хочу с первого дня,но не могу новую вставить,даже старую убрать не могу.Написала админу,но пока без результа
Цитата:
Kralya, ВДМ - высота дна матки, то, что меряют каждый раз в ЖК от лонного сочленения до верхнего края матки.

Девочки, муж привез ручной молокоотсос авентовский и процесс пошел меделой электрической я жалкие 40 мл цедила около часа а авентом то же количество около пяти минут
А ты зачем сцеживаешься?
Цитата:
Поздравляю,а мы наверное в понедельник пойдем.
Натали* вне форума  
Old 07.12.2013, 14:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем приает!
девочки перечитать пока времени нет....нас выписали, дома внимание ьо одной то другой и сцедится некогда...молока море...и покормлю и сцедить еще 180 могу чтобы полегче бвло а то грудь как камень...болит...
Матрёшкка вне форума  
Old 07.12.2013, 14:41
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем приает!
девочки перечитать пока времени нет....нас выписали, дома внимание ьо одной то другой и сцедится некогда...молока море...и покормлю и сцедить еще 180 могу чтобы полегче бвло а то грудь как камень...болит...
с выпиской вас!!!

ты сильно то много не сцеживай, а то ещё больше будет приходить

на кого доча похожа? как назвали?
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2013, 14:51
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
с выпиской вас!!!

ты сильно то много не сцеживай, а то ещё больше будет приходить

на кого доча похожа? как назвали?
Это точно,чем больше сцеживаешься тем больше молока,как замкнутый круг получается. Лучше вообще не начинать. Я вот вчера ходила швы снимать,сцедила 100 гр,(думала вдруг проснется и попросит)так сегодня грудь уже расперло от молока.
Натали* вне форума  
Old 07.12.2013, 14:52
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приает!
Понимаю тебя,тоже разрываюсь между детьми,когда в семье грудничок один, это в разы легче.
Натали* вне форума  
Old 07.12.2013, 15:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня какой то психоз... мне кажется что прохожу беременной до лета ..не могу уже ,всё болит и мышцы и кости и на мочевой очень больно давит... как тюлень, с кровати встать не могу ...
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2013, 15:28
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

золотая рыбка, не знаю про баночки других производителей, бутылочки и авент и пигеон и томми типпи подходят
Натали*, у меня его очень мало, а деть то растет, надеюсь расцедиться. Ребенка и себя мучить не хочу постоянными прикладываниями к почти пустой титьке с истериками. Днем еще ладно, а ночью крику не оберешься

Маша, с выпиской вас! Растите счастливыми и здоровенькими!!!
Семицветка вне форума  
Old 07.12.2013, 15:41
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
золотая рыбка, не знаю про баночки других производителей, бутылочки и авент и пигеон и томми типпи подходят
Натали*, у меня его очень мало, а деть то растет, надеюсь расцедиться. Ребенка и себя мучить не хочу постоянными прикладываниями к почти пустой титьке с истериками. Днем еще ладно, а ночью крику не оберешься

Маша, с выпиской вас! Растите счастливыми и здоровенькими!!!
Ну тогда другое дело,я думала у тебя наоборот много.
Натали* вне форума  
Old 07.12.2013, 16:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
всем приветик,девочки болит сильно поясница, и чувствую общий дискомфорт,это же не схватки? что это?
видимо организм готовится к родам, обычно поясницу начинает тянуть перед родами.

Цитата:
С первыми документами вас. Как назвали малыша?

Цитата:
Всем приает!
Машуль, Поздравляю с выпиской. Растите крепкими и здоровыми.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.12.2013, 23:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

А что у нас такая тишина? Или все уже уехали по РД?
Одна_Такая вне форума  
Old 07.12.2013, 23:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Мы сегодня все в делах заботах.
Наконец купила себе трусики сеточкой))) надо бы саму сумку на всякий собрать пусть стоит пылится, но руки так и не доходят.
Kralya вне форума  
Old 07.12.2013, 23:49
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мы сегодня все в делах заботах.
Наконец купила себе трусики сеточкой))) надо бы саму сумку на всякий собрать пусть стоит пылится, но руки так и не доходят.
Я себе сумку давно собрала, а доки возьму в последний момент, т.к. мне они каждый день пригождаются где-нибудь.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.12.2013, 23:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Kralya, как себя вообще чувствуешь?
Одна_Такая вне форума  
Old 07.12.2013, 23:58
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

А нам наконец-то привезли ванночку, пеленальную доску, еще сестренка мне передала слинг ( слинг фирмы Wallaboo оранжевого цвета) и некоторые вещи.
Так здорово, теперь вещей у меня на первое время вообще очень много.
Родители мои сегодня приезжали, привезли нам постельное белье (новый комплект подарили), мама сшила сыну трусики, связала малышу пинетки, они такие здоровские, а самое главное привезли нам снегокат, сегодня после обеда ходили кататься на нем с горки, у сына было столько радости.
Одна_Такая вне форума  
Old 08.12.2013, 00:04
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

у нас ванночка осталась от старшего, кресло в машину друзья отдали, потрепаное немного уже, но зато совсем бесплатно да и ездить то до 3 мес особо думаю не будем.
Вещичек...съездили к родне им свои отдавали порылись половину своих забрали, половину им еще от девчух племяшек давали тоже забрала))) одежи короче хватит думаю мес. на 3)))

Себя чувствую нормально, делами занимались с мужем сегодня и нагибалась и приседала...весь день на ногах...но вроде ничего))
Правда нервная последнее время жутко...но это лечится))))))))
Kralya вне форума  
Old 08.12.2013, 00:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сижу на диване, а муж ест мороженку сбоку, так пузо все в ту сторону вытянулось))) к мороженке тянется)))))
Kralya вне форума  
Old 08.12.2013, 01:50
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

всем привет, мне стало получше, всю ночь поясницу ломило, каждые 2 часа просыпалась от боли.
потом это сменилось тем что целый день бегала в туалет, началась чистка организма.
вечером начал тянуть живот, короче веселуха. щас вроде отпустило, но настрой уже на роды)))
Манюня83 вне форума  
Old 08.12.2013, 01:52
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Сижу на диване, а муж ест мороженку сбоку, так пузо все в ту сторону вытянулось))) к мороженке тянется)))))
прикольно)))я все на видео снять хочу как сынок там развлекается, да никак не сниму...
муж нашел видео нашего первого узи на 6 нед, так мило)))
Манюня83 вне форума  
Закрытая тема